Я пьян.
Re: Я пьян.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
-
Marxist
"Красный матрос" -- вообще мегаиздательство. И чтобы далеко от темы не уходить -- песня "Как над нашею котельной".
Marxist писал(а): И чтобы далеко от темы не уходить -- песня "Как над нашею котельной".
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
Вот анекдот в тему:
"Аполлон" и "Союз" после стыковки летят вместе.
Они пролетают над Советским Союзом и видят миллионы телескопов, уставленных в небо.
- Какая тяга к науке в вашем народе! - восхищаются американские космонавты.
- Нет, это они из горла пьют!
"Аполлон" и "Союз" после стыковки летят вместе.
Они пролетают над Советским Союзом и видят миллионы телескопов, уставленных в небо.
- Какая тяга к науке в вашем народе! - восхищаются американские космонавты.
- Нет, это они из горла пьют!
Беседуют врач и пациентка.
Врач:
- Ну что, вам помогли те гормоны, что я вам приписал.
Пациентка:
- Да, доктор. Спасибо. Только вот, вы говорили про побочные эффекты с волосами...
У меня коса отросла, уже почти до самого члена.
Врач:
Пациентка:
- Да, доктор. Спасибо. Только вот, вы говорили про побочные эффекты с волосами...
Ой, я точно-в тот раздел?)))FOX-7 писал(а):Беседуют врач и пациентка.
Врач:
Пациентка:
Неожиданно хорошо все же балтиковское Олд Бобби
у нас уже 27 С в тени. Хотца к речке на рыбалку, пока комары не в силе, а работа, работа.....
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
А вчера были на Газпромовской русско-немецкой ярмарке: пол-литра - 3 евра. Вот, типа, выравниваю баланс.Я писал(а):Пыво Burgbräu за 29 €центов.
Я говорю, что цены задраны по самое нехочу.Hedgehog писал(а):например, испанские за 10-15 евро или итальянские категории IGT, а не бурда из пакетов). Чилийские приемлемого качества не так уж дешевы, а которые до 7 у.е. - чернильная дрянь (которую, по слухам, из ГМО-винограда делают
Открыл для себя серию вин Шабо классика (Одесская область). Крайне приятные столовые вина, сделаны по ГОСТ и после всех придирок признаны натуральными. Цена около 37 грн (130 руб)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Password: chemport.ru
надо попробовать.
PS у нас один мужик работал, родом из Николаева. Говорит, что там те, кто знает - шабские и коблевские вина не признают
PS у нас один мужик работал, родом из Николаева. Говорит, что там те, кто знает - шабские и коблевские вина не признают
Про Коблево согласен.Vittorio писал(а):надо попробовать.
Password: chemport.ru
ага, он их кобелЁвскими называл
Ко-блевоuser_911 писал(а):Про Коблево согласен.
-
Natalie2005
Вот пустит вас Грузия в ВТО и будут у вас чилийские, аргентинские и пр. вина по 40-60 грн, как у насchimik писал(а):Я говорю, что цены задраны по самое нехочу.Hedgehog писал(а):например, испанские за 10-15 евро или итальянские категории IGT, а не бурда из пакетов). Чилийские приемлемого качества не так уж дешевы, а которые до 7 у.е. - чернильная дрянь (которую, по слухам, из ГМО-винограда делают
И кстати, гмо-виноград на вкусе вина отрицательно не сказывается
Если я правильно понял - 50 грн это 4-5 €. Так? Так это нормально. Или "грн" это "грины", а не "гривны"?!?!
-
Natalie2005
Да гривен, конечно же. 8 грн. = бакс. )))
У нас целая компания была под названием "они убьют с такими ценами отечественного производителя". Да не убили, потому что специализация... Десертные вина на западе практически не производятся, а это основной винный доход в бывших странах СНГ. Плюс это послужило стимулом для некоторой модернизации и пр. Ну, есть проблемы, конечно, но это все отражение общей картины... Архадерессе, например, уникальный завод возле Коктебеля, где очень небольшие партии уникальных вин и где остался знаменитый "Черный доктор" спасся от рейдерства тем, что "ушел" под Массандру. Теперь они пишутся как "Массандра. Завод Солнечная долина". А то хотели виноградники под коттеджи распахать...
У нас целая компания была под названием "они убьют с такими ценами отечественного производителя". Да не убили, потому что специализация... Десертные вина на западе практически не производятся, а это основной винный доход в бывших странах СНГ. Плюс это послужило стимулом для некоторой модернизации и пр. Ну, есть проблемы, конечно, но это все отражение общей картины... Архадерессе, например, уникальный завод возле Коктебеля, где очень небольшие партии уникальных вин и где остался знаменитый "Черный доктор" спасся от рейдерства тем, что "ушел" под Массандру. Теперь они пишутся как "Массандра. Завод Солнечная долина". А то хотели виноградники под коттеджи распахать...
Последний раз редактировалось Natalie2005 Сб июл 02, 2011 7:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чилийские и аргентинские и так от 170 руб. Кг винограда дороже 
Ну, млин, где 5 евро и где 10-15? См. Hedgehog'a