Насчёт 914-22-22

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
pH<7
Контактная информация:

Насчёт 914-22-22

Сообщение pH<7 » Вт апр 18, 2006 10:51 am

Carpe diem

Tehnologer
Контактная информация:

Сообщение Tehnologer » Вт апр 18, 2006 3:30 pm

Дьяя. У нас тут такого не может быть.
Помнится приезжал в Питер экс-министр оборони Израиля и задал я ему вопрос "Моссад наверное до 95 % терактов предотвращает?" Он удивился, и сказал, что, если бы предотвращали 95% терактов, то у нас была бы тут кровавая баня.
Пилим фарму 2020!!!

Steiner
совсем хулиган
совсем хулиган

Сообщение Steiner » Вт апр 18, 2006 4:47 pm

Tehnologer писал(а):Дьяя. У нас тут такого не может быть.
Помнится приезжал в Питер экс-министр оборони Израиля и задал я ему вопрос "Моссад наверное до 95 % терактов предотвращает?" Он удивился, и сказал, что, если бы предотвращали 95% терактов, то у нас была бы тут кровавая баня.
Ну, с учетом того, что шахиды выглядят несколько необычно, мягко говоря, а ракеты "кассам" - это примерно то же самое, что мы когда-то делали в авиамодельном кружке, то Моссад, непременно гениальнейшая спецслужба мира (если верить тому, что спецслужба вообще может быть гениальной). Это как танк "Меркава IV", который стоит первым в рейтингах только потому, что очень хорошо справляется со всеми "боевыми" задачами - РПГ-7 его точно не берёт, а у арабов, к счастью нет ни "вампиров", ни "корнетов", ни танков, ни самолётов.
Ничего не имею против действительно хорошей израильской армии, но спецслужбы презираю все без исключения, считая их самыми бесполезными государственными институтами.
Против Меркавы тоже ничего не имею, но не признаю её лучшим танком, пока она не пересечется в реальном танковом сражении с М1А2, Т-90С или Леопардом, т.к. антитеррористические операции я не считаю боевыми.
-=Jedem das Seine=-

Tehnologer
Контактная информация:

Сообщение Tehnologer » Вт апр 18, 2006 8:16 pm

Я ошибся. Не Моссад, а ШАБАК (общая служба безопастности) занимается терористами.
В любом случае, никто не говорит, что спецслужбы состоят из людей с высокой моралью. Слежка, шантаж, пытки и убийства - вот их хлеб.
Дргой вопрос об их полезности. Я вам много о Моссаде могу рассказать. В 50-х годах Израиль хотел приобрести финиковые пальмы, но никто их конечно не продал. Так они через подставные фирмы вывезли из, кажется, Ирака 200.000 саженцев.
Убийц футбольной команды на олимпиаде во Франции всех до единого выцепили, пристрелили, и отправили домой в свиных шкурах, чтоб не хоронили этих тварей.
Из одной африканской страны вывезли за ночь на самалетах 20.000 человек, когда там заваруха началась капитальная.
Есть еще много великолепных операций.
Смысл: Блюсти национальные интересы.

Думать, что у арабов нет ни танков ни самолетов просто смешно.

Это для вас шахиды выглядят необычно. У меня арабы в квартире напротив живут, и подомной.

Вы вот "с войны", и антитерористические операции не считаете боевыми, однако ребят на них погибло.

Про танк согласен. В бою он не проверен.
Пилим фарму 2020!!!

Steiner
совсем хулиган
совсем хулиган

Сообщение Steiner » Ср апр 19, 2006 10:22 am

Tehnologer
-----------------------------
Именно в этом свете спецслужбы и рассматривал. Кто кого убивает, пытает и т.п. мораль меня не волнует совершенно - я сам человек не высочайшей морали и к этому отношусь вполне сдержанно.
Почему не люблю спецслужбы - потому что они не оправдывают себя. Хорошо, перестреляли они террористов в разных странах мира... сколько на это потрачено было средств? - столько не стоит ни одна "антитеррористическая" операция. Это просто глупость. Месть? - так чем тогда они лучше шахидов? - ничем, как мне видится - я бы пристрелил и того и другого, просто потому что они мне омерзительны в равной степени.
Но я даже говорил не о израильских спецслужбах, которые хоть что-то делают, а в целом по миру: российские, американские, британские и т.д. - просто выкачивают триллионы денег из государства: "борьба с наркотиками", вымышленные или раздутые "антитеррористические операции" (когда троих террористов в деревянном доме штурмуют двумя тысячами солдат при поддержке пяти вертолётов и двадцати единиц бронитехники)... Зачем это надо? - мне норкаманы вообще ничем не мешают по жизни, а террористам спецслужбы редко когда помехой становятся (геройство о 95 процентах - это блеф, для того, чтобы придать своей значимости!). Если бы те деньги, которые выделяются спецслужбам, выделялись в пенсионный фонд, на здравоохранение или, хотябы, на развитие военной промышленности и армии, пользы было бы гораздо больше. Я в этом уверен абсолютно.
Tehnologer писал(а):Думать, что у арабов нет ни танков ни самолетов просто смешно.
И где же они? Или ты решил, что я иранцев имел в виду? - так и у них их практически нет. Т-55, Т-64 и голые Т-72 в неубедительном количестве - это несерьёзно. А что касается Палестинцев, то у них нет даже этого.
-=Jedem das Seine=-

Cherep

Сообщение Cherep » Ср апр 19, 2006 10:42 am

Есть мнение, что для когото есть под пули это работа.
Не Steiner-у ж больницу в Будённовске лезть, да и не в школу в Беслане.

Не пойму, зачем такой политический флейм провоцировать.

Изображение

R.I.P.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»