Про котов и котиков (18-)
Re: Про котов и котиков
Наша травоядная кошечка.
Так и не удалось поймать хищно раскрытую пасть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ой, какая лапонька!Maryna писал(а):Наша травоядная кошечка.Так и не удалось поймать хищно раскрытую пасть

А на второй - само умиление!
Как интересно Вы её подстригли
В прошлом году наш тоже такой же клокастый ходил, потому что в вете лезвии затупились на машинке, пришлось самим. Все руки были в кровавую сеточку.
Технология стражки кошки отработана. Зверь заваливается на спину и ласково почесывается одним из любящих хозяев.
В это время второй любящий хозяин со всей доступной скоростью кромсает шерсть. Обычно получается сначала обработать один бок, а на следующий день второй.
-
gugu
А вроде все кошки травоядные. Они так кишечник чистят, насколько я знаю. Если кошка 100%-но домашняя и на улицу не выходит, то надо ей минимум раз в неделю приносить небольшой пучок свежей травы. Иначе они пожрут все растения в квартире.Maryna писал(а):Наша травоядная кошечка.
А зачем персов стричь? они прикольные как раз с очень длинной шестью, этакие пушистые мешки 
bacco, tabacco e Venere
Ну, жарко бывает им) У нас кот очень страдал прошлым летом, мы его обрили, а мама потом брату варежки из кошачьей шерсти связалаHedgehog писал(а):А зачем персов стричь? они прикольные как раз с очень длинной шестью, этакие пушистые мешки
да, нашу стригли исключительно из гуманизма. А то, бедняжка, находила сквознячок на полу и падала на него брюхом.
gugu, наша красавица отличается тем, что зализывает растения, пока те не завянут, но не жует. Когда их нет, лижет веник, так что мы традиционно считаем, что она так язык чешет.
gugu, наша красавица отличается тем, что зализывает растения, пока те не завянут, но не жует. Когда их нет, лижет веник, так что мы традиционно считаем, что она так язык чешет.
eFo писал(а):а мама потом брату варежки из кошачьей шерсти связала
Йа Терша...йа хороший...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Код: Выделить всё
http://caricatura.ru/top/best/url/parad/uzbashi/11075/Re: Про котов и котиков
Хороший-хороший!chem_mira писал(а):Йа Терша...йа хороший...

На первой - философ, на второй - исследователь! Это больше, чем ... хороший!
Надеюсь, не было тут)
"Найди котэ - 2"

"Найди котэ - 2"

Круто искать всякую мелкоту в зелени за стеклом террариума. Богомолы, лягухи, пауки всякие.
УПД. А, да, это я - про зоопарки
УПД. А, да, это я - про зоопарки
справа, под тропинкой, как камни заканчивабтся, котя там сидит...
-
Natalie2005
Если бы кошки умели выходить в интернет - примерные темы кошачьих форумов )))
Делимся способами вытягивать пакет с мусором из ведра...
Суперновость! Оказывается, некоторые домашние растения ядовиты! Надо допробовать остальные...
Копание ямок в линолеуме и паркете. Хоть кому-нибудь удалось?
На что лучше всего прилипает линяющая шерсть - новый свитер хозяина или новое платье хозяйки?
Модные тенденции - выбирайте для линьки контрастные цвета, например, белый пух на черных брюках.
127 способов намекнуть хозяину, что тебя в этом году еще не кормили.
Для продвинутых котов: как настроить роутер, чтобы хозяева не смогли выйти в интернет и уделили внимание мне, любимому
Чёски и фурминаторы: мазохизм или удовольствие?
12 быстрых способов заклочиться так, чтобы тебя побрили наголо (только для длинношерстных кошек).
Сады камней, изменение рельефа пола, дизайн и архитектура - делимся! Каким наполнителем для этого пользуетесь вы?
28 позиций хвоста, выражающих «А мне по фиг!» Кто больше?
Делимся способами вытягивать пакет с мусором из ведра...
Суперновость! Оказывается, некоторые домашние растения ядовиты! Надо допробовать остальные...
Копание ямок в линолеуме и паркете. Хоть кому-нибудь удалось?
На что лучше всего прилипает линяющая шерсть - новый свитер хозяина или новое платье хозяйки?
Модные тенденции - выбирайте для линьки контрастные цвета, например, белый пух на черных брюках.
127 способов намекнуть хозяину, что тебя в этом году еще не кормили.
Для продвинутых котов: как настроить роутер, чтобы хозяева не смогли выйти в интернет и уделили внимание мне, любимому
Чёски и фурминаторы: мазохизм или удовольствие?
12 быстрых способов заклочиться так, чтобы тебя побрили наголо (только для длинношерстных кошек).
Сады камней, изменение рельефа пола, дизайн и архитектура - делимся! Каким наполнителем для этого пользуетесь вы?
28 позиций хвоста, выражающих «А мне по фиг!» Кто больше?
Точно!chem_mira писал(а):справа, под тропинкой, как камни заканчивабтся, котя там сидит...
bacco, tabacco e Venere
забыта тема про кастрациюNatalie2005 писал(а):Если бы кошки умели выходить в интернет - примерные темы кошачьих форумов )))