Ух ты!katrusia писал(а):А свет плавился...
а что это?
Здорово!katrusia писал(а):позволю себе подержать интригу![]()

В пеще-е-ере ка-а-аменной нашли источник водки..katrusia писал(а):в пещере?![]()
![]()
Ага! Так Вы проговорились, и это чудо было снято дома?katrusia писал(а):в пещере?![]()
жилищные условия околонаучных сотрудников, конечно, оставляют желать лучшего, но все же...
![]()
У летних опят - нет... Но запах у летних и осенних - одинаков...Maryna писал(а):У порядочных опят юбочка под шляпкой должна быть
... и начать снимать свадьбыHedgehog писал(а):Почитать теор.основы, заиметь фотик с матрицей не менее 1/1,7', освоить лайтрум, а затем и фотошоп...
Нет, Вы станете просто фотолюбителем, таким, как я или Viksya. В дальнейшем можете дорасти и до профессионалаkatrusia писал(а):а когда я все это сделаю - я стану совсем-совсем профессионалом, да?Ура!
Btw, профессиональная свадебная съемка - не такое простое дело, каким кажется на первый взгляд.starless писал(а):... и начать снимать свадьбы
Hedgehog писал(а): Btw, профессиональная свадебная съемка - не такое простое дело, каким кажется на первый взгляд.
С технической точки зрения для свадебной съемки нужен фотик классом не ниже Nikon D7000, оптимально - Mark с набором фиксов иподжопникомбатарейным отсеком плюс пара хороших вспышек и штатив.
Сообщение на одном из форумов:
Недавно приобрёл камеру Canon 400D.За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке — имел приличный опыт фотосъёмки с «Зенитом». Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять.Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с«тросиком»- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
Ответ:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот ужеподумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно.Скальпель пока не заточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.
Но вообще конечно руки в первую очередь надо иметь, и чутьё фотографа, можно и с мыльницы снимать классные кадры, и на мегазеркалку снимать шит.фотик классом не ниже Nikon D7000
Когда начнете зарабатывать на этом деньги, и именно это будет основным средством дохода, тогда сможете считать себя профессионалом. А так - любитель, пусть и продвинутый.katrusia писал(а):а когда я все это сделаю - я стану совсем-совсем профессионалом, да?
фото на документы и ходить по школамstarless писал(а):... и начать снимать свадьбы
И 10 помощников, носить всю эту радость, про отражатели не забывайте, и стойки для вспышек.Hedgehog писал(а):Btw, профессиональная свадебная съемка - не такое простое дело, каким кажется на первый взгляд.
С технической точки зрения для свадебной съемки нужен фотик классом не ниже Nikon D7000, оптимально - Mark с набором фиксов и поджопником батарейным отсеком плюс пара хороших вспышек и штатив.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 19 гостей