В кулуарах звучало только, что важна не только зарплата, но и моральный климат в коллективе.
thiobarbiturat99, вопросы зарплаты в явном виде обсуждать не принято
Коллега, люди не будут же всякую хрень специально писать. тем более пишут те, кто там непосредственно работает или работал. Абсолютно согласен, зарплата не самое главное, но также большое значение имеет климат в коллективе. Пусть ваши двое сотрудников напишут здесь, они могут не называть своих имен и фамилий. И это будет правда. Пусть и объективная. 20-25 тыс. рублей для Москвы- это смешно, я как своим знакомым и коллегам рассказал, все смеялись. А если как там писали выше зарплату чуть ли не шантажом забирали люди, это конечно ........ Даже и сказать нечего.amik писал(а):У меня в соседях двое бывших сотрудников вышеупомянутой фирмы. Про существование темы на форуме они знают, но комментировать на публике ничего не стали. Может быть так и надо![]()
В кулуарах звучало только, что важна не только зарплата, но и моральный климат в коллективе.
thiobarbiturat99, вопросы зарплаты в явном виде обсуждать не принятоПишите руководству фирмы, которое сегодня обозначилось
или лучше идите сами, никого не слушая и отринув предубеждение, сформированное интернетом. О, как выдал
И чего смешного? для химика в Мск это абсолютно обычная з/п. Мы же с вами не маркетологи какие-нибудьthiobarbiturat99 писал(а): 20-25 тыс. рублей для Москвы- это смешно, я как своим знакомым и коллегам рассказал, все смеялись.
Это почему же?amik писал(а): вопросы зарплаты в явном виде обсуждать не принято![]()
Ещё как будут, если это троллиthiobarbiturat99 писал(а): люди не будут же всякую хрень специально писать.
Без комментариев. Когда поймете, что в мире существует конкуренция, а интернет - самая большая помойка из всех существующих свалок гнилого дерьма, сразу станет легче.thiobarbiturat99 писал(а): Коллега, люди не будут же всякую хрень специально писать....
Я думал, что хуже чем в мое универе быть не может... Оказывается может быть и хуже..Frol писал(а):Да да, оказалось оно, продержался совсем недлолго. Кто там работал картинку поймёт.![]()
Рассказываю как есть: На рабочем месте Вас ждут деревянные тяги времён царя Гороха и практически полное отсутствие элементарной лабораторной техники и посуды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя