5(заключительный) этап всероса

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Mogila

Сообщение Mogila » Вт апр 25, 2006 5:55 pm

Совсем зажрались в своей москве, уже тупыми колхозниками называют... вообще-то этими колхозниками когда-то была часть из вас (студенты мгу)...
Все больше понимаю фразу "москва портит людей"...

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Вт апр 25, 2006 5:57 pm

Кхм.
(тихо, в сторону)
- Понни, тут мАсквичей обижают!

Nord

Сообщение Nord » Вт апр 25, 2006 6:23 pm

Я Вам, как москвич с девятилетним стажем, ответственно скажу: все это неправда! :lol:
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки

Rapa
хулиган
хулиган

Сообщение Rapa » Вт апр 25, 2006 7:34 pm

Mogila писал(а):Совсем зажрались в своей москве, уже тупыми колхозниками называют... вообще-то этими колхозниками когда-то была часть из вас (студенты мгу)...
Все больше понимаю фразу "москва портит людей"...
ну ты совсем глупость сказал...да я такой фразы не слышал...обычно иногородние бОльшие раздолбаи, но не колхозники...Большинство великих людей России были не из Москвы...тот же Ломоносов

Xardas_
Контактная информация:

Сообщение Xardas_ » Вт апр 25, 2006 8:33 pm

Москва портит людей, значит?.. Хм. Ну ладно, если вам так нравится в это верить - пожалста.

А насчет написания Москвы с Ахрененно Бааальшой Буквы - это уже просто детский сад, простите. Опять-таки в стиле колхозников.

Тупыми колхозниками здесь никто никого не называл - очень жаль, что мне приходится даже это объяснять. Я лишь указал на манеру... кхм... общения Инквизитора и Ко.

Это, конечно, круто - сначала попытаться опустить москвичей, а потом, когда они начнут возражать, дружно завопить что Москва, мол, людей портит. Подход достойный...

Clor

Сообщение Clor » Вт апр 25, 2006 8:40 pm

Xardas_ писал(а):Москва портит людей, значит?.. Хм. Ну ладно, если вам так нравится в это верить - пожалста.

А насчет написания Москвы с Ахрененно Бааальшой Буквы - это уже просто детский сад, простите. Опять-таки в стиле колхозников.

Тупыми колхозниками здесь никто никого не называл - очень жаль, что мне приходится даже это объяснять. Я лишь указал на манеру... кхм... общения Инквизитора и Ко.

Это, конечно, круто - сначала попытаться опустить москвичей, а потом, когда они начнут возражать, дружно завопить что Москва, мол, людей портит. Подход достойный...
Надеюсь меня вы туда не включаете? Ваша манера общения, дорогой Xadras_, я вам уже говорил, оставляет желать лучшего. С вами спорить очень неприятно - чуть что, вы сразу начинаете вопить :D и опускать других на уровень плинтуса. А между тем вам этого никто не позволял :)
Да, с вами тоже не очень вежливы, но почему вы должны отвечать тем же? Подумайте... Не лучше ли держаться достойно и спокойно? Тогда не придется потом ловить вот такие посты от человека вроде меня - не обладающего модерскими правами, но ведущего себя как модератор :wink: Кстати, номер аси вы специально оставили? Это очень опасно, её сломать легче легкого...
Последний раз редактировалось Clor Вт апр 25, 2006 9:00 pm, всего редактировалось 2 раза.
Демократия - отвратительный государственный строй, но все же лучший из существующих
Придет время, и я стану президентом... Тогда держись, враги демократии! Вам придется учиться говорить, а не бить

Oxazin

Сообщение Oxazin » Вт апр 25, 2006 8:49 pm

Xardas_ писал(а):Москва портит людей, значит?.. Хм. Ну ладно, если вам так нравится в это верить - пожалста.

Чего-то у вас тут совсем какой-то бред пошел, из обсуждения олимпиады все почему-то перешли на откровенное обсирание друг друга.
Что же касается моего мнения относительно подкупа жюри Москвой, то это полная ерунда:
1. работы шифруются, а сверять почерки ради какой-то ерунды -глупо
2. если жюри куплено, как объяснить полный провал Москвы в 9 классе и почти полный в 11?
3. 10-ому классу в отличие от 11 олимпиада ничего особо важного не дает
4. Жюри заинтересовано в сильной команде России на Межнаре, а следовательно и в победе сильнейшихю
5. Я как ученик того самого злосчастного 10-го класса и призер Всеросса утверждаю не каких заданий мы не знали, просто некоторые области химии повторенные заранее оказались на теории( у меня например окисление на V2O5)
Sine īra et studiō

Clor

Сообщение Clor » Вт апр 25, 2006 8:53 pm

Знаете, окисление на оксиде ванадия - вещь довольно известная...
Демократия - отвратительный государственный строй, но все же лучший из существующих
Придет время, и я стану президентом... Тогда держись, враги демократии! Вам придется учиться говорить, а не бить

Oxazin

Сообщение Oxazin » Вт апр 25, 2006 9:03 pm

Inkvisitor писал(а): да, лобок личность пренепреятная, но новик то причем...на новика пртензий меньше всего.
..
Полностью поддерживаю, тов.Новиков мой хороший друг и я не потерплю безосновательных на него наездов, что касается Лобка то что вы хотите от ЧАСТИ ТЕЛА, а его бред мы с Xardas_'ом знаем лучше всех присутствующих на форуме, и банальности, которые он вещает не противоречат его пусть и придурковатому, но мозгу.

P.S. Открыто заявляю Лобок (для несведующих Павел Алексеевич Локотков) - полный придурок, к тому же (Xardas_ не даст мне соврать) извращенец :evil:
Sine īra et studiō

Oxazin

Сообщение Oxazin » Вт апр 25, 2006 9:06 pm

Clor писал(а):Знаете, окисление на оксиде ванадия - вещь довольно известная...
А 5-й том Брауэра - моя настольная книга - я очень большой любитель классического неорганического синтеза, хотя сам органик. :D
Sine īra et studiō

Cherep

Сообщение Cherep » Ср апр 26, 2006 1:13 am

1) Xardas_ и Mogila, вы кандидаты на штрафное очко.

2) Словоблудием будем заниматься в курилке.

Inkvisitor

Сообщение Inkvisitor » Ср апр 26, 2006 2:21 pm

to Xardas_ я чего-то не пойму, я,что забирал свои слова обратно?я и сейчас продолжаю утверждать, что москвичи 10 класса знали задание, а жюри полностью некоррумпировано. А про колхозников вам бы следовало язык за зубами придержать: здесь большая часть абитуриентов и часть студентов из провинции и им(а особенно мне) неприятно такое читать.если уж Вы и родились в москве, так и ведите себя подобающе, а не как тот же колхозник. Потом в самом начале темы я сказал, что москвичи знали задание и не каплей больше. Теоретически на месте москвичей могли оказаться и челябинцы или волгоградцы, так что я не понимаю, почему вы так стали всех москвичей отстаивать и на провинцию наезжать. никакой причинно-следственной связи.я бы еще понял, если бы вы себя защищали, но нет, стали на провинцию бочку катить. благодаря только этим спорам тема перешла во флейм, а я с самого начала хотел обсудить сложность заданий...
все имхо
Не стой под стрелой...

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср апр 26, 2006 3:18 pm

*Голосом экскурсовода*

Вы прочитали краткий тред на тему "кАзел - сам кАзел, да я твою маму и тула и туда и вообще всю твою родню в гробу видел и кто ты такой, шоб так со мной разговаривать".

Господа, вы участники всероса или первокурсники столярного ПТУ?? а то такое впечатление складывается....

Уж на что я патриот мск, но тут че-то ваще не вкурила ни при чем здесь "Масква да бест, колхоз сосет", ни "сам ты колхоз, мааасква ацтой, вали из моей рАссии в свою мааскву"

slavert

Сообщение slavert » Ср апр 26, 2006 3:21 pm

дети не должны сосать - это уголовно наказуемо, и к тому же должны быть моральные принципы

Clor

Сообщение Clor » Ср апр 26, 2006 6:08 pm

Ponny писал(а):*Голосом экскурсовода*

Вы прочитали краткий тред на тему "кАзел - сам кАзел, да я твою маму и тула и туда и вообще всю твою родню в гробу видел и кто ты такой, шоб так со мной разговаривать".

Господа, вы участники всероса или первокурсники столярного ПТУ?? а то такое впечатление складывается....

Уж на что я патриот мск, но тут че-то ваще не вкурила ни при чем здесь "Масква да бест, колхоз сосет", ни "сам ты колхоз, мааасква ацтой, вали из моей рАссии в свою мааскву"
Ну вы зря преувеличиваете... До этого не дошло :wink: Кстати, участники всероса действительно о-очень "веселые" люди. Одни их похождения в славном городе Казани чего стоят! :D

Clor

Сообщение Clor » Ср апр 26, 2006 6:09 pm

slavert писал(а):дети не должны сосать - это уголовно наказуемо, и к тому же должны быть моральные принципы
Даже соску? :wink:

Inkvisitor

Сообщение Inkvisitor » Ср апр 26, 2006 7:02 pm

Действительно, чего-то тема перешла в разряд вы дерьмо, а я лучше всех.
Ну как вам Зейфмановская задачка?
Не стой под стрелой...

Ivan

Сообщение Ivan » Чт апр 27, 2006 10:01 pm

Короч я из Вологды(кто не знает Зейфман оттуда же), так он готови Москвичей из лицея. не хамим! eukar

Clor

Сообщение Clor » Чт апр 27, 2006 10:03 pm

Ivan писал(а):Короч я из Вологды(кто не знает Зейфман оттуда же), так он готови Москвичей из лицея. и не цитируем. eukar
Зефа участвует в олимпиаде Кемпорта :)

Ivan

Сообщение Ivan » Чт апр 27, 2006 10:05 pm

Да яуже видел, кстати вроде завтра на родину приезжает, или где-то около этого

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»