где там? я по твоим ссылкам не ходила.pH<7 писал(а):там объяснили причину. А отдельно отдельно обращать на это внимание незачем.Ponny писал(а):там стали постить фотки сгоревшего трупа
объясняла причину почему закрыли форум гз
кстати, я ща перешла по ссылке. ага. Вот я лично беременная баба. так вот ЛИЧНО для меня, к примеру, это надо было написать еще в твоем посте. АКЦЕНТИРОВАТЬ. ИБО Я ЭТОГО НЕ видела. . это мне сказали почему закрыли форум от посторонних посетителей и я это тут лишь ретранслировала. Ты же, не предупредив выставляешь ссылки, которые мне лично, смотреть в принципе нельзя. То есть прям ваще нельзя. Или ты решил оплачивать все дальнейшие расходы Serge на медицину??pH<7 писал(а):там объяснили причину. А отдельно отдельно обращать на это внимание незачем.Ponny писал(а):там стали постить фотки сгоревшего трупа
угу. Аня Тучина сказала, что люди откровенно шли навстречу и говорили, что "идем ***дить шмотки"slavert писал(а):А зачем они труп засняли? Я представляю себе картину - все тушат пожар, а кто-то увлеченно фотографирует трупы, еще говорят что там были случаи мародерства, короче я конкретно от наших людей офигеваю
Да трудно сказать. Сам я живу на 10. В целом, все приходит в норму. Правда, пока не работают лифты с 2 по 19 этажи. "Малые" лифты (с 2 по 9), вроде, работают.pH<7 писал(а):Nord, ты там живёшь? Как дела-то?
Ну, извини. Не подумал.Ponny писал(а):кстати, я ща перешла по ссылке. ага. Вот я лично беременная баба. так вот ЛИЧНО для меня, к примеру, это надо было написать еще в твоем посте. АКЦЕНТИРОВАТЬ. ИБО Я ЭТОГО НЕ видела. . это мне сказали почему закрыли форум от посторонних посетителей и я это тут лишь ретранслировала. Ты же, не предупредив выставляешь ссылки, которые мне лично, смотреть в принципе нельзя. То есть прям ваще нельзя. Или ты решил оплачивать все дальнейшие расходы Serge на медицину??pH<7 писал(а):там объяснили причину. А отдельно отдельно обращать на это внимание незачем.Ponny писал(а):там стали постить фотки сгоревшего трупа
*написано крайне злобно*
Это интереснийшим образом накладывается на параллельную дискуссию о качестве контингента в МГУ.Ponny писал(а):угу. Аня Тучина сказала, что люди откровенно шли навстречу и говорили, что "идем ***дить шмотки"slavert писал(а):А зачем они труп засняли? Я представляю себе картину - все тушат пожар, а кто-то увлеченно фотографирует трупы, еще говорят что там были случаи мародерства, короче я конкретно от наших людей офигеваю
ну, це видимо никак с местом учебы не связано. более того на почве той же еще те гоблины учатся.mitsu писал(а):Это интереснийшим образом накладывается на параллельную дискуссию о качестве контингента в МГУ.Ponny писал(а):угу. Аня Тучина сказала, что люди откровенно шли навстречу и говорили, что "идем ***дить шмотки"slavert писал(а):А зачем они труп засняли? Я представляю себе картину - все тушат пожар, а кто-то увлеченно фотографирует трупы, еще говорят что там были случаи мародерства, короче я конкретно от наших людей офигеваю
1) логика как всегда супер.slavert писал(а):я думаю отвечать должен тот кто украл больше всего денег
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей