Jinn писал(а):Умный дом сегодня не пустил меня на работу.
Анекдоты от 20+
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Анекдоты
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Эээ, не понял или что-то упустилJinn писал(а):В большой семье раздавались характерные щелчки.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
в большой семье клювом не щёлкют -- народная типо мудрасть 
Не могу. Тему читают дамы и девицы.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
значит я тоже не понял
А-а-а. Завтра тапки положу под подушку и пускай щелкают дальше
Встану первым.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
птеродактиль?Jinn писал(а):Другое слово вместо клюва.
-
Ptizza
Нуу, другое слово вместо клюва дамам известноJinn писал(а):Не могу. Тему читают дамы и девицы.
Навеяло:Ptizza писал(а):Нуу, другое слово вместо клюва дамам известно
Когда мой батя ещё в советское время проходил практику на заводе
"БелАЗ", был у него в группе один казах. Толковый парниша, но
тормознутый слегка. Думали, что бы ему дать для работы, чтобы не
напортил ничего студент стрёмный — придумали: крепить буквы "БЕЛАЗ" на
решётку радиатора. Вроде зафейлить никак нельзя.
Примерно через
час поперёк цеха с душераздирающим криком пробежал мастер участка. Было
из–за чего: с конвейера гордо сходила партия машин, на лице которых
красовалась надпись "ЕБЛАЗ"
Это не значит, что воспитанные джентельмены будут его прилюдно использовать!Ptizza писал(а):Нуу, другое слово вместо клюва дамам известноJinn писал(а):Не могу. Тему читают дамы и девицы.
А в варианте с клювом выражение существенно менее экспрессивно, хотя и не теряет смысла. Думаю, экспрессией автор готов пожертвовать...
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
- Константин_Б
Тоже "музыкой навеяло":amik писал(а):А-а-а. Завтра тапки положу под подушку и пускай щелкают дальшеВстану первым.
Если жизнь даёт трещину то положи под подушку шоколадку. На утро всё будет в полном шоколаде!
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
В аптеке:
- У вас есть активированный уголь?
- Нет, у нас только неактивированный, но вы можете его активировать, отправив СМС со словом "Уголь" на номер 0808!
- У вас есть активированный уголь?
- Нет, у нас только неактивированный, но вы можете его активировать, отправив СМС со словом "Уголь" на номер 0808!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
В магазине:
- У вас фанера есть?
- Вам для хозяйства?
- Нет, блин, над Парижем полетать!
- У вас фанера есть?
- Вам для хозяйства?
- Нет, блин, над Парижем полетать!
bacco, tabacco e Venere
Если Яндекс ищет ответ на ваш запрос больше минуты - ждите... Он гуглит...
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Abwer писал(а):Если Яндекс ищет ответ на ваш запрос больше минуты - ждите... Он гуглит...
первый закон термодинамики - никто не должен знать о термодинамике
Если бы составляющие тела человека разбить на многообразные химические элементы, их бы общая стоимость составила бы 22,80 доллара США.
ХИМИЯ НЕ КРУГОМ НАС, А ВНУТРИ НАС.
ХИМИЯ НЕ КРУГОМ НАС, А ВНУТРИ НАС.
Love писал(а):первый закон термодинамики - никто не должен знать о термодинамике
Забился унитаз. Ревизий нет, трос сунуть некуда. Засовываю трос в унитаз и поступательно вращающимися движениями углубляю его. Идет хреново, но ушел весь. Тяну назад. Вышел, а на конце носок висит! Кто-то носок в унитаз смыл, вот и засор. Но вода не уходит. Сую еще раз. Но тут звонок в дверь. На пороге стоит сырой мужик в халате и спрашивает: "Это не вы мой носок... украли?"
Мужик в соседней квартире мылся под душем. В трубах что-то шуршит. Вдруг крышка унитаза поднимается, оттуда появляется какая-то хрень в говне, волосах и т.д., начинает вращаться, цепляет висящий на полотенце-сушителе носок и исчезает назад...
...хорошо, что с очка пять минут назад слез...
Мужик в соседней квартире мылся под душем. В трубах что-то шуршит. Вдруг крышка унитаза поднимается, оттуда появляется какая-то хрень в говне, волосах и т.д., начинает вращаться, цепляет висящий на полотенце-сушителе носок и исчезает назад...
...хорошо, что с очка пять минут назад слез...
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
- Quinolin'ka
Love писал(а):первый закон термодинамики - никто не должен знать о термодинамике
кавайная печенюфффка