Антихимия в рекламе
Re: Антихимия в рекламе
Зато дорого, а значит-круто.
Ржу нимагу Реклама шампуньки Фруктис Garnier Fructis Чистый Блеск - Против жёсткой воды. Трепещите неверные, соли жёсткости выпадают осадком на ваших волосах и их срочно нужно мыть этой шампунькой с АНТИИЗВЕСТКОВЫМ КОМПЛЕКСОМ иначе вырастут сталактиты ))) Видимо он состоит из Трилона Б, Полифосфата натрия и Соляной кислоты иначе никак! 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
-
Niki_BioTeh
А как вам гель для душа с озоном? Или органическое топливо для каминов, которое сгорает без выделения углекислого газа? А воду без ГМО я просто обожаю! 
- Quinolin'ka
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Так на Украине, например, надпись "без ГМО" стоит, по-моему, аболютно на всём, включая туалетную бумагу 
А органическое топливо, которое сгорает без выделения CO2... ну наверное полиазид какой-то
А органическое топливо, которое сгорает без выделения CO2... ну наверное полиазид какой-то
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Топливом "органического происхождения", сгорающим без выделения CO2, может быть H2SЛюбитель_Манниха писал(а):А органическое топливо, которое сгорает без выделения CO2... ну наверное полиазид какой-то
bacco, tabacco e Venere
Текст на украинском, но понятен до крику
! (см. последний столбец)
То, что магнитное поле работает, известно давно (у меня магнитное противонакипное устройство успешно функционировало еще в начале семидесятых), но "механизм" то каков!
То, что магнитное поле работает, известно давно (у меня магнитное противонакипное устройство успешно функционировало еще в начале семидесятых), но "механизм" то каков!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Before we are quantum chemists we are scientists, happy eye-witnesses of miracles going on around us.
-
Niki_BioTeh
Нет. Именно так и было написаноHedgehog писал(а):Топливом "органического происхождения", сгорающим без выделения CO2, может быть H2SЛюбитель_Манниха писал(а):А органическое топливо, которое сгорает без выделения CO2... ну наверное полиазид какой-то
- Quinolin'ka
Вчера в какой-то программе-пугалке выдали такую тему: "Молоко часто разбавляют кислотой или гипсом, поэтому опустите в молоко лакмусовую бумажку - она посинеет".... Я два раза просмотрела на перемотке, потому что думала, что ослышалась, ан нет - синеет лакмус в кислоте и молоко не сворачивается от неё 
кавайная печенюфффка
Все они перепутали. В молоко аммиак технический 25% добавляют, одно ведро на автоцистерну. Лакмус посинеет слегка, наверное.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Это в программе "Среда Обитания" такие перлы говорят )) Недавно пугали что в сметану и творог добавляют соду, чтобы проверить это надо налить туда кислоты, если зашипит, то там сода ))
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
- Quinolin'ka
Первый центральный канал, а такое городят.... Хотя там бывает и полезная информация, которая не касается химического содержания ))Tokashi писал(а):Это в программе "Среда Обитания" такие перлы говорят )) Недавно пугали что в сметану и творог добавляют соду, чтобы проверить это надо налить туда кислоты, если зашипит, то там сода ))
кавайная печенюфффка
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Это потому, что гипс коварные производители добавляют не просто так, а для нейтрализации кислоты. В молоке и в желудочном соке. Это часть масонского заговора по порче пищеварения у нашего населенияQuinolin'ka писал(а):Вчера в какой-то программе-пугалке выдали такую тему: "Молоко часто разбавляют кислотой или гипсом, поэтому опустите в молоко лакмусовую бумажку - она посинеет".... Я два раза просмотрела на перемотке, потому что думала, что ослышалась, ан нет - синеет лакмус в кислоте и молоко не сворачивается от неё
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Шо такое ГМО?Niki_BioTeh писал(а):А как вам гель для душа с озоном? Или органическое топливо для каминов, которое сгорает без выделения углекислого газа? А воду без ГМО я просто обожаю!
ЛОЛ)
-
Polychemist
Генно-модифицированный организм.
"Генно-модифицированный объект" скорее
-
Polychemist
Нет, см. гугл.
Да, хотя для моего уха это странно 
Коллега поделился сюжетом из передачи "Сфера интересов", посвященной парфюмерии. Смотрим с момента 17:52:

- Мне кажется, что "молекулярные духи" - это рекламный ход, я не верю, что там могут содержаться какие-то молекулы.
- Нет, почему же, могут... Существуют различные виды молекул, это не рекламная акция.
- А что за молекулы?
- Молекулы бывают разные. Гедеон, например - это запах жасмина. Молекулы бывают какие-то синтетические... Но на самом деле больше шумихи вокруг этого явления, я не думаю, что это каким-то образом привлекает внимание к женщине, больше именно концепция...