на всякий случай можно и написатьruta писал(а):Увы, не все в 60 лет будут рулить капиталами. Многие будут сидеть на пенсии и чудить только против внуков...
Обратите внимание!!! Бывает же несправедливость!
Re: Обратите внимание!!! Бывает же несправедливость!
желаю удачи!
Последний раз редактировалось Perin Чт июл 07, 2011 2:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
На Косыгина 2, как я помню, институт физпроблем Капицы. Если Вам, уважаемый, Perin, хочется обсудить коррумпированность РАН, создайте отдельную тему и валяйте. К данной теме ни Косыгина 2, ни Косыгина 4 не имеют никакого отношения, равно как и "нацнаучность"...
Вопрос к модераторам: чё за личности тут вечно околачиваются и так и норовят потроллить?
Вопрос к модераторам: чё за личности тут вечно околачиваются и так и норовят потроллить?
Меры принятыruta писал(а):На Косыгина 2, как я помню, институт физпроблем Капицы. Если Вам, уважаемый, Perin, хочется обсудить коррумпированность РАН, создайте отдельную тему и валяйте. К данной теме ни Косыгина 2, ни Косыгина 4 не имеют никакого отношения, равно как и "нацнаучность"...
Последний раз редактировалось Сержл Чт июл 07, 2011 4:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
спасибо;)...исправились
-
usedtobeachemist
Сам давненько не являюсь химиком, но много химиков-друзей и близких людей, сам когда-то тоже пробовал начинать себя в науке, но не сложилось... Стыдно, люди, не что пишут такую лажу, выдавая просто огромный набор информации, наработанной чужими руками, как свои исследования, а то, что элементарно не потрудились прочесть перед публикацией. Не верю, что квалифицированный химик мог бы пропустить "исследование механизма реакции" путём исследования монокристалла чистого продукта, выращенного другими людьми за пять тысяч километров. Когда пропускают такой очевидный бред в печать, прямо отпадают все вопросы об уровне науки, подготовке кадров и т.д. Это называется наглая, сытая уверенность: "пипл схавает"...
Так что не несправедливость - а стыд и позор.
Так что не несправедливость - а стыд и позор.
В какую печать??? Диссер имеет статус "на правах рукописи" и рецензию не проходит. Поэтому диссертант там может писать что хочет, а вот работа рецензентов на предзащите и оппонентов на защите как раз отслеживать. А почему те не отследили в конкретно данном случае - см. выше.
Пошёл по вышеприведённой ссылке на ЖЖ и узнал о последних веяниях: 
Я вижу, флаг правозащитничества Лужкова, оказался в достойных руках! Зря разменивается: сразу в Страссбург и оптом на весь диссертационный совет(Anonymous) wrote:
Jul. 8th, 2011 08:02 pm (UTC)
О.Н. собирается подавать в суд на Ягубского и Любовскую за клевету.... Как вам?!!!
Так аноним представился? Я, в принципе, и вычислить могу. Не так много народу было на предзащите и защите + то, что она собирается подавать в суд, она сказала только одному человеку, который "поделился" потом с нами. И этих "нас" по пальцам можно посчитать.
Кстати, она не уточняла в какой конкретно суд.Upstream писал(а):Пошёл по вышеприведённой ссылке на ЖЖ и узнал о последних веяниях:Я вижу, флаг правозащитничества Лужкова, оказался в достойных руках! Зря разменивается: сразу в Страссбург и оптом на весь диссертационный совет(Anonymous) wrote:
Jul. 8th, 2011 08:02 pm (UTC)
О.Н. собирается подавать в суд на Ягубского и Любовскую за клевету.... Как вам?!!!
А через головы судов вроде не прыгают вроде бы. Дело получается гражданское...районный, наверное сначала надо)
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Н. Гумилев
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Интересно, какой результат принесёт в суде установление того факта, что рецензенты не читали дисер 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Да бросьте, не будет она никуда ничего подавать. Это она по первой реакции бесилась. Это уж совсем умалишенной идиоткой быть, чтоб попереть свой тыреный диссер в суд доказывать, что он не тыренный, когда сам председатель дис. совета убедился, что он тыренный. Хотя.. Наши суды сейчас продажнее ВАКа.
дадада, особенно восходящая звезда, член-корр в 33 годаИнтересно, какой результат принесёт в суде установление того факта, что рецензенты не читали дисер
Tyrans descendez au cercueil!!!
-
Ptizza
Толку с суда. Все равно защищаться надо в совете, потом документы в ВАК везти. Остается только пожелать соискателю удачи.ruta писал(а): суды сейчас продажнее ВАКа.
ээээ....в 33?ага, точно.Круто))))Biginelli писал(а):дадада, особенно восходящая звезда, член-корр в 33 годаИнтересно, какой результат принесёт в суде установление того факта, что рецензенты не читали дисер
Я в этом году получила предложение, от которого нельзя отказаться - докторантура...это в 29 лет...стыдно перед старшими - соплячка, а туда же....брр
Не спасешься от доли кровавой,
Н. Гумилев
Н. Гумилев
-
Ptizza
Если предложили, значит Ваша кандидатура - подходящая. Совсем не обязательно защищать докторскую в 65 лет.kali666 писал(а):Я в этом году получила предложение, от которого нельзя отказаться - докторантура...это в 29 лет...стыдно перед старшими - соплячка, а туда же....брр
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Коллега, при всём уважении, имхо вы "ломаетесь, как сдобный пряник"kali666 писал(а): докторантура...это в 29 лет...стыдно перед старшими - соплячка, а туда же....брр
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Знаю одного юного гения, который закончил докторантуру МГУ в 30, а теперь мыкается до советам, нигде защитить свою работу не может. так что...