Возможно.slavert писал(а):просто девушка хочет с тобой познакомится, неужели непонятно? Возможно, ты мужчина ее мечты.
Но в этом случае ей стопудофф придется воспользоваться системой личных сообщений
Хм...Значит ТАК, да?!Веселый Литрбольщик писал(а):Пусть она сначала подтвердит, что это ЕЕ фотка (если это так, то она это сделает, я тебя уверяю). А то меня терзают смутные сомнения...
ОЛЬКА, ПРИВЕТ!!!Extravertka писал(а):Хм...Значит ТАК, да?!А фраза "Ми-ми" тебе о чем-нибудь говорит?
А Посол Солнечный Пупс с планеты Мимипупсония?!
Снимай фотку, Петя, ты проиграл!!!
![]()
![]()
![]()
У тебя нет прав на мою фотку =)
Ладно, постараюсь ничего нецензурногог не писать. Specially for youExtravertka писал(а):Хм..ну что ж...оставляй.....если хошь....тока надеюсь что ничего непристойного ты на форуме не пишешь...) а то как-то неудобно будет....представляешь, увидят на форуме нецензурщину, посмотрят, а там на аватарке девушка....и подумют обо мне плохо...) LH:B марку, дружище!!!![]()
Веселый Литрбольщик писал(а):Не хочешь отметить 1-е мая участием в Первомайской демонстрации? Из Солнечного братства точно пойду я и Сергей Шорин. Вливайся! А то куда же мы без Солнечного Пупса?
Увы и Ах, уезжаю я на майские, в Москве меня не будет...НЕ СКУЧАЙТЕ!!!))crades писал(а):вот видите, моя объява послужила воссоединению химика и экономистки! Олька, благодаря тому, что я тебе вовремя сбросил ссылку, в топике уже 2 страницы!
НО позволю себе Вам напомнить:
30 апреля - МГУ встречает Первомай!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 16 гостей