Такая же же смертная скука, как и FlёurБелая Глазурь писал(а):если говорить не о певице а о проекте, то Мельница - проект интересный и достойный и я благодарна ему за путешествия в новое для меня
Музыка
-
starless
Re: Музыка
Это бла-бла-бла и коммерция, которую здесь (на этом форуме) принято осуждать. Которая базируется ну никак не на искусстве и таланте.Белая Глазурь писал(а):если говорить не о певице а о проекте, то Мельница - проект интересный и достойный и я благодарна ему за путешествия в новое для меня
Пелагея - проект не интересный потому как то что П имеет хороший голос понимаешь с первой песни а дальше по описанным выше причинам слушаешь лишь один раз и то не все ее творчество.
Она просто скучна.
Путешествовать для познания лучше куда-то, читая книШки. Здесь другой уровень с другими ценностями и критериями этих самых ценностей.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Любитель_Манниха писал(а): А ваще, тебе ирландский муж чтоле завиден?
- Белая Глазурь
в Мельнице есть свои проблемы, но все же на определенном этапе моего развития она была мне полезна и интересна а П не была интересна и надеюсь не будет.
Напялить сарафан и петь народные песни - как это трогательно серп и молот и звезда - выпячивая свой голосино - ну меня просто тошнит от таких "художников".
Напялить сарафан и петь народные песни - как это трогательно серп и молот и звезда - выпячивая свой голосино - ну меня просто тошнит от таких "художников".
-
gugu
Из чисто технических характеристик - диапазон в 3,5 октавы при нормальном пении полной грудью.не понимаю, что особенного в голосе этой Пелагеи.
Ты так легко к этому относишься, потому что не представляешь, что это такое. Впрочем, обычному слушателю это, может, и не нужно знать. Тем не менее, это дает большие возможности петь. Аналогию можно провести с детским пианино и настоящим инструментом.
У Пелагеи кроме всего прочего легкость и пластичность голоса. Я не знаю, можно ли это выработать упражнениями. Может, и можно.
У Пелагеи кроме всего прочего легкость и пластичность голоса. Я не знаю, можно ли это выработать упражнениями. Может, и можно.
-
starless
Мне неинтересны ТТХ, мне интересно, чтобы красиво было, чтоб цепляло или за душу брало. А три у неё октавы, шесть или восемнадцать -- на результат не влияет. Хорошо хоть не опера 
Тем не менее это ведь чем-то достигается. Вот об этом и говорим.
Эффект пения достигается в том числе и ТТХ.
- Белая Глазурь
То есть мы полагаем что строение дых путей есть показатель наличия художественного вкуса на уровне выше арбатских матрешек?
-
starless
Это что, единственная влияющая характеристика?jusja писал(а):Эффект пения достигается в том числе и ТТХ.
У кого должен быть ентот вкус?Белая Глазурь писал(а): показатель наличия художественного вкуса на уровне выше арбатских матрешек?
Может, и не единственная, но наиболее знАчимая. Как и везде.starless писал(а):Это что, единственная влияющая характеристика?jusja писал(а):Эффект пения достигается в том числе и ТТХ.
- Белая Глазурь
у всех по идее
и у слушателя и у певца
но в данном случае речь об исполнителе
и у слушателя и у певца
но в данном случае речь об исполнителе
-
starless
Как-то мне казалось, что наиболее значимая характеристика -- умение петь.jusja писал(а):Может, и не единственная, но наиболее знАчимая. Как и везде.
а я вот петь не умею.
типа когда мы пьём портвейн, мне чО "Варяга" не исполнять?
Мона. Но заставлять меня этим восхищаться - нельзя. Хотя не исключено, что я могла бы этим восхищаться без насилия сама. Я же не знаю.Cherep писал(а):а я вот петь не умею.
Умение петь и умение играть на каком-то инструменте - это разные вещи. Некоторым умение петь дается от природы.starless писал(а):Как-то мне казалось, что наиболее значимая характеристика -- умение петь.jusja писал(а):Может, и не единственная, но наиболее знАчимая. Как и везде.