NoFriendsOf_Mine.jpg
Про котов и котиков (18-)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Про котов и котиков
Не помню, был этот боянчег тут, но таки запощу
А вот моё котэ, звать Плюшкой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Плюшке зачоД.
Серьезная ... дама!Любитель_Манниха писал(а):А вот моё котэ, звать Плюшкой![]()
Хоть на даме и нет панамы, но цветы у Re: Про котов и котиков
Котэ только вздремнуть собрался....а тут фоторепортеры откуда не возьмисьruta писал(а):Взгляд:
Hedgehog писал(а):Буридановы котэ![]()
Проказник чертенеет,аж хвост пистолетомБлондинкО писал(а):А это наш проказник
Красивая кошаЛюбитель_Манниха писал(а):А вот моё котэ, звать Плюшкой
Плюшка от слова "плюхаться"?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Плюшка - потому что расцветка - плюшка с творогом
А исходно звали Люська 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Мой кот любит занимать мои места, и позу при этом старается принять похожую 
А как зовут такого пушистого симпотяга? Само блаженство!Serty писал(а):Мой кот любит занимать мои места, и позу при этом старается принять похожую

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ага, блаженство - ну шо стоите, холопы, а ну рыбки мне!kika писал(а):Само блаженство!
Хорош котяраSerty писал(а):Мой кот любит занимать мои места, и позу при этом старается принять похожую
bacco, tabacco e Venere
В норме зовут Дарси, Дарс(не спрашивайте почему, имя дали жена с очерью, вроде из какого-то фильма). Когда, что-то роняет - болван. По утрам - "Отстань проглот"
А вот рыбку он не очень, он больше мяус предпочитает. Причем как ни странно, в отличие от своей маман, приготовленный. При остсуствии мяус может жрать по-моему все. Сам не видел, но дочь говорила, что выпрашивал и кушал черный хлеб.
Кот неудовлетворенный желудочно
. Пожизненно...
А вот рыбку он не очень, он больше мяус предпочитает. Причем как ни странно, в отличие от своей маман, приготовленный. При остсуствии мяус может жрать по-моему все. Сам не видел, но дочь говорила, что выпрашивал и кушал черный хлеб.
Кот неудовлетворенный желудочно
Serty, как нынче модно пейсать, котэ шикарен.
wellcome back
wellcome back
-
Natalie2005
Эх, молодой человек, молодой человек... "какого-то фильма"... В честь любимого героя девушек на протяжении нескольких столетий, Фицуильяма Дарси из романа "Гордость и предубеждение" Джейн Остин!Serty писал(а):В норме зовут Дарси, Дарс (не спрашивайте почему, имя дали жена с очерью, вроде из какого-то фильма)...
Так что ваш кот в честь двух Дарси сразу и Колина Ферта в придачу, наверняка
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Плюшка в молодости 
фоткано аж на HP photosmart 315
фоткано аж на HP photosmart 315
ооо... какие зелёные глазищи
Хороша!Любитель_Манниха писал(а):Плюшка в молодости
Умный взгляд...Re: Про котов и котиков
Теперь откликается и на то и на другое имя ?Любитель_Манниха писал(а):Плюшка - потому что расцветка - плюшка с творогомА исходно звали Люська
Красивая ПЛЮШКА
Дарси,он же болван,он же "Отстань проглот"- КлАССНый кот

Барс на ветке - 2
Ослепили вспышкой, морда недовольная
Ослепили вспышкой, морда недовольная
Химия - область чудес, где скрыто счастье человечества(с)Максим Горький
Морда, я бы сказала, высокомерная