Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты
Jeffry, Biginelli и вы оба тоже к лошадям
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Все люди делятся нa:
1. Cов (встaют и ложaтся поздно)
2. Жaворонков (встaют и ложaтся рaно)
3. Дятлов - из-зa них совы встaют рaно, a жaворонки ложaтся поздно
1. Cов (встaют и ложaтся поздно)
2. Жaворонков (встaют и ложaтся рaно)
3. Дятлов - из-зa них совы встaют рaно, a жaворонки ложaтся поздно
- Скaжите, пожaлуйстa, вaс вaшa рaботa удовлетворяет?
- Вы знaете, иду нa рaботу: вижу девки хорошие стоят, хочется. Иду с рaботы, те же девки стоят, но уже не хочется. Знaчит удовлетворяет...
- Вы знaете, иду нa рaботу: вижу девки хорошие стоят, хочется. Иду с рaботы, те же девки стоят, но уже не хочется. Знaчит удовлетворяет...
Раскрепощённость набирает обороты!ifh писал(а):Встречаются три мужика в забегаловке.<...> вообще секса не было!
Он был скромный?
оффтоп
Фотография жены в моём бумажнике напоминает мне о том,что на этом месте могли бы быть деньги...
Женатые мужчины живут мучительно дольше...
Если бы спорт был действительно полезен, то на каждом турнике висело бы по пять евреев...
Сколько водки ни пей, а организм все равно на 80% состоит из воды!
Однажды известный русский исследователь Пржевальский встретил лошадь... Через год она взяла его фамилию.
Немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки!
Женатые мужчины живут мучительно дольше...
Если бы спорт был действительно полезен, то на каждом турнике висело бы по пять евреев...
Сколько водки ни пей, а организм все равно на 80% состоит из воды!
Однажды известный русский исследователь Пржевальский встретил лошадь... Через год она взяла его фамилию.
Немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки!
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Чем отличается джентльмен от истинного джентльмена?
- Джентльмен, открыв дверь в ванную комнату и увидев там голую девушку, поспешно захлопывает дверь и кричит: "Простите, мадмуазель! " А истинный джентльмен, с удовольствием рассмотрев девушку, говорит: "Простите, сэр! " и медленно закрывает дверь.
- Джентльмен, открыв дверь в ванную комнату и увидев там голую девушку, поспешно захлопывает дверь и кричит: "Простите, мадмуазель! " А истинный джентльмен, с удовольствием рассмотрев девушку, говорит: "Простите, сэр! " и медленно закрывает дверь.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика Петрова может означать до 50 различных деталей и приспособлений.
Вопрос на женском форуме:"Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте, из-за чего?"
Вопрос на женском форуме:"Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте, из-за чего?"
- Сколько, барышня, вы берёте за ночь?
- 10$
- Отчего так дёшево!?
- Храплю.
Объявление в зоопарке: Убедительная просьба страусов не пугать! Пол бетонный!
- 10$
- Отчего так дёшево!?
- Храплю.
Объявление в зоопарке: Убедительная просьба страусов не пугать! Пол бетонный!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Маленькая девочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют?
Мама (подавившись яблоком): Ну... как тебе сказать... вобщем туда, откуда берутся дети.
Дочка (офигев): В АИСТА ЧТОЛИ?
Мама (подавившись яблоком): Ну... как тебе сказать... вобщем туда, откуда берутся дети.
Дочка (офигев): В АИСТА ЧТОЛИ?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
В Питере арестованы подростки, ранившие таксиста своим отношением к творчеству позднего Гумилева.
А я вот паровоз поднимал... Но не поднял.
-
gugu
Lexx писал(а):В Питере арестованы подростки, ранившие таксиста своим отношением к творчеству позднего Гумилева.
Да, молодёжь ныне хамская.Lexx писал(а):В Питере арестованы подростки, ранившие таксиста своим отношением к творчеству позднего Гумилева.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Семья из пяти студентов снимет комнату. Или койку. Или угол в койке.
В секс-шоп заходит дедок и обращается к продавщице:
- Доченька, я недоволен своей половой жизнью, итогами Холодной войны и перестройки. У вас есть надувной Горбачёв?
- Доченька, я недоволен своей половой жизнью, итогами Холодной войны и перестройки. У вас есть надувной Горбачёв?
- Мальчик, а ты правильно запомнил мамино указание: 200 грамм картошки и 2 килограмма конфет...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
- GreenWorld
-здравствуйте. Вы кто ?
-я Юра, певец. А вы кто ?
-а я - Вова, раб на галере.
-а где галера ?
-она утонула.
-я Юра, певец. А вы кто ?
-а я - Вова, раб на галере.
-а где галера ?
-она утонула.
singurdessa gippiget kessarkeddey
andarroy sso ettiget scintillata ssey
andarroy sso ettiget scintillata ssey
Группа геев отказалась вступать в Единую Россию, сказав, что не настолько уж они и пидарасы.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник