Как доставить реактив из Англии
Как доставить реактив из Англии
Здравствуйте!
Может кто подскажет варианты доставки реагента (твердое, не горит, не взрывается, слабо пахнет) из Англии?
Знакомых нет которые едт оттуда в ближайшее время.
Заранее спасибо.
Может кто подскажет варианты доставки реагента (твердое, не горит, не взрывается, слабо пахнет) из Англии?
Знакомых нет которые едт оттуда в ближайшее время.
Заранее спасибо.
Re: Как доставить реактив из Англии
EMS , пусть напишут что научный экземпляр и стоимость 10 $ , и пусть добавят non toxic, not dangereous, not for sale
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
О, большое спасибо, сейчас напишу людям там.maks писал(а):EMS , пусть напишут что научный экземпляр и стоимость 10 $ , и пусть добавят non toxic, not dangereous, not for sale
ИМХО проблема не доставить, а забрать у нас на таможне 
Что если EMS, то тоже через таможню?VOVAN CIR писал(а):ИМХО проблема не доставить, а забрать у нас на таможне
да, но так таможня пропускает
предпочтительно не в оригинальной упаковке ,а в пластиковой баночке ,ничего не знаю примус починяю , прислали коллеги научный экземпляр
предпочтительно не в оригинальной упаковке ,а в пластиковой баночке ,ничего не знаю примус починяю , прислали коллеги научный экземпляр
А если будет в одной посылке несколько "научных экземпляров"?maks писал(а):да, но так таможня пропускает
ну если они по несколко грамм каждая думаю пройдет
по грамму вещества. А если часть из них палладиевые соли, то лучше так не писать?maks писал(а):ну если они по несколко грамм каждая думаю пройдет
Лучше писать либо что-то очень простое, лило очень сложное, не подвластное уму таможенника и конечно никаких палладиев рутениев и прочих 
Большое спасибо всем за помощь! Потом расскажу о своем опыте.VOVAN CIR писал(а):Лучше писать либо что-то очень простое, лило очень сложное, не подвластное уму таможенника и конечно никаких палладиев рутениев и прочих
всеравно не панацея, а лотерея 50/50maks писал(а):да, но так таможня пропускает
у меня вот пару обломов так с реактивами из китая вышел
в лоб ввозить те пептиды НЕ РЕАЛЬНО вообще
факаная таможня
maks дельные советы дал, от себя ещё добавлю: пусть отправитель будет физлицо и получатель тоже. Ни в коем случа не организация.
Им без разницы названия, их интересует ТН ВЭД. Есть классификаторы, которые так или иначе сделают отнесение посылки к той или иной категории, если нужно будет.VOVAN CIR писал(а):Лучше писать либо что-то очень простое, лило очень сложное, не подвластное уму таможенника и конечно никаких палладиев рутениев и прочих
ЗЫ: не хочу пугать, но ложная информация о составе посылки в случае раскрытия истины - статья за контрабанду.
нет, ей за державу обиднофаканая таможня
Если написать что-то простое, то велики шансы привлечь внимание, так как нормальные люди 10г соды из-за бугра слать не станут. У нас, по-моему, с DHL было несколько случаев изъятия посылок с наркотиками, но там собачка их обнаружила по запаху. На счёт ума таможенников - в экспертных отделах тоже химики сидят и иногда весьма продвинутые. Я бы драг металлы крайне не советовал переправлять, это не безвредный пептид или малотоксичная органика, до которой нет смысла докапываться, если обнаружат, то в свете нашей усилившейся борьбы за чистоту органов дело заведут со 100% вероятностью.
Мне бесплатные образцы из Европы так и не пришли, хотя оттуда было предварительно выкинуто аминное производное - прекурсор для БОВ по буржуйской классификации, а вообще - соагент в фотоинициирующих системах. Смотрела я на трек-номер - дошло до границы и пооошло обратно(((
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Если вы в Москве, то обратитесь в фирму "Алинда" (в ин-те найдёте). Они опытны в доставке разных реактивов из-за рубежа.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Да-да, есть проблема, но преодолима.VOVAN CIR писал(а):ИМХО проблема не доставить, а забрать у нас на таможне