3 статьи
3 статьи
Всем привет!
Просьба помочь с поиском статей:
1 Выделение «хитин-специфичных» оксидоредуктаз пшеницы
Максимов И.В., Черепанова Е..А., Яруллина Л.Г., Ахметова И.Э. // Прикладная биохимия и микробиология 2005. Т. 41. С. 616-620.
2 СВЯЗЬ УСТОЙЧИВОСТИ ПРОРОСТКОВ Aegilops umbellulata Zhuk. K Septoria nodorum Вerk. С ИЗОФЕРМЕНТНЫМ СОСТАВОМ ПЕРОКСИДАЗ
И. В. Максимов, Е. А. Черепанова, Г. Ф. Муртазина, Н. Н. Чикида // Известия РАН. Серия биологическая № 5, Сентябрь-Октябрь 2006, С. 575-580
3 Про/ антиоксидантная система и устойчивость растений к патогенам
Максимов И.В, Черепанова Е.А. // Успехи современной биологии. 2006. Т. 126. № 3. С. 250-261.
Просьба помочь с поиском статей:
1 Выделение «хитин-специфичных» оксидоредуктаз пшеницы
Максимов И.В., Черепанова Е..А., Яруллина Л.Г., Ахметова И.Э. // Прикладная биохимия и микробиология 2005. Т. 41. С. 616-620.
2 СВЯЗЬ УСТОЙЧИВОСТИ ПРОРОСТКОВ Aegilops umbellulata Zhuk. K Septoria nodorum Вerk. С ИЗОФЕРМЕНТНЫМ СОСТАВОМ ПЕРОКСИДАЗ
И. В. Максимов, Е. А. Черепанова, Г. Ф. Муртазина, Н. Н. Чикида // Известия РАН. Серия биологическая № 5, Сентябрь-Октябрь 2006, С. 575-580
3 Про/ антиоксидантная система и устойчивость растений к патогенам
Максимов И.В, Черепанова Е.А. // Успехи современной биологии. 2006. Т. 126. № 3. С. 250-261.
Последний раз редактировалось aksj Ср авг 17, 2011 8:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: 3 статьи
Это тока в РГБ ка кпоеду
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
ок, подождем
заранее спасибо, Shlavik!
заранее спасибо, Shlavik!
1/
2/
Код: Выделить всё
http://www.springerlink.com/content/106281/Код: Выделить всё
http://www.springerlink.com/content/106520/"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
спасибо, но русский вариант предпочтительнее
Вроде здесь спрашивалась еще 4-ая статья:
Особенности лигнификации в растениях пшеницы подвлиянием иммуностимуляторов и заражения корневой гнилью
Яруллина Л.Г., МаксимовИ.В., Ямалеев А.М // Микология и фитопатология 2000, Т.34, в.1, с.58-62
и куда-то из сообщения первого исчезла...
если еще надо - вот она.
Да и пронумеровать оставшиеся статьи неплохо бы было.
Особенности лигнификации в растениях пшеницы подвлиянием иммуностимуляторов и заражения корневой гнилью
Яруллина Л.Г., МаксимовИ.В., Ямалеев А.М // Микология и фитопатология 2000, Т.34, в.1, с.58-62
и куда-то из сообщения первого исчезла...
если еще надо - вот она.
Да и пронумеровать оставшиеся статьи неплохо бы было.
ДЛя РГБ все свежо осталось тока БЕН поеду на днях
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
добрый день!
4-я статья найдена, спасибо!
4-я статья найдена, спасибо!