Уважаемые Форумчане и Специалисты!
Помогите с раскрытием файлов. Мне наши спектроскописты сбросили результаты исследования УФ-спектров (нууу... очень много спектров) в форматах .bsw и .dsw (нужно для диссертации). Я так понял, что это фирменные форматы Varian Cary 100. Подскажите есть ли какие-либо программы (желательно бесплатные), чтобы открыть данные файлы, а лучше обработать их или переформатировать в другой формат.
С уважением,
Aiven1978
+++Нужна_помощь_с_раскрытием_файлов_Закрываем
+++Нужна_помощь_с_раскрытием_файлов_Закрываем
Последний раз редактировалось aiven1978 Чт ноя 10, 2011 4:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь хороша если пьешь не спеша.
Re: Нужна_помощь_с_раскрытием_файлов
Выложите для примера. Если форум не берёт, переименуйте расширения или зазипуйте.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
Это можно...- При загрузке на сайт пишет - "Расширение bsw запрещено администратором".
Выкладываю архив.
Первый файл - расширение .BSW,
второй - .DSW.
Заранее благодарен!!!
Выкладываю архив.
Первый файл - расширение .BSW,
второй - .DSW.
Заранее благодарен!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вам надо найти где-то прибор Вариана, с помощью программного обеспечения которого открыть свои файлы и пересохранить их в Экселе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо за подсказку!!! Буду знать... Но только сегодня нашел диск и возможность смотреть и печать сохраненные спектры. Хрен с ним, пересканирую....