Journal of Chemical Research, Miniprint
Journal of Chemical Research, Miniprint
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Помогите ознакомиться со статьей:
Huddleston, Patrick R.; Barker, John M.; Adamczewska, Yolante Z.; Wood, Michael L.; Holmes, David; Journal of Chemical Research, Miniprint; nb. 2; (1993); p. 548 - 575
Заранее Вам очень признателен и благодарен!
Помогите ознакомиться со статьей:
Huddleston, Patrick R.; Barker, John M.; Adamczewska, Yolante Z.; Wood, Michael L.; Holmes, David; Journal of Chemical Research, Miniprint; nb. 2; (1993); p. 548 - 575
Заранее Вам очень признателен и благодарен!
Re: Journal of Chemical Research, Miniprint
Тема все ещё актуальна, помогите форумчане!
Ждите не дошел я еще до ГПНТБ
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
НАдеюсь БЕН поможет
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Можно ещё надеяться ? 
Ждите только Синопсис ибо минипринта нет даже в микрофишах хотя ещераз гляну!
а вот синопсис я сделал мало поможет но хоть что-то!
а вот синопсис я сделал мало поможет но хоть что-то!
1
Очень-очень жаль однако помогло не очень, всё дело в том что интересовали методики получения и выходы целевых соединений при этом,
но Вам Shlavik всё равно огромное СПАСИБО! 
Да я понимаю просите зарубежом навреняка есть можно и на этом сайте!
Я гляну конечно еще 93 год в БЕН, но шансов мало проблемный год!
Там естьтолько 1, 9-12 номер! Надо глянутьк ак поеду!
Могу еще сводник глянуть в ГПНТБ
Я гляну конечно еще 93 год в БЕН, но шансов мало проблемный год!
Там естьтолько 1, 9-12 номер! Надо глянутьк ак поеду!
Могу еще сводник глянуть в ГПНТБ
Вот второго номера нет!!!!!!!!
только сводник!
только сводник!
Вот результаты поиск ано сводник я гляну
1001103X (Библиотека по естественным наукам РАН) Год 1993-1995
10011005 (Всероссийский институт научной и технической информации РАН (ВИНИТИ РАН)) Год 1993-1998
27711072 (Центральная научная библиотека Академии наук Республики Молдова) Год 1993
10010033 (Государственная публичная научно-техническая библиотека России) Год 1993,1996
ГПНТБ нема, БЕН нема ВИНИТИ не вхож
1001103X (Библиотека по естественным наукам РАН) Год 1993-1995
10011005 (Всероссийский институт научной и технической информации РАН (ВИНИТИ РАН)) Год 1993-1998
27711072 (Центральная научная библиотека Академии наук Республики Молдова) Год 1993
10010033 (Государственная публичная научно-техническая библиотека России) Год 1993,1996
ГПНТБ нема, БЕН нема ВИНИТИ не вхож
Да как я и предполагал тухляк сразу можете заказывать за бугром!
У нас этоврядли можно найти! В Совднике минипринта нет вообще 1993 года
У нас этоврядли можно найти! В Совднике минипринта нет вообще 1993 года
Ну что ж спасибо Вам и на этом будем искать коллег за бугром 
Тут не мало ДОРОГИЕ ИНОСТРАНЦЫ присутсвующие на данном сайт ене могли бы Вы поглядеть у себя данный журнал он в микрофишах должон быть!
к сожелению 1993 год для российских бибилиотек был тяжелый валюты не давали ни одной и они не сомгли закупить нажнуе журналы!!!
к сожелению 1993 год для российских бибилиотек был тяжелый валюты не давали ни одной и они не сомгли закупить нажнуе журналы!!!