Антихимия в рекламе

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
hisamazu

Re: Антихимия в рекламе

Сообщение hisamazu » Сб окт 08, 2011 5:08 am

Зато дорого, а значит-круто.

Tokashi

Сообщение Tokashi » Пт окт 21, 2011 4:30 pm

Ржу нимагу Реклама шампуньки Фруктис Garnier Fructis Чистый Блеск - Против жёсткой воды. Трепещите неверные, соли жёсткости выпадают осадком на ваших волосах и их срочно нужно мыть этой шампунькой с АНТИИЗВЕСТКОВЫМ КОМПЛЕКСОМ иначе вырастут сталактиты ))) Видимо он состоит из Трилона Б, Полифосфата натрия и Соляной кислоты иначе никак! :lol:
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

Niki_BioTeh

Сообщение Niki_BioTeh » Вт ноя 29, 2011 4:48 pm

А как вам гель для душа с озоном? Или органическое топливо для каминов, которое сгорает без выделения углекислого газа? А воду без ГМО я просто обожаю! :lol:

Quinolin'ka

Сообщение Quinolin'ka » Вт ноя 29, 2011 7:11 pm

"без ГМО" - это сейчас главная приписка на этикетке ))
кавайная печенюфффка

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт ноя 29, 2011 10:46 pm

Так на Украине, например, надпись "без ГМО" стоит, по-моему, аболютно на всём, включая туалетную бумагу :lol:
А органическое топливо, которое сгорает без выделения CO2... ну наверное полиазид какой-то :mrgreen:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Ср ноя 30, 2011 9:58 am

Любитель_Манниха писал(а):А органическое топливо, которое сгорает без выделения CO2... ну наверное полиазид какой-то :mrgreen:
Топливом "органического происхождения", сгорающим без выделения CO2, может быть H2S :mrgreen:
bacco, tabacco e Venere

RAS

Сообщение RAS » Ср ноя 30, 2011 1:46 pm

Текст на украинском, но понятен до крику :D ! (см. последний столбец)
То, что магнитное поле работает, известно давно (у меня магнитное противонакипное устройство успешно функционировало еще в начале семидесятых), но "механизм" то каков!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Before we are quantum chemists we are scientists, happy eye-witnesses of miracles going on around us.

Niki_BioTeh

Сообщение Niki_BioTeh » Пт дек 02, 2011 3:15 am

Hedgehog писал(а):
Любитель_Манниха писал(а):А органическое топливо, которое сгорает без выделения CO2... ну наверное полиазид какой-то :mrgreen:
Топливом "органического происхождения", сгорающим без выделения CO2, может быть H2S :mrgreen:
Нет. Именно так и было написано :lol:

Quinolin'ka

Сообщение Quinolin'ka » Пт дек 02, 2011 8:28 pm

Вчера в какой-то программе-пугалке выдали такую тему: "Молоко часто разбавляют кислотой или гипсом, поэтому опустите в молоко лакмусовую бумажку - она посинеет".... Я два раза просмотрела на перемотке, потому что думала, что ослышалась, ан нет - синеет лакмус в кислоте и молоко не сворачивается от неё :lol:
кавайная печенюфффка

Гретхен

Сообщение Гретхен » Сб дек 03, 2011 2:43 pm

Все они перепутали. В молоко аммиак технический 25% добавляют, одно ведро на автоцистерну. Лакмус посинеет слегка, наверное.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Tokashi

Сообщение Tokashi » Сб дек 03, 2011 6:33 pm

Это в программе "Среда Обитания" такие перлы говорят )) Недавно пугали что в сметану и творог добавляют соду, чтобы проверить это надо налить туда кислоты, если зашипит, то там сода ))
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

Quinolin'ka

Сообщение Quinolin'ka » Сб дек 03, 2011 9:54 pm

Tokashi писал(а):Это в программе "Среда Обитания" такие перлы говорят )) Недавно пугали что в сметану и творог добавляют соду, чтобы проверить это надо налить туда кислоты, если зашипит, то там сода ))
Первый центральный канал, а такое городят.... Хотя там бывает и полезная информация, которая не касается химического содержания ))
кавайная печенюфффка

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб дек 03, 2011 11:58 pm

Quinolin'ka писал(а):Вчера в какой-то программе-пугалке выдали такую тему: "Молоко часто разбавляют кислотой или гипсом, поэтому опустите в молоко лакмусовую бумажку - она посинеет".... Я два раза просмотрела на перемотке, потому что думала, что ослышалась, ан нет - синеет лакмус в кислоте и молоко не сворачивается от неё :lol:
Это потому, что гипс коварные производители добавляют не просто так, а для нейтрализации кислоты. В молоке и в желудочном соке. Это часть масонского заговора по порче пищеварения у нашего населения :!:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Panda

Сообщение Panda » Пн дек 19, 2011 11:30 am

Niki_BioTeh писал(а):А как вам гель для душа с озоном? Или органическое топливо для каминов, которое сгорает без выделения углекислого газа? А воду без ГМО я просто обожаю! :lol:
Шо такое ГМО?
ЛОЛ)

Polychemist

Сообщение Polychemist » Пн дек 19, 2011 2:13 pm

Генно-модифицированный организм.

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Пн дек 19, 2011 9:31 pm

"Генно-модифицированный объект" скорее

Polychemist

Сообщение Polychemist » Вт дек 20, 2011 4:28 am

Нет, см. гугл.

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Вт дек 20, 2011 10:23 am

Да, хотя для моего уха это странно :)

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Вт дек 20, 2011 10:36 am

Коллега поделился сюжетом из передачи "Сфера интересов", посвященной парфюмерии. Смотрим с момента 17:52:
- Мне кажется, что "молекулярные духи" - это рекламный ход, я не верю, что там могут содержаться какие-то молекулы.
- Нет, почему же, могут... Существуют различные виды молекул, это не рекламная акция.
- А что за молекулы?
- Молекулы бывают разные. Гедеон, например - это запах жасмина. Молекулы бывают какие-то синтетические... Но на самом деле больше шумихи вокруг этого явления, я не думаю, что это каким-то образом привлекает внимание к женщине, больше именно концепция...
:lol:

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт дек 20, 2011 2:55 pm

:mrgreen: Вот такие парфюмеры :lol:
bacco, tabacco e Venere

Ответить

Вернуться в «антихимия»