Вот боюсь, что в три ночи тел. подниму не я... И тот кто звонит узнает о себе много нового)))Кошъ, вот позвонит тебе в 3 ночи с работы дядя Череп, чтобы сообщить, какой он добрый я тоже могу позвонить
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Что тут узнавать, по аватаре всё видноHelлен писал(а):тот кто звонит узнает о себе много нового)))
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
зайко, а что по аве видно? )))Что тут узнавать, по аватаре всё видно
Кста, вопрос про авы поднимался на форуме неоднократно.
Вот у тя ава другая, а был такой славный зайчик....
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Нее, вот в августе перед отпуском я был примерно такой
А у тебя ава хитрая и скрытная 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
ёлки, мы тут макулатуру распихиваем по сусекам. какой спать.
в три часа ночи???
Лан мне не спиццо и завтро утром на работу...
Лан мне не спиццо и завтро утром на работу...
а когда её разгребать?
в 11-30 мы расселись пьянствовать (у сотруднега соседского завлвба новоселье). к 4-м припёрлись на работу. обсуждали результаты работы и некие планы на ближайшее будущее. помог перенести какую-то хрень под центнер массой (несли в 4-ом). сходил за спиртом (для своих тётушек).
потом чё-то химичил. ну вот потом где-то ближе к 00-00 стали разгребать макулатуру. выяснилось, что в дальнем шкафу тёмного сусека сломана полка. полку чинили...
так как-то
в 11-30 мы расселись пьянствовать (у сотруднега соседского завлвба новоселье). к 4-м припёрлись на работу. обсуждали результаты работы и некие планы на ближайшее будущее. помог перенести какую-то хрень под центнер массой (несли в 4-ом). сходил за спиртом (для своих тётушек).
потом чё-то химичил. ну вот потом где-то ближе к 00-00 стали разгребать макулатуру. выяснилось, что в дальнем шкафу тёмного сусека сломана полка. полку чинили...
так как-то
Шо-шо?Любитель_Манниха писал(а): это всё тлетворное влияние Hedgehog'a © jusja
Инсенуация - это от слова "сено" штоле?jusja писал(а):Любитель! Гнусные инсенуации!
bacco, tabacco e Venere
Вернулся с конференции, уставший и трезвый, а сейчас вместо того чтоб поспать, а потом бухнуть и погулять в сквере, нужно контрольные работы проверять 
bacco, tabacco e Venere
- Белая Глазурь
а кто был на ЭПР в биологии в эти выхи в березках?
Это какие?Quinolin'ka писал(а):А неизбежность, потому что хим программы определённые нужны.starless писал(а): Почему неизбежность-то? Заплатили кучу бабла и теперь жаба душит сносить?
опятьже, нет такой операционной системы Linux
Тогда я себе возьму, чтоб посты чуть длиннее были. Тоже стану скромнее.jusja писал(а):подарком не воспользуюсь.
чем-то мне разборки вокруг покушения на чьего-то посла напоминают убийство в Сараево в 1914 году
А вот, оказывается, подпись старая была на месте. Новая тоже не хочет отображаться. Что есть причина тому?
- Белая Глазурь
флуд-флуд-флуд
я тут смотрела исследование на тему истории сексуальности женской груди, от канала Дискавери, и наткнулась на крайне интересную максиму - чем больше мы прикрываем грудь тем эротичнее она становится и чем эротичнее она становится тем больше мы ее прикрываем
Re: Общественный поток сознания
Древние греки прикрывали только для утепления, но судя по Аристофану, считалась эротичной.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Re: Общественный поток сознания
+1Hedgehog писал(а):А иллюстрации где?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Re: флуд-флуд-флуд
Монахини о чём-то таком догадываются.Белая Глазурь писал(а):чем больше мы прикрываем грудь тем эротичнее она становится и чем эротичнее она становится тем больше мы ее прикрываем