Выбор ноута
Re: Выбор ноута
Ну вот пришёл широкий монитор к микроскопу. Там картинко и элементный анализ - две разных проги. На простыне в 4:3 неудобно-б было. Что причина, а что следствие - не знаю. Дома оба компа 4:3. Держусь.
Дык широкоэкранка для фильмов и игрушек, а вы еще оказывается и работаете на компеCherep писал(а):ых, поубивал бы
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Ыг. См. выше
Да понял я, понял. Это в первую очередь проблема софтописателей, ориентирующихся непонятно на что.
Широкие мониторы полезны, когда у них размерчик дюймов этак 23-25 и тогда две страницы текста умещается в параллель, а тужиться на стандартном ноутном 1366*768 или даже 1400*900, извращение еще то
Широкие мониторы полезны, когда у них размерчик дюймов этак 23-25 и тогда две страницы текста умещается в параллель, а тужиться на стандартном ноутном 1366*768 или даже 1400*900, извращение еще то
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Кстати, нет возможности развернуть на весь экран фирму не называю. Тупо. Но, повторяю, очень удобно меж двумя окнами не переключаясь сравнивать
так два монитра 4:3 ещё лучше
Мля. Нет места
Я тоже с Асусом
-
Natalie2005
Не знаю чего вы все так претесь за этими матовыми мониторами, меня бесило страшно. Чуть наклон поменял, экран весь черный, а фильмы вдвоем вообще невозможно смотреть
На "зеркальном" отражение только когда выключен, мне совершенно не мешает...
Natalie2005, Вы просто путаете качество матрицы и углы от центра, когда изображение на экране существенно портится и глянцевую поверхность монитора. Вас не волнуют отражения от заднего плана? Меня лично раздражает, так как привык к хорошим мониторам(на домашних никогда не экономил) и разницу чувствую сразу.
-
Natalie2005
Не знаю, я в ноутах матовых широкоугольных мониторов не видела, мож тогда не выпускали. Просмотр "под углом" на них уже терял в цвете сразу. Зеркалка что картинка ярче, что смотри хоть справа, хоть слева, хоть из-под стола
Отражение я не замечаю вообще. Когда полностью черный да, можно причесываться ))) Так это комп выключен )).
Важно как направлен свет. На глянцевых мониторах при любом заднем освещении работать просто невозможно, если не сосредотачиваться исключительно на смысле текста.
Комфортные углы просмотра, никак не связаны с глянцевым или матовым покрытием экрана
А яркость изображения, как правило, регулируется в свойствах монитора
Комфортные углы просмотра, никак не связаны с глянцевым или матовым покрытием экрана
А яркость изображения, как правило, регулируется в свойствах монитора
-
Natalie2005
Функционально может и не связаны, но вы видели зеркальный монитор, чтобы темнел при небольшом наклоне? Не выпускали таких. На матовом еще и царапины на порядок легче остаются и белые разводы от влажных салфеток... В общем, мне глянцевые намного милее сердцу ))).amik писал(а): Комфортные углы просмотра, никак не связаны с глянцевым или матовым покрытием экрана![]()
Последний раз редактировалось Natalie2005 Чт июн 30, 2011 6:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
матовый супер! Оценил.
Глянец конечно, как зеркало потянет, поэтому и милей
-
Natalie2005
Да вы просто консерваторы, не видите выгод от прогресса, цепляетесь за фигню всякуюFOX-7 писал(а):матовый супер! Оценил.
Я думала, что одна такая))) Часто работаю за ноутом мужа, а у него экран глянцевый - раздражают жутко отражения.Вас не волнуют отражения от заднего плана? Меня лично раздражает
Я за матовые мониторы)))
amik и FOX-7 , поздравляю Вас с приобретением ноутов!
Helлен! 
конечно, консерваторы, нам ноут не для прически и кубки красить. Нам с Амиком работать нада, а не красоваться.Natalie2005 писал(а):Да вы просто консерваторы, не видите выгод от прогресса, цепляетесь за фигню всякую
Фоксег! Не знаю, как у Вас, а Амику было бы на что полюбоваться. Расчесать или как минимум пригладить.
У меня глянцевый монитор, мне это не мешает, но и расчесываться, а также глаза подводить не приходило в голову. Но какое это вообще имеет значение!
Вы купили то, что хотели, так что радуйтесь приобретению!
А мы порадуемся за вас и не будем спорить! 
Приятно же, когда другие радуются!
У меня глянцевый монитор, мне это не мешает, но и расчесываться, а также глаза подводить не приходило в голову. Но какое это вообще имеет значение!
Вы купили то, что хотели, так что радуйтесь приобретению!
Приятно же, когда другие радуются!
jusja, Helлен, FOX-7
Мужчинки тоже иногда поддаются сиюминутному настроению и совершают опрометчивые поступки
Но уж что сделано, то сделано.
Хотел было вначале взять немного более продвинутый по характеристикам Lenovo, но случайно заглянув на иксбит, где ругали последними словами матрицу этой модели, переметнулся к асусу.
Мужчинки тоже иногда поддаются сиюминутному настроению и совершают опрометчивые поступки
Хотел было вначале взять немного более продвинутый по характеристикам Lenovo, но случайно заглянув на иксбит, где ругали последними словами матрицу этой модели, переметнулся к асусу.