Ну да, попса. Вернее, популярная музыка. И почему нет? Это так мучительно слушать? Это скучно? Да вроде нет.Cherep писал(а):эта оперная тусовка скажет, что Моцарт -- развлекаловка и есть. у нас на курсе был чел, фанател от какого-то Альфреда Шнитке и играл на фортепьяно. вот это с его слов, что Моцарт -- попса 18-го века (или когда там)Гретхен писал(а): творчество Моцарта и группы "Балабама" разницы не представляет.
Вот такой и Пушкин в большинстве своем. Его нужно слышать.
Может, все-таки попробовать почитать какой раз? Если Вы не читаете, как Вы можете знать наверняка?Serty писал(а):Cherep писал(а):не люблю я этого вашего Пушкина. и ваще я стихи редко люблю. и это не троллинг.![]()
![]()
Когда в тексте вставлены стихи, я их пропускаю. Для меня смысл, если изложено стихами, как то теряется
Если Вы не слушаете какую-то музыку в принципе, как можно знать - нравится она вам или нет?
Какой смысл в поедании мороженого? Пользы минимум, больше вреда, но для кого-то масса удовольствия.
Не прилагая каких-то усилий к вниканию в стихи и музыку, люди лишают себя удовольствия, которое возникает от звучания музыки, от ритма стихов, от сочетания звуков в них же.