Фотохимеги
Re: Фотохимеги
гыыыыыыыыыыыыы!!! круто
А как для многих жизненно!круто
Чувствительные люди, рыдающие над ужасами революции, уроните несколько слезинок и над ужасами, ее породившими. Ж. Мишле
katrusia писал(а):Мое любимое фото из Хельсинки. под названием:
Семейная жизнь - взгляд в будущее?
bacco, tabacco e Venere
Коллега дня два назад был в горах с ночевкой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Круто!!

Чувствительные люди, рыдающие над ужасами революции, уроните несколько слезинок и над ужасами, ее породившими. Ж. Мишле
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Немного цветов и моря из Ливадии:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Спасибо, katrusia! Главный герой, "экскурсовод", наш токсиколог - тоже любит спинойkatrusia писал(а):Круто!!![]()
фотографироваться, как Hedgehog.
Мы хотели напроситься с сотрудницей в такой поход. Без проблем, но не в кроссовках.
Нет, мы, конечно, понимали, что не в тапочках, но, как оказалось, вся экипировка стоит ...
больше, чем зарплата, поэтому собственных фотографий так скоро не будет.
Здорово!Любитель_Манниха писал(а):Немного цветов и моря из Ливадии:
...но моря все же меньше А это восход над морем, чуть-чуть и не успели бы...
Не ходите, девки, замуж....Семейная жизнь - взгляд в будущее?
да, это правильно
Крымское макро:
bacco, tabacco e Venere
Ещё:
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Hedgehog, я конечно не силён в фотографии, но не крупновато ли для макро?
Я всегда думал, что для цветов, например, макро - это когда детально тычинки-пестики-лепесточки-капельки видны
И без штатива снять классный кадр нелегко, а если ещё ветерок будет колыхать цвяточки...
kika, с собственно моря у мну в основном фото жены в купальнике

Вот ещё немного, вид от Форосской церкви:
kika, с собственно моря у мну в основном фото жены в купальнике
Вот ещё немного, вид от Форосской церкви:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Лебедь-царевна с Поляны Сказок:
Поросята-гопники
Все вышеприведенные фотки были сняты именно в режиме макро. Собственно, на EX1 по-другому размытие фона и не сделатьЛюбитель_Манниха писал(а):Hedgehog, я конечно не силён в фотографии, но не крупновато ли для макро?Я всегда думал, что для цветов, например, макро - это когда детально тычинки-пестики-лепесточки-капельки видны
И без штатива снять классный кадр нелегко, а если ещё ветерок будет колыхать цвяточки...
На днях выложу подборку крымских пейзажиков и прочего
bacco, tabacco e Venere
Ежак, хвойные фотографии удались, цвета красивые
Вася, а где такая поляна Сказок находится?
Вася, а где такая поляна Сказок находится?
Возле Ялты, и давно...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Замечательные фотки с берегов Черного моря. Ежак, а почему растения не обозвали? Особенно хвойные интересны. Первое - это розмарин? Второй хвойник похож на можжевельник, а третий на тую смахивает. Только что за плоды интересные? У туи совершенно другие. Хотя наверняка их несколько сот тысяч разновидностей. А красивый цветок лососевого цвета - это канна?
Так разве ж я знаю их названия?jusja писал(а): Ежак, а почему растения не обозвали?
bacco, tabacco e Venere