вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
Мне, вот, пофег, как мой ник коверкают. А прилагательные, употребляемые Натальей не очень нравятся - там видна агрессия сразу. Мне пофег и агрессия, просто напоминает фильм "Гараж". И это некрасиво. Я-бы не хотел ассоциироваться с персонажами какими-нить. И да: этот пост - официальный троллинг.
"Мачо в химии" - интересно, кто это?
Хранит опасные жидкости в неподписанных бутылках из-под водки "журавлики", не пользуется средствами индивидуальной защиты, курит под тягой с растворителями, всякую гадость в раковину выливает и тому подобное?
Хранит опасные жидкости в неподписанных бутылках из-под водки "журавлики", не пользуется средствами индивидуальной защиты, курит под тягой с растворителями, всякую гадость в раковину выливает и тому подобное?
А кто из женщин, за исключением врачей и акушерок, присутствовал на родах? Сначала видишь живот, а потом хорошенького ребеночка, чего пугаться то?Natalie2005 писал(а):ты еще при родах не присутствовал, небось многое о себе б узнал нового...
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Ну я присутствовал. Тока не помню ничё. Кстати, так и не определился, хорошо это или плохо - мужу на роды смотреть. Просто попробую в следующий раз, если доведётся.
-
Natalie2005
Будете смеяться, у нас у одного товарища есть "кулуарная" кличка "Десперадос"Гретхен писал(а):"Мачо в химии" - интересно, кто это?
Не, там бутылка неудобная, горлышко слишком узкоеГретхен писал(а):Хранит опасные жидкости в неподписанных бутылках из-под водки "журавлики"
Что Вы имеете в виду?Гретхен писал(а): не пользуется средствами индивидуальной защиты
А что же ещё туда выливать? что-либо полезное надо не выливать, а хранить и по мере надобности использоватьГретхен писал(а): всякую гадость в раковину выливает
bacco, tabacco e Venere
Перчатки ваще не ношу, а вот очки - стараюсь надевать. Пальцев десять, а глаз - два
+1chimik писал(а):Перчатки ваще не ношу, а вот очки - стараюсь надевать. Пальцев десять, а глаз - два
Не, если надо лезть в шкаф со старыми бутылями , покрытыми чёрти чем, то перчатки можно и напялить.
-
Natalie2005
Нас уже приучили, как на западе: в лабе нельзя находиться без очков и перчаток... уже на уровне рефлекса - зашел сразу все одел. И это правильно, я считаю.Hedgehog писал(а): Что Вы имеете в виду?когда я работаю с плавиковой, перчатки обычно не надеваю, т.к лень
а при работе с солянкой, азоткой и т.п. перчатки надевать как-то даже и несолидно
![]()
ой, да неужели в ЖЖ давно не обсудили тему про перчатки
-
Natalie2005
А что, ты в своем обсудил? Не видела, представляешь... давно френдленту не читаю, ты уж не обессудь. 
да делать мне нечего.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Где печать и подпись модератора?chimik писал(а): И да: этот пост - официальный троллинг.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Marxist
Коверкая ник, вы проявляете неуважение к другим пользователям форума, которые по каким-то причинам выбрали именно такой ник. Вас тоже можно назвать "говно1488", ссылаясь на лень переключать шрифты (одну клавишу нажать, конечно, переломитесь, прям так тяжело, ну да искать буковки-то по 10 минут сложно, да) и запоминать цифры, благо что такой ник гораздо больше соответстствует вашему образу. Хотите уважения к себе -- научитесь уважать других, шизофреничка13323.Natalie2005 писал(а):А вы меня достали уже своими детскими претензиями насчет ников. Что я коверкаю? Буквы неправильно читаю? Не пиши свой ник латиницей, если такая мегащепетильность, мне в лом переключать шрифты. А язык официально здесь не английский, кстати. Сие указано в правилах форума.
Я эту часть тела почти постоянно под слоем материи держу.Любитель_Манниха писал(а):Где печать и подпись модератора?
Сдается мне, что здесь некоторые деффачки не то что на чужих, на своих родах не присутствовали, а посему разговор на эту тему бессмысленен.Гретхен писал(а):А кто из женщин, за исключением врачей и акушерок, присутствовал на родах? Сначала видишь живот, а потом хорошенького ребеночка, чего пугаться то?Natalie2005 писал(а):ты еще при родах не присутствовал, небось многое о себе б узнал нового...
У Матроса Кошки, кстати, книжка вышла http://www.ozon.ru/context/detail/id/5795460/
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
-
Natalie2005
По-моему там кто-то на баню наработал, не?
Последний раз редактировалось Natalie2005 Сб июл 09, 2011 2:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Marxist
Вы и наработали, дура16. Научитесь уважать собеседников, добейтесь чего-нибудь в реальности, а потом лезьте в интернет и кидайте дешёвые понты, свидомитка13415134135134. Я же не виноват, что вы выбрали себе такой ник.
Последний раз редактировалось Marxist Сб июл 09, 2011 2:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Natalie2005
Череп, ты в следующий раз в портвейн адонисбром подмешивай товарищу, надо ж о друзьях заботиться, а не только "юзать" 
-
Marxist
А что не так? Я к вам обращаюсь точно так же, как вы ко мне и к остальным участникам форума. Не умеете пользоваться клавиатурой -- учитесь, жопа25. Что вы вообще тут забыли? В дестком саду не учили собеседников уважать?
-
Natalie2005
Да... Знаете, я до того как познакомилась с некоторыми личностями на этом форуме, насчет МГУ и прочих Московских вузов испытывала некоторый пиетет... Ну, по старой совковой привычке... Спасибо всем, кто внес свою лепту, чтобы рассеять гнусные стереотипы.