Смешно! Можно ещё Новодворскую придумать или какого-нибудь другого колоритного деятеля
Зацените!!
- Quinolin'ka
Re: Зацените!!
Смешно! Можно ещё Новодворскую придумать или какого-нибудь другого колоритного деятеля
кавайная печенюфффка
В Британии посреди поля обнаружили мертвого кита
http://www.vesti.ru/videos?vid=366720&cid=1
"Чому ж я не сокiл, чому ж не лiтаю?
http://www.vesti.ru/videos?vid=366720&cid=1
"Чому ж я не сокiл, чому ж не лiтаю?
Password: chemport.ru
-
Ptizza
Недавно довелось сьесть такой батончик. Напомнило боян, здесь уже выкладывали, вроде
политкорректность
15 декабря 2008 года
КТО: Лаура Ли
Начальник отдела кадров
КОМУ: всем сотрудникам «Рогов и Копыт, Inc»
ЧТО: Рождественский Банкет.
КОГДА: 21 декабря 2008 года в 6 часов п.м.
ГДЕ: банкетный зал «Мечта Идиота» на 32 улице, дом 666
ЗАЧЕМ: так надо. Явка обязательна.
ФОРМА ОДЕЖДЫ: в одежде. Красные колпаки обязательно. Вольно!
(Я начинаю свое мемо бодренько, в демо-стиле полушутливого тона: вот такая я вся своя в доску!) «Дорогие сотрудники! Приятная новость: руководство и я приняли решение провести рождественский корпоративчик. Кто уже пережил это с нашей компанией в предыдущие годы, примерно знает, как все будет проходить: наш босс в костюме Санты произнесет коротенькую речь, зажжет елочные огни, мы споем парочку рождественских песенок про Вифлеемскую звезду (тексты можно получить у меня) и Джингл Беллз. Если вы хотите обменяться рождественскими подарками со своими сотрудниками, пожалуйста, держитесь в пределах примерно не дороже двадцати долларов. (См. контракт.) Сегодня до окончания рабочего дня отправьте мне на ящик, какое основное блюдо вы предпочитаете. Предлагаются: ребрышки по-техасски и омары. Кейтеринг будет осуществляться компанией «Съешь сам, Ltd». Всем счастливого Рождества!»
17 декабря 2008 года
Начальник отдела кадров
ЧТО: Корпоративный Банкет.
КОГДА: 21 декабря 2008 года в 6 часов PM.
ЗАЧЕМ: так, может, и надо. Явка обязательна.
ФОРМА ОДЕЖДЫ: кипы разрешены для верующих. Колени и локти женщин должны быть закрыты.
«Дорогие сотрудники! В интересах празднующих праздник Хануки, совпадающий с Рождеством, сообщаю, что руководство и я приняли решение провести сезонный корпоративчик. Босс в строгом черном костюме произнесет сезонную поздравительную речь. Елки установлено не будет. Из песен будет предложено: Хава Нагила и Джингл Беллз. До окончания рабочего дня прошу подать мне на персоналку, кто что будет петь. (Слова можно получить у меня в офисе.) Свиные ребрышки по-техасски и омары заменяются на говяжий стейк или треску в кошерном винном соусе. Прошу подать мне на персоналку свой выбор. Анонимные алкоголики попросили отдельный безалкогольный стол, но не подписались под сообщением. Как мне с вами быть? Всем счастливых сезонных праздников!»
19 декабря и т.д.
«По просьбе геев, да!, будут им сервированы отдельные столы. Сотрудницы-лесбиянки, да! да! да!, будут иметь возможность сидеть рядом в другом углу банкетного зала. Афроамериканцы имеют право отмечать Кванзу и занять свой афроамериканский почетный стол в банкетном зале. Сорі, бананів немає – везите свои. Пальмы можно принести из дома, но в банкетном зале устанавливать запрещено. То же касается тамтамов. Мусульмане, торопящиеся на намаз, могут получить свой пакетик с закусками и основным блюдом при выходе из банкетного зала. Спиртного не будет. Петь и пить не будем. Руководство и я приняли решение запретить обмен сезонными подарками. К чему они теперь, я вас спрашиваю, блин! Ну, что, теперь все довольны? Всем праздников!»
20 декабря и т.д.
ФОРМА ОДЕЖДЫ: черная, гад, как моя жизнь.
«По просьбам вегетарианцев не будет вам ни мяса, ни рыбы. Будете жрать листья салата. И помидоров тоже принято решение не давать: им больно, когда их режут и пилят-ят-ят-ят! Я сама слышала, как они плачут. Я слышу их голоса! Еще раз повторяю: явка обязательна для всех без исключения, сволочи, блин! Никаких "не могу"! Я, гад, значит, могу, а они не могут. А я тоже больная, да!
21 декабря 2008 года
КТО: временно исполняющий обязанности
Начальника отдела кадров Лауры Ли
Джон Смит.
ЧТО: собрание по поводу зимы
ФОРМА ОДЕЖДЫ: сезонная
Явка обязательна. Всем счастливых сезонных праздников!
Боже, ты уже можешь не хранить Америку. Но хоть пожалей ее! И тебе, читатель, счастливых сезонных праздников!
Подобная ситуация недавно имела место. Один аспирант с работы пригласил к себе на вечеринку по поводу его смены места работы. Я не ела пиццу и не пила так как был Успенский пост. Мусульмане появились после заката Солнца (у них Рамадан тогда был, вроде). От пиццы отказались, так как животные были убиты не ножем, а электричеством, не пили. Коллеги с Индии отказались есть пиццу, так как там была говядина. В итоге пиццу лопала только одна венгерка. запивая все пивом, а парень обиделся
политкорректность
15 декабря 2008 года
Начальник отдела кадров
ЧТО: Рождественский Банкет.
КОГДА: 21 декабря 2008 года в 6 часов п.м.
ЗАЧЕМ: так надо. Явка обязательна.
ФОРМА ОДЕЖДЫ: в одежде. Красные колпаки обязательно. Вольно!
(Я начинаю свое мемо бодренько, в демо-стиле полушутливого тона: вот такая я вся своя в доску!) «Дорогие сотрудники! Приятная новость: руководство и я приняли решение провести рождественский корпоративчик. Кто уже пережил это с нашей компанией в предыдущие годы, примерно знает, как все будет проходить: наш босс в костюме Санты произнесет коротенькую речь, зажжет елочные огни, мы споем парочку рождественских песенок про Вифлеемскую звезду (тексты можно получить у меня) и Джингл Беллз. Если вы хотите обменяться рождественскими подарками со своими сотрудниками, пожалуйста, держитесь в пределах примерно не дороже двадцати долларов. (См. контракт.) Сегодня до окончания рабочего дня отправьте мне на ящик, какое основное блюдо вы предпочитаете. Предлагаются: ребрышки по-техасски и омары. Кейтеринг будет осуществляться компанией «Съешь сам, Ltd». Всем счастливого Рождества!»
17 декабря 2008 года
Начальник отдела кадров
ЧТО: Корпоративный Банкет.
КОГДА: 21 декабря 2008 года в 6 часов PM.
ЗАЧЕМ: так, может, и надо. Явка обязательна.
ФОРМА ОДЕЖДЫ: кипы разрешены для верующих. Колени и локти женщин должны быть закрыты.
«Дорогие сотрудники! В интересах празднующих праздник Хануки, совпадающий с Рождеством, сообщаю, что руководство и я приняли решение провести сезонный корпоративчик. Босс в строгом черном костюме произнесет сезонную поздравительную речь. Елки установлено не будет. Из песен будет предложено: Хава Нагила и Джингл Беллз. До окончания рабочего дня прошу подать мне на персоналку, кто что будет петь. (Слова можно получить у меня в офисе.) Свиные ребрышки по-техасски и омары заменяются на говяжий стейк или треску в кошерном винном соусе. Прошу подать мне на персоналку свой выбор. Анонимные алкоголики попросили отдельный безалкогольный стол, но не подписались под сообщением. Как мне с вами быть? Всем счастливых сезонных праздников!»
19 декабря и т.д.
«По просьбе геев, да!, будут им сервированы отдельные столы. Сотрудницы-лесбиянки, да! да! да!, будут иметь возможность сидеть рядом в другом углу банкетного зала. Афроамериканцы имеют право отмечать Кванзу и занять свой афроамериканский почетный стол в банкетном зале. Сорі, бананів немає – везите свои. Пальмы можно принести из дома, но в банкетном зале устанавливать запрещено. То же касается тамтамов. Мусульмане, торопящиеся на намаз, могут получить свой пакетик с закусками и основным блюдом при выходе из банкетного зала. Спиртного не будет. Петь и пить не будем. Руководство и я приняли решение запретить обмен сезонными подарками. К чему они теперь, я вас спрашиваю, блин! Ну, что, теперь все довольны? Всем праздников!»
20 декабря и т.д.
ФОРМА ОДЕЖДЫ: черная, гад, как моя жизнь.
«По просьбам вегетарианцев не будет вам ни мяса, ни рыбы. Будете жрать листья салата. И помидоров тоже принято решение не давать: им больно, когда их режут и пилят-ят-ят-ят! Я сама слышала, как они плачут. Я слышу их голоса! Еще раз повторяю: явка обязательна для всех без исключения, сволочи, блин! Никаких "не могу"! Я, гад, значит, могу, а они не могут. А я тоже больная, да!
21 декабря 2008 года
КТО: временно исполняющий обязанности
Начальника отдела кадров Лауры Ли
Джон Смит.
ЧТО: собрание по поводу зимы
ФОРМА ОДЕЖДЫ: сезонная
Явка обязательна. Всем счастливых сезонных праздников!
Боже, ты уже можешь не хранить Америку. Но хоть пожалей ее! И тебе, читатель, счастливых сезонных праздников!
Подобная ситуация недавно имела место. Один аспирант с работы пригласил к себе на вечеринку по поводу его смены места работы. Я не ела пиццу и не пила так как был Успенский пост. Мусульмане появились после заката Солнца (у них Рамадан тогда был, вроде). От пиццы отказались, так как животные были убиты не ножем, а электричеством, не пили. Коллеги с Индии отказались есть пиццу, так как там была говядина. В итоге пиццу лопала только одна венгерка. запивая все пивом, а парень обиделся
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну, в каждой шутке есть доля шутки...Ptizza писал(а):Подобная ситуация недавно имела место...а парень обиделся
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
АААААААААААА, зацените БЕлки!!!!
Придумайте название =)))
Придумайте название =)))
- Quinolin'ka
Белки - самые милые зверьки на свете )))))
"Свободная касса" (МакДональдс)
"Свободная касса" (МакДональдс)
кавайная печенюфффка
Хочу такую кнопку
bacco, tabacco e Venere
+1Quinolin'ka писал(а): "Свободная касса" (МакДональдс)
+1 Нда

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Опять кемпортовцы бухают, карету мне, карету!!!Viksya писал(а):АААААААААААА,
Придумайте название =)))
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Чего-то у эквадорцев бананы зеленые, жарят они их штолеamik писал(а):Что и на сколько едят в разных странах
bacco, tabacco e Venere
- Quinolin'ka
А я обожаю зелёные бананыHedgehog писал(а):Чего-то у эквадорцев бананы зеленые, жарят они их штолеamik писал(а):Что и на сколько едят в разных странах
кавайная печенюфффка
Кстати, кошерная еда редко бывает плохой. Да, она дороже, естественно. 

Tyrans descendez au cercueil!!!
я бы сказала, что она намного мягче обычнойHedgehog писал(а):А водка кошерная как на вкус? лучше обычной?
Водку не прбовал. Никакую. И не будуА водка кошерная как на вкус?
Tyrans descendez au cercueil!!!
Я насчитал 30 бутылок пива в неделю у немцевamik писал(а):Что и на сколько едят в разных странах
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Так это ж на всю семью, а не в одно рылоОся писал(а):Я насчитал 30 бутылок пива в неделю у немцев
bacco, tabacco e Venere