Препаративно метанол получать?Biginelli писал(а): всякие водки проверить. Вдруг какую легко перегнать можно?
Я пьян.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Я пьян.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
От нее голова болит, да и на вкус - ацетон.Natalie2005 писал(а):В общем, выяснили, что "Немироф" не "попалась" ни разу ))... Так что можно пить )).
ты чО? немировская с перцем -- ням-ням
- Любитель_Манниха
- флудомастер
+1 И ей начинающее болеть горло хорошо лечитсяCherep писал(а):немировская с перцем -- ням-ням
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Мы на четыре разводили. А на утро (в 12 дня) встанешь, выпьешь стакан воды - и снова кумар. Кстати, почему такое?Hedgehog писал(а):Из литра "Рояля" получалась водно-спиртовая смесь в количестве, эквивалентном 5 бутылкам водки.
-
Natalie2005
Это распространенный эффект наутро после пития медицинского спирта, например. Потому как при большом избытке алкоголя, ферменты не справляются и он накапливается, а потом при разбавлении водой опять эффект "пития". Кстати, учитывать надо особо тем, кто за рулем, очень подлый эффект...chimik писал(а):Мы на четыре разводили. А на утро (в 12 дня) встанешь, выпьешь стакан воды - и снова кумар. Кстати, почему такое?Hedgehog писал(а):Из литра "Рояля" получалась водно-спиртовая смесь в количестве, эквивалентном 5 бутылкам водки.
где он накапливается?Natalie2005 писал(а): Потому как при большом избытке алкоголя, ферменты не справляются и он накапливается
Вроде, при избытке окисление спирта идёт другими ферментами, и до других продуктов, отсюда и похмелье (?)
-
Natalie2005
Может метаболизм усиливается от воды на следующий день. И дает заново похмелье. Продукты окисления.
По селам знали эту фишку давно с самогоном и мед. спиртом (магазинная водка такого не дает).
По селам знали эту фишку давно с самогоном и мед. спиртом (магазинная водка такого не дает).
ну вот посмотри хотябы в вики про механизм опьянения и подредактируй пост
-
Natalie2005
А вот не буду...Cherep писал(а):ну вот посмотри хотябы в вики про механизм опьянения и подредактируй пост
мне фиолетово
А вот про пиво....
У нас-то градус на улицах подкрался к 45, так что из алкоголя - толь ко пиво и под кондером(лучше, конечно, под сплитом - но увы и ах, мы в свою лабу НИР пока не намутили).
Вот такое пробовали, армянское

Как его занесло в наши сетевые супермаркеты - не знаю Темное сгребла последние 5, на стойках, теплые. Закинули в морозилку и пили холодное светлое и праздничное, в ожидании темного.
Темное до боли напомнило Сталинградское темное, вот такое, прожило оно 2 или полтора года после поступления моего в Политех...потом наш завод Волжанин в Волжском(город-спутник)продали толстяку
А такое темное было....эх, молодость..

У нас-то градус на улицах подкрался к 45, так что из алкоголя - толь ко пиво и под кондером(лучше, конечно, под сплитом - но увы и ах, мы в свою лабу НИР пока не намутили).
Вот такое пробовали, армянское
Как его занесло в наши сетевые супермаркеты - не знаю Темное сгребла последние 5, на стойках, теплые. Закинули в морозилку и пили холодное светлое и праздничное, в ожидании темного.
Темное до боли напомнило Сталинградское темное, вот такое, прожило оно 2 или полтора года после поступления моего в Политех...потом наш завод Волжанин в Волжском(город-спутник)продали толстяку
А такое темное было....эх, молодость..
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Н. Гумилев
В такую жару лучше белого сухого вина, если бутылочку выпьешь, то можно уснуть в лабе под кондером 
bacco, tabacco e Venere
Так не дадут же поспать...у нас в 21 30 охрана выгоняет из корпуса...я правда упиралась 2 раза по работе - в лабе чот надо было до 23, и раз 5 - из-за праздников...а вообще мне спать в лабе вредно - если из универа уйти в 21 10-21 20, то до дома ехать стоит 22-32 руб, а если после 21 30 - то 270-300(такси в смысле)
Не спасешься от доли кровавой,
Н. Гумилев
Н. Гумилев
"клинское"
делаю перевод текста
делаю перевод текста
а что?
переводу клинское помогает? ну вот
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...