За это, вообще-то, коллеге Гретхен великое спасибо, это и ее идея, и она у первоистоков этого дела стояла...hisamazu писал(а):...Есть у наших контор некоторый совместный проектик, надеемся, получится.
Так что с меня причитается...
За это, вообще-то, коллеге Гретхен великое спасибо, это и ее идея, и она у первоистоков этого дела стояла...hisamazu писал(а):...Есть у наших контор некоторый совместный проектик, надеемся, получится.
amik! Фотографии - не то слово!amik писал(а):Немного фоток с биеннале.
Обо всем понемножку и с комментариями. А реактор - да!!! Как вишенка на торте!Cherep писал(а):реактор!!! хочу!!!!
По большому счету им незачем вообще что-то выставлять, как и Sigma-Aldrich, например. Весь ассортимент присутствует в красочных каталогах и на сайтах фирм. Демонстрация блестящих аккуратных колбочек это скорее дань традиции.Maryna писал(а):А у Simax стекляшки какие-то банальные, насколько я могу разглядеть. Или было что-то интересное, отличное от мерных колб?
Реакторы таково типа имеют рубашку, что делает их универсальными, на нагрев или охлаждение. Вблизи действительно производит впечатление, особенно если внутрь хозяева заливают какую-нибудь флуоресцирующую жидкостьkika писал(а):Только есть ли у вишенки косточка, а у реактора обогрев?
Вот рубашку-то и не увидела.amik писал(а):Реакторы таково типа имеют рубашку...
А как они потом ее выливают?amik писал(а):... особенно если внутрь хозяева заливают какую-нибудь флуоресцирующую жидкость
так снизу вроде должен быть кран для слива...А как они потом ее выливают?
60 или 80, я не интересовался. Коллеги по этажу взяли аналогичный в прошлом году, так что удалось заценить агрегат в рабочем состоянииkika писал(а):Видимо, это 100-л реактор?
Дык переворачиваютkika писал(а):А как они потом ее выливают?
Да-да, спасибо, уже и кран вижу и смутно догадываюсь, куда все содержимое выливается.Helлен писал(а):так снизу вроде должен быть кран для слива...
А с перемешиванием они спокойны?amik писал(а):Коллеги по этажу взяли аналогичный в прошлом году...
В комплектик бы еще и колонку с насадкой maschen drachtringe, вАще было бы все бесценно.amik писал(а):В комплекте с программируемым термостатом и холодильником стоил примерно 60килобаксов.
У нас в лаборатории иногда вот так (это когда слив засорился)amik писал(а):Дык переворачиваютkika писал(а):А как они потом ее выливают?![]()
Там же нижний слив через донный клапан
Код: Выделить всё
http://smotri.com/video/view/?id=u20974026a5bОся писал(а):У нас в лаборатории иногда вот так (это когда слив засорился)
Это какое же счастье, что такое огромное отверстие у реактора! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя