Дамы и политика
Дамы и политика
интересно, почему в политических ристалищах наших прекрасных дам не видать ? им все равно? лишь бы стиральная машина работала ? 
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Re: Кандидат власти
A я вообще считаю, что автоматическая стиральная машина-это вершина человеческой цивилизации.maks писал(а):... лишь бы стиральная машина работала ?
-------------
«К сожалению, мы не можем узнать мнение по данному вопросу подвергнутых остракизму товарищей»
Нет, вершина цивилизации - толчок с подогревом сиденья и сенсорным управлением 
bacco, tabacco e Venere
Ну дак это же старая закономерность.
Дамы думают о мелких, приземлённых вещах: свести семейный бюджет, приготовить пожрать, воспитать детей.
А мужики - о важном: как обустроить Россию, куда движется наука, в чём смысл жизни...
Дамы думают о мелких, приземлённых вещах: свести семейный бюджет, приготовить пожрать, воспитать детей.
А мужики - о важном: как обустроить Россию, куда движется наука, в чём смысл жизни...
Новую тему надо, однако.
-------------
«К сожалению, мы не можем узнать мнение по данному вопросу подвергнутых остракизму товарищей»
-------------
Re: Дамы и политика
Просто дамы мудрее и знают, что предвыборные речи - пустое, что мужикам просто надо покрасоваться, покричать да шашками помахать, что в данных спорах истина все равно не родится. А сами пойдут и выберут... по цвету галстука или количеству детей.Ну дак это же старая закономерность.
А причем тут политика? Я думал потолковать о путях развития цивилизации.
Вот от некоторых слышал, что посудомоечная машина-Вещь, но как химик согласится, не могу, ручками оно надежней.
-------------
Вот от некоторых слышал, что посудомоечная машина-Вещь, но как химик согласится, не могу, ручками оно надежней.
-------------
ну среди политиков женщин немало
и комментаторов , а особенно в России тьма : и Наводворская и Альбац и Латынина , они все правда тяготеют к право-либеральным, может это и есть мудрость
и комментаторов , а особенно в России тьма : и Наводворская и Альбац и Латынина , они все правда тяготеют к право-либеральным, может это и есть мудрость
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
-
starless
Это не женщины, это гораздо хуже -- ближе к воплощениям древних хтонических богинь типа Астарты, Кали, Гекаты и др.maks писал(а):и Наводворская и Альбац и Латынина
Посудомоечная машина у меня была в Америке; вещь абсолютно бесполезная при моём тогдашнем образе жизни, потому что нужна, допустим, тарелка - хвать - а эту сволочь пока раскочегаришь, да потом она полоскаться там будет два часа, а надо-то СЕЙЧАС.
У вас У них У дам стиль управления такой: поглаживаниями. Всё "да-да, дорогой", а потом смотришь - ох ёлки, кругом вышло по-ихнему, дети, ипотека, а ты вместо пива и футбола сажаешь цветочки на даче.
Наверное, это правильно.
Некоторые дамы, впрочем, пытаются действовать в мужском стиле. В этом тоже есть свой шарм.
Maryna писал(а):Просто дамы мудрее и знают, что предвыборные речи - пустое (...)
Наверное, это правильно.
Некоторые дамы, впрочем, пытаются действовать в мужском стиле. В этом тоже есть свой шарм.
Мне политические разговоры надоели - постоянно одно и то же и заканчивается руганью.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Это точно
Некоторый процент нас их нужен для равновесия, но упаси бог от нашего их большинства
Такой метод иногда работает с мужчинами, но дама дамой в таком духе управлять не могла бы, я вообще плохо представляю себе, скажем, Думу, где одни женщины сидят.У дам стиль управления такой: поглаживаниями. Всё "да-да, дорогой", а потом смотришь - ох ёлки, кругом вышло по-ихнему, дети, ипотека, а ты вместо пива и футбола сажаешь цветочки на даче
да скучная она, политика. все равно разницы не видно.
Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
Две безДУМКи у нас уже есть 
А вообще, душевные темы в курилке:
Дамы и политика
Почему тут так скучно?
Дружба между мужчиной и женщиной
А вообще, душевные темы в курилке:
Дамы и политика
Почему тут так скучно?
Дружба между мужчиной и женщиной
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
две ГК в Думе?
Нормальные женщины.
Кадры явно выдернуты из контекста - игра на снимающего, копирайт сайта pudelek.ru на второй фотке о многом говорит
Представил на их месте апологетов "демократии" типа ... ской и других, истощенных вечной борьбой. Бабы Яги.
Кадры явно выдернуты из контекста - игра на снимающего, копирайт сайта pudelek.ru на второй фотке о многом говорит
Представил на их месте апологетов "демократии" типа ... ской и других, истощенных вечной борьбой. Бабы Яги.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Валерия Ильинична и Юлия Леонидовна - вполне уважаемые мной люди.Это не женщины, это гораздо хуже
Tyrans descendez au cercueil!!!
Этого мало 
Латынину тоже иногда почитываю, но ИМХО ее творения слишком зависят от чисто женского состояния творца текстов.
Латынину тоже иногда почитываю, но ИМХО ее творения слишком зависят от чисто женского состояния творца текстов.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
гуманитарное образование - оно такое