кому в МГУ жить хорошо?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков

$1300 - много, достаточно или мало?

много
6
19%
достаточно
22
71%
мало
3
10%

Всего голосов: 31

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Пн мар 27, 2006 11:46 pm

Ponny писал(а):
pH<7 писал(а):
согласен
что он не так делает? что кладёт в тумбочку не 250%, а только 25% зарплаты? :roll: или что он не готов ради своих девушек на ВСЁ? :roll:
что он просто м**ак.
мы ознакомились с кратким курсом ж. логики?
Carpe diem

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вт мар 28, 2006 12:03 am

pH<7 писал(а):
там типа мысль развита дальше. можно прочитать. да.

Гретхен

Сообщение Гретхен » Вт мар 28, 2006 8:25 am

Ponny писал(а):
pH<7 писал(а):
там типа мысль развита дальше. можно прочитать. да.

А у народного экспериментатора и естествоиспытателя с логикой вообще плоховато.
Она у него даже звания "женская" не заслуживает.
Она у него, как у блондинки в анекдоте, которую спросли, какова вероятность встретить на улице динозавра. Она ответила, что 0,5 - либо встретишь, либо не встретишь.

Во-первых, не указал, сколько опытов провел.
Если он с каждой девушкой прожил по нескольку месяцев а перед этим еще какое-то время просто встречался, то ему должно быть сейчас лет 50.
А если у него было две или три девушки, то какого лешего он утверждает, что все они такие?

Даже если допустить, что у него действительно было довольно много девушек для опытов, то выборка все равно не представительная.
Может быть, он их всех в одном кабаке цеплял, кто его знает.
Пусть сначала укажет, что это были за девушки, сколько им было лет, социальное положение, образование и т.п., а потом и берется делать столь глобальные выводы.

Great One

Сообщение Great One » Сб апр 01, 2006 7:46 am

Давно не заходил... Смотрю моральное разложение на форуме просто процветает:) Особенно поражает информативность заголовков...

ruta

Сообщение ruta » Пн апр 10, 2006 6:10 pm

Гретхен писал(а): Пусть сначала укажет, что это были за девушки, сколько им было лет, социальное положение, образование и т.п., а потом и берется делать столь глобальные выводы.
судя по тому, что они удивляются, что одежда сама не стирается и в ресторане дороже обедать, чем дома, жили они все на Рублевке. Просто не знаю, как мама может вырастить дочку до возраста "пора замуж" и не научить ее пользоваться стиральной машиной. Наверное только если сама не умеет.

PaveL

Сообщение PaveL » Сб апр 15, 2006 8:33 am

мое мнение относительно опроса: для начала вполне нормально, но! если у тебя нет своего жилья, то ты вряд ли на него сможешь заработать. если жилье уже есть, тогда реально проще и возможно не надо еще дополнительно напрягаться и рвать жопу.

Steiner
совсем хулиган
совсем хулиган

Сообщение Steiner » Сб апр 15, 2006 10:52 am

PaveL писал(а):мое мнение относительно опроса: для начала вполне нормально, но! если у тебя нет своего жилья, то ты вряд ли на него сможешь заработать. если жилье уже есть, тогда реально проще и возможно не надо еще дополнительно напрягаться и рвать жопу.
А хде можно заработать на жильё? :roll:
-=Jedem das Seine=-

slavert

Сообщение slavert » Сб апр 15, 2006 11:51 am

наверное в компании типа McKinsey или в банке типа UBS

PaveL

Сообщение PaveL » Сб апр 15, 2006 5:45 pm

Steiner писал(а):
PaveL писал(а):мое мнение относительно опроса: для начала вполне нормально, но! если у тебя нет своего жилья, то ты вряд ли на него сможешь заработать. если жилье уже есть, тогда реально проще и возможно не надо еще дополнительно напрягаться и рвать жопу.
А хде можно заработать на жильё? :roll:
на квартиру в Москве? а хер его знает... ;( думаю там, куда хер возьмут работать ;) но думаю, что з/п должна быть от нескольких штук, чтоб можно было рассчитывать на относительное скорое преобретение жилья.

slavert

Сообщение slavert » Сб апр 15, 2006 7:17 pm

Надо просто работать в структуре, типа банка которая на льготных условиях кредит дает сотрудникам или вообще служебное жилье дает. Интересно у кого-нибудь есть опыт трудоустройства в McKinsey или куда-нибудь в BIG 4 (E&Y, Deloitte, PWC, KPMG)? Вот у нас был индус, и он вообще строитель, правда сделал степень про математическое моделирование обвалов, и его взяли в UBS, я думаю со временем он сможет купить жилье в Цюрихе или окрестностях, если конечно его не переведут в UBS в Индию

Steiner
совсем хулиган
совсем хулиган

Сообщение Steiner » Сб апр 15, 2006 8:57 pm

Так может мне, как безработному, в банк куда-нить податься?... :roll:
-=Jedem das Seine=-

slavert

Сообщение slavert » Сб апр 15, 2006 9:32 pm

там к сожалению другие skills нужны чем для занятия наукой, но можешь попробовать, назад в НИИ всегда возьмут. Еще меня напрягает что там надо в чистом костюме все время ходить и галстуке, и поддержание костюма в приличном виде стоит кучу денег

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Сб апр 15, 2006 11:43 pm

slavert писал(а):там к сожалению другие skills нужны чем для занятия наукой, но можешь попробовать, назад в НИИ всегда возьмут. Еще меня напрягает что там надо в чистом костюме все время ходить и галстуке, и поддержание костюма в приличном виде стоит кучу денег
не возьмут. через пять лет никак.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»