Согласна! Чистокровные как правило длиннолапые, мордочка вытянутая, глаза голубые, а могут быть и альбиносами глухими. А них один котик оставался не пристроенным на то время, но знала бы я Вас раньшеHedgehog писал(а):А жаль.
Чистые ангоры не оч.нравятся, какие-то они чересчур гламурные. Вот полуангора - самое то
Про котов и котиков (18-)
- Quinolin'ka
Re: Про котов и котиков
кавайная печенюфффка
Виверовый кот , жесть товарищ-рыболов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
монументальная зверюга!maks писал(а):Виверовый кот , жесть товарищ-рыболов
дааа уж
- Quinolin'ka
Блииииин, какой у него огромный клёвый розовый питак!!!! Затискала бы этого кошака до полусмерти

кавайная печенюфффка
Вы поосторожней с питаком если чтоQuinolin'ka писал(а):Блииииин, какой у него огромный клёвый розовый питак!!!! Затискала бы этого кошака до полусмерти![]()
"Рыбные кошки имеют репутацию драчунов и забияк, однако встречи с человеком они избегают. Описывается случай, когда рыбная кошка разогнала стаю собак. Бытует миф о том, что рыбная кошка утащила четырёхмесячного ребёнка из Сингапура, впрочем, документально не подтверждённый. Однако заслуживает интереса подлинный факт, когда рыбный кот, самец, особо крупный экземпляр, содержавшийся в зоопарке, вырвался из клетки и, войдя в клетку к леопарду, убил его."
еще Вики сообщает что
"Содержащиеся в неволе самцы помогают самке ухаживать за потомством, однако неизвестно, как они ведут себя в природе "
вот и думается что все мы немножко рыбные коты
- Quinolin'ka
Да я выросла с кошаками, с детства могу найти с ними "общий язык"maks писал(а):Вы поосторожней с питаком если чтоQuinolin'ka писал(а):Блииииин, какой у него огромный клёвый розовый питак!!!! Затискала бы этого кошака до полусмерти![]()
![]()
Манулы тоже пусявые кошаки - большие, толстые, тёплые и мягкие
кавайная печенюфффка
Да я выросла с кошаками, с детства могу найти с ними "общий язык"
да я тоже , но дикие они и есть дикие
почесать за ухом не дадут хоть рыболов , хоть манул, хоть каракал
ПМСМ лучше пушистой сибирской мурки никого не найти
Недавно был в питерском зоопарке - там как раз живет кот-рыболов, несколько манулов, и самое классное - котенки леопарда, 2 нормальных пятнистых, и один черный. В августе им было 6 месяцев. Наверное, если выращивать котят дома, их можно будет почесать за ухом. Но проблема в том, что никто не даст гарантии, что через две секунды оно не вцепится вам в руку. У моего приятеля живет кот, который так и не стал вполне домашним - он может сам проситься на ручки, но стоит его взять, он немедленно царапается или кусается.
Тискать лучше таких котят. Какой интерес тискать здоровых котяр?

- Quinolin'ka
Теперь я растроилась до самой сильной степени. В августе гостили у дяди в Питере и не попали в Зоопарк из-за плохой погоды. А там были кошакииииии!!!!SIG писал(а):Недавно был в питерском зоопарке - там как раз живет кот-рыболов, несколько манулов, и самое классное - котенки леопарда, 2 нормальных пятнистых, и один черный.
jusja, они так быстро вырастают, что не успеваешь напискаться.
кавайная печенюфффка
А я ходил по наводке друзей. Вообще зоопарк отстойный, и билет стоит 350 руб, дороже чем в Эрмитаж.
Надо найти у себя картинку - я фотографировал котят дикой лесной кошки в зоопарке Исбрука.
А пилюль нет каких, чтобы не росли?Quinolin'ka писал(а): jusja, они так быстро вырастают, что не успеваешь напискаться.
Можно ходить в гости к тем, у кого появились котята.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ещё воронежские кошаки:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Quinolin'ka
Отменные воронежские кошаки и все поди с улицы Лизюкова )))
P.S. а в Воронеже действительно есть такая улица?
P.S. а в Воронеже действительно есть такая улица?
кавайная печенюфффка
- Quinolin'ka
Надо биологам дать парт-задание по придумыванию таких пилюлекjusja писал(а):А пилюль нет каких, чтобы не росли?Quinolin'ka писал(а): jusja, они так быстро вырастают, что не успеваешь напискаться.
Можно ходить в гости к тем, у кого появились котята.
А вот знакомых с маленькими котятками у меня нет
кавайная печенюфффка
Любитель_Манниха, а кошаков пивом и портвейном напоили? 
bacco, tabacco e Venere
Да, конечно есть. Названа в честь Героя Советского Союза генерала Лизюкова.Quinolin'ka писал(а):... а в Воронеже действительно есть такая улица?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Hedgehog, пиво некоторые из нас мы пили вроде бы исключительно в поезде и в гостинице, а портвейн - на улице и в поезде 
Шашлык и ещё другое мясо кошакам достались
Quinolin'ka, да
Шашлык и ещё другое мясо кошакам достались
Quinolin'ka, да
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Не знаю насчет таких, а вот вам про обратный случай (там внизу есть фото):Quinolin'ka писал(а):Надо биологам дать парт-задание по придумыванию таких пилюлек
http://www.feldsher.ru/avtor/lomachinsk ... ej/nachmed
Når månen skinner blek og ensom...