шлифы. молибд. стекло, размер НШ45 и больше
шлифы. молибд. стекло, размер НШ45 и больше
мамы и папы. суммарно нужно 3-4 пары.
гадство, есть из пирекса, но наш стеклодув такой диаметр из пирекса не осилит.
Москва, Моск. обл.
Обмен на дензнаки, спиртное, 45-е шлифы из пирекса (отрезаные от битой посуды, но с достаточным местом для пайки).
гадство, есть из пирекса, но наш стеклодув такой диаметр из пирекса не осилит.
Москва, Моск. обл.
Обмен на дензнаки, спиртное, 45-е шлифы из пирекса (отрезаные от битой посуды, но с достаточным местом для пайки).
Re: шлифы. молибд. стекло, размер НШ45 и больше
ыыыы. всё разбили?
Такие вещи штучный товар и поскольку СССР больше нет, то редкость. Вот у меня есть переход 45(папа) на 29(мама). Но фиг продам - дефицит, а вдруг самому будет нужен. Надо искать стеклодува кто будет тереть шлифы, или самим учиться. Такова жизнь.
С уважением StYV.
С уважением StYV.
На Химфаке должны делать, но дорого. А так действительно редкость. И вообще такие большие шлифы лучше делать попарно притертыми. У меня несколько Разотермовских колб есть на таких шлифах, и судя по люфту пробки, они не совсем одинаковы. Или по крайней мере заказывать шлифовать керны и муфты сразу несколько одновременно. А собранные поштучно экземпляры разного происхождения могут весьма расходиться.
Når månen skinner blek og ensom...
ну так мне и надо попарно.
так и не понял, из пирекса пойдут?
из пирекса есть у меня! стеклодув не берётся.
молибден нужен
молибден нужен
молибдена нет, легче найти стеклодува, который спаяет, тебе много паять то?
что значит спаяет?
вообще мне нужно 3 пистолета Фишера соответсвующего размера. пары шлифов как раз для них.
вообще мне нужно 3 пистолета Фишера соответсвующего размера. пары шлифов как раз для них.