А вы меня достали уже своими детскими претензиями насчет ников. Что я коверкаю? Буквы неправильно читаю? Не пиши свой ник латиницей, если такая мегащепетильность, мне в лом переключать шрифты. А язык официально здесь не английский, кстати. Сие указано в правилах форума.Cherep писал(а):кто троллит, так это пользователь Natalie2005
Во-вторых, достала уже каверкать чужие ники.
Или так внимание посетителей привлекаешь?
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
-
Natalie2005
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
Наташа, можно же не печатать, а копировать ник. Так проще. Что Вам тяжело что ли? Стоит ли из-за этой фигни перепираться?
-
Natalie2005
да у меня скорость набора быстрее в десять раз чем я буду еще всякий раз контрл С - контр В делать... сколько времени тратить на фигню, делать нечего. Как произносится так и пишется, всё. Неправильно пишется - уточните произношение по транслитерации и нефиг страдать непонятно чем...
бла-бла-бла
давай мы тебя Марусей называть будем
давай мы тебя Марусей называть будем
-
Natalie2005
а я вас Васей © 
Не, на Васю будет другой откликаться. 
Предлагаю звать Дядькой. Вроде он не обижается.
Предлагаю звать Дядькой. Вроде он не обижается.
Последний раз редактировалось jusja Пт июл 08, 2011 10:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
о, шайзе.
ты и так мой ник каверкаешь
ты и так мой ник каверкаешь
-
Natalie2005
Воистину, "с кем поведешься от того и наберешься"... Тщательней приятелей, надо выбирать, тщательней...
А то уже и "фишки" свежие в голову переходят, что дальше то будет... 
и где тут суть? её опять нет.Natalie2005 писал(а):Воистину, "с кем поведешься от того и наберешься"... Тщательней приятелей, надо выбирать, тщательней...А то уже и "фишки" свежие в голову переходят, что дальше то будет...
-
Natalie2005
во-во... скоро из зеркала будет торчать слюнявая младенческая рожа, а не "мен с мечом"... ( или "мечомен"?) 
Последний раз редактировалось Natalie2005 Пт июл 08, 2011 10:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
да, Marxist был прав
-
Natalie2005
Ты еще его светлый облик в спальне не повесил? Давно пора. 
Есть известный анекдот про блондинку и мачо

Ну уж этот анекдот знают всеCherep писал(а):и где тут суть?
bacco, tabacco e Venere
я с ним портвейн пил по 38 рублей за 0.7
тебе этого не понять
тебе этого не понять
-
Natalie2005
вот это уж истинная правда...
никогда причем...
Последний раз редактировалось Natalie2005 Пт июл 08, 2011 10:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
про верблюдов? в подвале менделавки, где дистилированную воду брали, на стене был написан и вроде даже нарисованHedgehog писал(а): Ну уж этот анекдот знают все
Ото ж!Cherep писал(а):про верблюдов?
Не припоминаю такой картинкиCherep писал(а): в подвале менделавки, где дистилированную воду брали, на стене был написан и вроде даже нарисован
Вообще в 90е на стенах Менделеевки было много интересного, не то что сейчас.. Времена не те..
bacco, tabacco e Venere
Про Cherep'a:
. На прошлой неделе Баба Яга гостила, ну, и после известного дела, так вот меня назвала (комплимент какбэ дура старая выкинула, у меня ж не только три головы
). Заставил её искать пятый угол (у меня в хоромах вообще углов нет
), вот смеху-то было
Думайте, что говорите и не изобретайте лишнего, дабы не выглядеть рыготно

Как это - мачо в химии?Natalie2005 писал(а):Не, проста завидует, что кого-то "мачо" назвали окромя егоКстати, Череп, а если "мачо в химии", это ругательное?
Мачохим...
("химмачо" уж больно на название комбината похоже))))
Думайте, что говорите и не изобретайте лишнего, дабы не выглядеть рыготно
I D E A = A u
-
Natalie2005
вы, дражайший, со своим "искрометным юмором" вообще перманентно укуренным младшим братом Регины Дубовицкой выглядите, так что кому б советы давать... 
Это Вы о чём?Natalie2005 писал(а):вы, дражайший, со своим "искрометным юмором" вообще перманентно укуренным младшим братом Регины Дубовицкой выглядите, так что кому б советы давать...
Я ж не живу прокисшей кашей в Вашей голове, которая одна и та ... (если бы Змеем Горынычем была женщина, особо такая, как Вы, её называли бы трёхбезголовой
Последний раз редактировалось chemist Пт июл 08, 2011 11:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
I D E A = A u