А как же к берегу спуститься поплавать?

Искренно завидую Вам. Тоже всегда хотел побывать в этих местах. А как там местные относятся к "москалям"?chem_mira писал(а):..., а на первой картинке с другой стороны уже не Иркутская область, а Бурятия
Нормально абсолютноКонстантин_Б писал(а): А как там местные относятся к "москалям"?
Говорят: "Понаехали!"Константин_Б писал(а):А как там местные относятся к "москалям"?
Вот не помню точно. Мост через Волгу недалеко Самары был км 2.chem_mira писал(а):в неглбоких заливах вода в теплое лето прогревается до 24 оС, до другой стороны не доплыть, в данном месте ширина километров 5-7..., а на первой картинке с другой стороны уже не Иркутская область, а Бурятия
Вот ктати, я тоже заметил по своим командировкам "за Урал", что люди (как и милиция), значительно человечнее что-ли, Не смотря на уровень заработка.iskariot писал(а):Говорят: "Понаехали!"Шучу... Ксенофобия для тех мест не характерна
Гретхен писал(а):Я, как всегда, в Феодосии. Тут сейчас +17, а вода, вроде, +14.
заезжайте на обратном пути в Киев )))Hedgehog писал(а): P.S. А я уже билеты в Крым взял
Рад бы, но вряд ли успею - конец августа, а там и сентябрь. Дети будут ©Natalie2005 писал(а):заезжайте на обратном пути в Киев )))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 50 гостей