Я пьян.
Re: Я пьян.
сегодня невольно слышал разборку мужика с бабой по поводу эгоизма первого, который нажрался, не слушая свою девушку.
ндя, нажираться надо будучи неженатым.
Cherep, псиб.
Неженатым- эт да. У меня одногруппник, с фамилией Бухаров, вечный заводила был. Группа у нас - и ниферы с портвешком, и я с глинтвейном - в общаге многие жили, мы там собирались и убивали всем мозг на кухне-"аааа....они вино варят!!!аааа-они сосисЬки по сковороде катают(эт мой метод жарки)"Так вот этот Бухаров один из немногих, кто по специальности(правда, +его второе высшее экономическое, которое у нас в универе своим студентам со скидкой и перезачетами), на химзаводе, то есть свой совсем.Взял, женился. Звоню - давай ко мне, пивка попьем, о делах наших скорбных покалякаем. А он пить/курить бросил(((Потому что жена - бокал вина и все. А ему-ему надо несколько бутылок)))
Неженатым- эт да. У меня одногруппник, с фамилией Бухаров, вечный заводила был. Группа у нас - и ниферы с портвешком, и я с глинтвейном - в общаге многие жили, мы там собирались и убивали всем мозг на кухне-"аааа....они вино варят!!!аааа-они сосисЬки по сковороде катают(эт мой метод жарки)"Так вот этот Бухаров один из немногих, кто по специальности(правда, +его второе высшее экономическое, которое у нас в универе своим студентам со скидкой и перезачетами), на химзаводе, то есть свой совсем.Взял, женился. Звоню - давай ко мне, пивка попьем, о делах наших скорбных покалякаем. А он пить/курить бросил(((Потому что жена - бокал вина и все. А ему-ему надо несколько бутылок)))
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
спорный тезис) иначе откуда столько в доску пьяных мужиков в возрасте?Cherep писал(а):нажираться надо будучи неженатым.
ну я не претендую на абсолютную истину
просто вой соял такшоажужос
на 100 воплей девицы один вопль мужика "не пили"
просто вой соял такшоажужос
на 100 воплей девицы один вопль мужика "не пили"
это неправильные жены. надо выбирать тех, что compatible with))

где-то такие водятся? 
да полно)
характер скрытный...
Да вот недавно пили общались с семьей. Жена выпивала и курила кальян, а муж строгал салаты и ребенка спать укладывал. 
Мукузани
дороговато по крымским меркам (75 грн), но весьма недурственно

bacco, tabacco e Venere
Бастардо.
Последний (и первый) приличный экземпляр привёз сын из Крыма лет 8 назад, в пластиковой бутылке.
С тех пор каждый год, будучи на Украине, покупаю разные версии этого напитка. Не то. Даже массандровское в этом году: сахар вместо букета
Последний (и первый) приличный экземпляр привёз сын из Крыма лет 8 назад, в пластиковой бутылке.
С тех пор каждый год, будучи на Украине, покупаю разные версии этого напитка. Не то. Даже массандровское в этом году: сахар вместо букета
мне тут подарили бутылку под названием "збитень" производства таки белорусского.
со вкусом чернослива.
напиток газированый, оборотов в нём как в пиве.
впринципе доставило
со вкусом чернослива.
напиток газированый, оборотов в нём как в пиве.
впринципе доставило
а где покупаете-то? в фирменных магазинах?абр писал(а): Даже массандровское в этом году: сахар вместо букета
В этом году достались с небольшим перерывом две бутылки феодосийского разливаабр писал(а):Бастардо...сахар вместо букета
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Константин_Б
Cherep писал(а):сегодня невольно слышал разборку мужика с бабой по поводу эгоизма первого, который нажрался, не слушая свою девушку.
Подслушен разговор двух бабушек:
-Ну, этот, как его?
-Ну, который?
-Он ещё у Путина президентом работает!..
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
И в них тожеVittorio писал(а):а где покупаете-то? в фирменных магазинах?
хм. ну не знаю. В фирменных подделок быть не должно..абр писал(а): И в них тоже. Кстати, в фирменных магазинах широко представлено извращение под названием "бастардо сухое"
Сёдни - 15 лет свадьбы. Вино сухое. Коньяк с танцами придёт в субботу.
абр писал(а): Кстати, в фирменных магазинах широко представлено извращение под названием "бастардо сухое"
Сухое бастардо Инкермана - отличное красное вино
bacco, tabacco e Venere