Голосование - за и против.

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Phaeton

Голосование - за и против.

Сообщение Phaeton » Пт май 05, 2006 11:12 pm

Кто считате стероиды вредными? отвечете Против, кто считате стероиды отличным лекарством от бешенных нагрузок и вообще за них тот говорит ЗА. Просто интересно что на это ответят умные люди=) Я вот всеми рукаи и ногами "ЗА" химию! И кстати говря нифига тама с нее не раздувает как многие думают что за пару месяцев Шварценеггером станеш, все ложь голимая. Все что вы видите на моем аватаре это 3 года безбашенно тяжелых тренировок и мешки сожраной через силу муки=) Причем тока год на химии занимался. А реально ощутил действие тестостерона тока один раз - вообще бшню сносит готов вкалывать целый день без усталости, приколите 245 кг приседал в 4 подходах на раз, И никакой усталости!!!! А вы говрите стероиды это дрянь - СТЕРОИДЫ ЭТО ШЕДЕВР ОРГАНИЧЕСКОГО СИНТЕЗА =)
Тока преподы меня терь стороной обходить стали - это пожалуй единственное побчное действие=) Да и Вы все сразу стали относится как к дебилу полному. Обидно парни, обидно.....

Steiner
совсем хулиган
совсем хулиган

Сообщение Steiner » Пт май 05, 2006 11:21 pm

Да, собственно, никчему говорить, что "химия" столь вредна и т.п. Но стоит ли её пользовать - это дело каждого, в зависимости от поставленной цели. Абсолютно известно, что ни один "натурал" не накачает те мускуля, что тот, кто жрёт гормоны. Но... врятли он станет реально сильнее. Сила-то не столько в мышцах, сколько в скелете и связках, которые, кстати, если развиты меньше мышц, очень легко порвать/растянуть. Поэтому думаю, что на определённом этапе "химия" будет полезна. Но только на определённом, и при условии, что человек ставит целью именно нарастить мясо.

Думаю, не стоит повторяться о последствиях применения... итак все знают, но опять же, это дело личное и связанное с особенностями организма.

Это моё мнение.

А, да... надо тему-то перенести во флейм. Этот раздел как бы не совсем про то.
-=Jedem das Seine=-

Phaeton

Сообщение Phaeton » Пт май 05, 2006 11:42 pm

Точна ьты прав раздел нада в другой перенести =)
А на счет силы и мяса то слушай - я практик - я пробовал и знаю об этом все досканально=)
БЕЗ ГАРМОНОВ И СТЕРОИДОВ ДАЛЬШЕ КМС В ПАУЭРЛИФТИНГЕ НЕ УЕДЕШ КАКИМ БЫ ТЫ ЗДОРОВМ НЕ БЫЛ ОТ РОЖДЕНИЯ. Ни один натурал не пожмет лежа больше 180 кг, А терь сматри презультаты химиков - жим лежа в 408 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ощущаеш разницу ? Так что ни один натурал не сравниться с химическим мутантом не по внешнему виду не по силе=) ЭТО Я ТЕ ГАВАРЮ КАК ПАУЭРЛИФТЕР С 3 ЛЕТНИМ СТАЖЕМ ЗАНЯТИЙ. Разумеется когда ты закончиш прием гармонов сила упадет но не на много, все равно прибавка ощутима. Все виды спорта употребляюит допинг, и это отнюдь не мега качки пауэрлифтреы и тяжелоателты а обычные велоспортсмены которые долбят гомроны в таких количествах что нам и не снилось, плавцы тожа не чем не уступают нам по приему гармонов. В общем гармноы дают то - чем тебя не наделила природа. Э то как в фалауте короче мутагены=)))))

Phaeton

Сообщение Phaeton » Пт май 05, 2006 11:48 pm

А о последствиях применения скажу одно - парни если у вас голова на плечах то ничего не будет! Надо короче месяц похимичил месяц отдохнул.

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » Сб май 06, 2006 9:39 am

Уважаемый ПауэрЛифтер, а ты поразмышляй что будет с тобой и твоими мышцами через 10-15 лет.
Должно быть забавное зрелище.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Сб май 06, 2006 10:50 am

интересно, а сколько на свете вменяемых женщин которые вообще могут дать накачанному персонажу?? такие дамы существуют?

Nord

Сообщение Nord » Сб май 06, 2006 11:01 am

Понии, ну что ты сразу "даст/не даст"? Человек, может, себя в жертву красоте приносит, а ты о таком низменном!
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки

Deus

Сообщение Deus » Сб май 06, 2006 11:09 am

Понь, подсказка - а сколько вообще существует таких мужиков, у которых встанет на девушку-фотомодель? :lol:

Если ты под "накачанным" понимаешь раздутого какого-нить товарища-профессионала, то да, понимаю. А если просто накачанный, это ж красиво. И функционально, кстати.
Никогда не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Он гудит сам по себе.

Nord

Сообщение Nord » Сб май 06, 2006 11:13 am

Deus писал(а):Понь, подсказка - а сколько вообще существует таких мужиков, у которых встанет на девушку-фотомодель? :lol:
Ну, не так уж мало: мужчины вернувшиеся из длительных командировок по безлюдным местностям, моряки, солдаты, полярники, космонавты. :wink:
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки

Deus

Сообщение Deus » Сб май 06, 2006 11:26 am

Phaeton писал(а): Ни один натурал не пожмет лежа больше 180 кг
Это вранье, чувак. Натуралы жмут и намного больше. Есть МСМК-натуралы.

Перестань лучше заниматься всяким говном - верно тебе говорят, это пока тебе мало лет (а тебе судя по всему немного :wink: ), все проходит бесследно, а потом это все накапливается. Весьма обидно будет стать полной развалиной лет в 40, а тебе при твоем ритме и стиле занятий такое вполне светит.

Если уж надо чем-то стимулироваться, жри понемножку оксибутират натрия, да и то, нечего особенно. Усталость - она у организма сигнал, что надо отдохнуть. Вот и отдыхай, книжки читай, думай о разном :wink:
Никогда не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Он гудит сам по себе.

slavert

Сообщение slavert » Сб май 06, 2006 11:43 am

интересно, а сколько на свете вменяемых женщин которые вообще могут дать накачанному персонажу?? такие дамы существуют?
Может и существуют, но проблема в том что у гормональных качков основной инструмент плохо работает, так что вероятность успеха невелика. Я вот товарища просил рассказать не изменилась ли эффективность его инструмента, но он почему-то стесняется

Филя

Сообщение Филя » Сб май 06, 2006 12:15 pm

slavert писал(а):
Может и существуют, но проблема в том что у гормональных качков основной инструмент плохо работает, так что вероятность успеха невелика. Я вот товарища просил рассказать не изменилась ли эффективность его инструмента, но он почему-то стесняется
Значит не зря стесняется... А вообще, у меня много знакомых баб которые при виде качков чуть не кипятком..
Filosofia reformata

Phaeton

Сообщение Phaeton » Сб май 06, 2006 12:46 pm

Запомни терь раз и навсегда
ТЫ ВООБЩЕ В ЛИФТИНГЕ НЕ СЕКЕШ ПОХОДУ.
МСМК- натуралов нет и небудет никогда!!!!!!!!!! дальше КМС никто никогда еще не уходил без химии..Ты блин..... нормативы видел хоть раз хотя бы на МС по лифтингу????????????????????????Натурал при виде их просто в шоке уходит дальше тягать свои 100 кг на жиме лежа=))))))))
У меня друг занимается уже 6 лет на ччистом - и результат - 150 в жиме лежа - ЭТО Ж ЗА 6 ЛЕТ !!!!!! Терь я занимаюсь 3 года - из них год на гормонах - результат 170 кг в жиме лежа. Ощущаете разницу?????
Так что если ктото вам заявляет что он МС по лифтингу и говорит при этом что он чистый - ВРАНЬЕ, не верьте перед вами самый что не наесть химик во всей своей красе, тока он стесняется об этом говорить.
Я вот например не стесняюсь этого, потому что считаю что это обычное дело. Просто ктото бухает, и за это его никто не осуждает, а ктото гормоны колит, и все сразу же начинают в одну дудку дудеть типа ты импотент. Да ниче подобного, у нас Иваныч в качалке тренер ему уже 58 лет, весил в молодости 112 кг при росте 180 см. Не плохая такая шайба была=)МСМК по тяжелой атлетике, метан по полпачки в день жрал (2,5 грамма метандростенолона в день!!!!!!!!!!!!!!) и ниче, щас обычный с виду мужичок 83 кг весом, 4 детей. Так что балобольство все это. Надо подходить к делу с умом и тогда все будет ништяк. Вы сначала почитатйе про действие стероидов а потом подобные темы обсуждайте.
В кратце говрю - при употреблении тестостерона из вне - твои яички пересатют его вырабатывать, то есть отключаются на время курса. После месячного курса нужен минимум месячный отдых , хотя полагается 2-3 месяца отдыхать. За это время яички полностью восстанавливают собственную выработку тестостерона, и не успевают атрафироваться. Если же атлет химичит в течении года без перерыва - то да тут уже тяжелый случай, яички полностью атрафируются, и отключаются от работы. После чего, атлет остается без своего тестостерона на всю жизнь оставшуюся - а отсюда и импотенты....Но мало кому хватит ума химичить год без перерыва....

Lexx
Контактная информация:

Сообщение Lexx » Сб май 06, 2006 12:57 pm

Химичить год без прерыва много ума не надо...

Вот тут про девушек писали - это интересно... А хоть бы и модель, я бы сейчас не отказался... :oops:

По поводу химии, это твое личное дело - жрать или не жрать... А то что натуралы не могут, так это наверное не все могут, ведь предел же есть...
Сам знаком со спортом, только не с силовыми, химию не жрал, бегал хорошо, ноги были посильнее чем у многих кто на химии сидел, потому что работать надо!
А я вот паровоз поднимал... Но не поднял.

Phaeton

Сообщение Phaeton » Сб май 06, 2006 1:06 pm

Гы на счет модельки ты прав, я бы отказался, уж больно они все сухие, кости и кожа, я люблю упитанных=)))) ну в меру упитанных=)
А на счет того что вкалывать надо - это точна! полностью согласен!!!! А то есть химики блин хреновы - слабее чем натуралы, а все потому что не вкалывают и не выкладываются на полную катушку.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Сб май 06, 2006 1:07 pm

ыыыыыы!11111 *продолжает рыдать* Люди, ну скажите, чей это виртуал??

Phaeton

Сообщение Phaeton » Сб май 06, 2006 1:24 pm

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ не скажу чей я виртуал, да и вообще почему виртуал я абсолютно реальные 96 кг мяса=) МАлоли ментам здаш!!!!! они же меня упекут надолго еще и штраф приварят. Можат ты мент??? 8)

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Сб май 06, 2006 2:45 pm

ага, точно, мент. смотри-ка - у тебя уже звание как у полковника :-) ну или старлея...
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Phaeton

Сообщение Phaeton » Сб май 06, 2006 3:20 pm

Е забыл, вы жа тута все интелегентные люди я так понимаю. Ни че не скажи вам да? сразу в бан..а я ведь вас любил....

Филя

Сообщение Филя » Сб май 06, 2006 3:21 pm

Phaeton писал(а): Терь я занимаюсь 3 года - из них год на гормонах - результат 170 кг в жиме лежа.
Если же атлет химичит в течении года без перерыва - то да тут уже тяжелый случай, яички полностью атрафируются, и отключаются от работы. После чего, атлет остается без своего тестостерона на всю жизнь оставшуюся - а отсюда и импотенты....Но мало кому хватит ума химичить год без перерыва....
ОПА, ВОТ И НА....
Filosofia reformata

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»