Близко знающие Славу говорят, что он был готов бросить все и сорваться на край земли.
slavert пропал
Re: slavert пропал
Сейчас уже расклеивать - пустое, прошло больше двух месяцев. Мы же не знаем, что есть у следаков и занимались ли этим вообще? Вечером он практически всегда заходил на форум и его последний лог в районе 12 ночи. Непонятно, когда он вышел из квартиры и выходил ли вообще. Непонятно, насколько заинтересована его сестра, а Слава, в силу своего характера, мог достать любого. Алиби у нее есть, но стоимость московской квартиры
Близко знающие Славу говорят, что он был готов бросить все и сорваться на край земли.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Тут нужно пояснение: речь шла про мой ресурс. На Хемпорте у него last-visited: 5.08. А у меня последнее сообщение 8.08.2011 в 00:26, а последний заход - сейчас проверил - 8.08.2011 в 08:51 с того же айпишника. Никаких намёков на будущее он не делал и планов не раскрывал.
Есть ведь еще надежда, что сам где-то прячется.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
- Quinolin'ka
Может у него появилась какая-нибудь "дурная" девушка и он подался в какую-нибудь веру-отказников или ещё куда-нибудь...
Конечно, не думается, что человек, занимающийся материальной наукой, впадёт в безумство, но сейчас уже любая версия имеет право на жизнь

Конечно, не думается, что человек, занимающийся материальной наукой, впадёт в безумство, но сейчас уже любая версия имеет право на жизнь
кавайная печенюфффка
диссоциативная фуга может?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Диссоциативная_фуга
паспорт у него с собой был? мобильный?
он бы тогда был уже на форуме опять...НЕКОЗЛЮ писал(а):диссоциативная фуга может?
Память на универсальную информацию (литература, науки и т. д.) сохраняется.
За такое время если бы действительно искали - нашли бы с вероятностью 90%, даже в деталировке.
Нераскрытые дела никому не нужны.
Возможно, полицию материально заинтересовали в том, чтобы не искали, по какой-то причине.
Нераскрытые дела никому не нужны.
Возможно, полицию материально заинтересовали в том, чтобы не искали, по какой-то причине.
Не думаю. Вероятность найти есть, если имеются хоть какие-то зацепки.Гретхен писал(а):За такое время если бы действительно искали - нашли бы с вероятностью 90%, даже в деталировке.
Если случайный криминал, то шансы крайне малы
bacco, tabacco e Venere
Случайный криминал раскрывают почти всегда, это легче всего. Трудно, если есть сговор родственников или, например, власть большая замешано.
Мой брат был начальником отдела по поиску пропавших без вести, у них раскрываемость была 80%, даже с учетом противодействия со стороны начальства.
В общем-то, если до сих пор не нашли, значит, есть надежда, что сам где-то прячется.
Мой брат был начальником отдела по поиску пропавших без вести, у них раскрываемость была 80%, даже с учетом противодействия со стороны начальства.
В общем-то, если до сих пор не нашли, значит, есть надежда, что сам где-то прячется.
-
Polychemist
Где как. Часто чтобы искали, надо их заинтересовывать материально и морально (через блат) - был у родственников опыт...
Аналогично. Пропавших без вести не ищут, если не шевелиться родственникам. Только если дети маленькие пропадают.
А я вот паровоз поднимал... Но не поднял.
Пропавших родственников в подавляющем большинстве случаев "пропадают" именно родственники и чаще всего из-за недвижимости.
И если родственники вяло шевелятся по поводу поисков - это опасный симптом.
Коллеги и близкие друзья тоже имеют право требовать от полиции подтверждения результатов поисков. Почему телефон до сих пор еще не найден?
Современные технологии позволяют найти телефон где угодно, даже в водоеме, если не глубоко.
И если родственники вяло шевелятся по поводу поисков - это опасный симптом.
Коллеги и близкие друзья тоже имеют право требовать от полиции подтверждения результатов поисков. Почему телефон до сих пор еще не найден?
Современные технологии позволяют найти телефон где угодно, даже в водоеме, если не глубоко.
Откуда вы это взяли? Мы же не в фантастическом фильме живём. Если телефон упал в водоём, то там всё замкнёт.Гретхен писал(а):Почему телефон до сих пор еще не найден? Современные технологии позволяют найти телефон где угодно, даже в водоеме, если не глубоко.
- Acetoacetylenyl
- стеклодуфф
..тупик похож...
..да можно и не топить телефон в водоёме. Для мобилы достаточно сейфа, холодильника или просто кастрюльки с крышкой. И йэго ужэ никто не найдьот!
..да можно и не топить телефон в водоёме. Для мобилы достаточно сейфа, холодильника или просто кастрюльки с крышкой. И йэго ужэ никто не найдьот!
ЭТАНОЛ - выбор профессионалов!
Последняя точка пребывания телефона будет как раз рядом с водоемом, сейфом или холодильником. Мой брат по долгу службы регулярно ездил на болото с сачком.
Есть какая-нибудь новая информация?
Друзья или коллеги заявление не подали?
Друзья или коллеги заявление не подали?
Гретхен писал(а):Есть какая-нибудь новая информация?
Я давно уже писала заинтересованным в личку, мой брат посмотрел по милицейской базе - он не был объявлен в розыск, вероятно, заявление не было подано, либо не было принятно.
Чтобы делать какие-то выводы, надо знать все обстоятельства, особенно семейные и жилищные.
Чтобы делать какие-то выводы, надо знать все обстоятельства, особенно семейные и жилищные.
- Acetoacetylenyl
- стеклодуфф