вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
Закрахмалили
А йа вот нынче без пива - десантнег гуляет, пыво не продаёццо 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
хе-хе...
не, я как раз сегодня купил.
не, я как раз сегодня купил.
А мне вот РПО-А нравитсяHelлен писал(а):Мне нравится "Сайга" например, но... но...
Хорошая вещь
, но для меня тяжеловата)))
Я ж девушка хрупкая
Я ж девушка хрупкая
хм... ну это только с виду
эт ты о чём?Cherep писал(а):хм... ну это только с виду
ну бывает, что человик с виду хрупкого телосложения, но может нести пол-центнера километры
Ага, типа:
Нее, тяжести я не любительница поднимать
)))Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут!!!
Нее, тяжести я не любительница поднимать
- Белая Глазурь
Сравнивая свои представления с уже существующими, надо очень осторожно относиться к ссылкам на здравый смысл, так как нередко эти ссылки
маскируют отсутствие четких обоснованных представлений.
Романенко.Пособие для начинающего химика
маскируют отсутствие четких обоснованных представлений.
Романенко.Пособие для начинающего химика
А насос в пять литров в груди уже не работает? Дуйте, Шура, дуйте!Vittorio писал(а):А если круг или там другие мелкие плавательные штуки - то зачем еще и насос с собой на пляж тянуть?
UPD. А, чо, флуд, ведь! Тут автоматы стоят по приёму тары. Бутылки суёшь в в дырку, а там её плющат или бьют, в зависимости от материала, патамушта воздух транспортировать невыгодно. Про битьё приёмной стеклотары читал ещё в ЮТ когда-то, а такие методы появились в Германии буквально недавно.
Скоро всё переведут на сервис и ничего низзя будет тронуть руками. Знакомый купил пятую бэху, которая стояла 8 месяцев. На второй день на заправке машина не завелась. Его подкурила неотложка и сказала: меняй батарею. Техник ближайшего сервиса полазил по машине и не нашёл аккумулятор! Знакомый (мотор всё это время работает) плюнул и поехал на специализированный сервис от БМВ. Аккумулятор снимается так: машина поднимается и снизу из днища выкручивается ящик, в котором находится батарея.[b][color=#008000]Cherep[/color][/b] писал(а):там могут быть доки и мануалы
их надо ртфм-ить
зело полезно
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Так эта - есть деньги на X5 ===> есть деньги на ТАКУЮ замену аккумулятора, фсё продумано 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Он на всасывание настроен, и не на воздух, а на портвейнchimik писал(а):А насос в пять литров в груди уже не работает?Vittorio писал(а):А если круг или там другие мелкие плавательные штуки - то зачем еще и насос с собой на пляж тянуть?
Меня, вот, интересует происхождение женских претензий типа: удовлетворится, скотина, и не поговорит. Это, мож, какие гламурные кисы, что дома сидят, страдают, а мужик приходит и не знает, чего он больше хочет - есть или спать? Или это - нормально и такие факты как-тоVittorio писал(а):что это за чудо-секс, от которого спать хочется?
Хорошо известно, что когда мужчина совершает половой акт, он затрачивает столько энергии, сколько необходимо, чтоб выкопать могилу
Соответственно, выкопав две-три, энергию поизрасходовал, только и остается, что спать лечь 
bacco, tabacco e Venere
Девушка спрашивает, как ей заснуть. Ей, не ему!Hedgehog писал(а):Соответственно, выкопав две-три
Ну.. наука об этом, возможно, умалчивает, а я по своему опыту могу сказать, что если девушку два-три раза как следует, она после этого спит долго и хорошо
бывают, конечно, и ненасытные, которым и пять и более раз - и всё мало. Но это особый случай.
bacco, tabacco e Venere