+++Rev.Inorg.Chem.1981-Suprachemister, АГРОМЕННОЕ спасибо!
+++Rev.Inorg.Chem.1981-Suprachemister, АГРОМЕННОЕ спасибо!
Уважаемые коллеги!
Помогите, пожалуйста, достать статью:
J.C. van de Grampel, Rev. Inorg. Chem., 3 (1981), р. 1.
Спасибо!
Помогите, пожалуйста, достать статью:
J.C. van de Grampel, Rev. Inorg. Chem., 3 (1981), р. 1.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Origin Пт июн 24, 2011 2:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Rev. Inorg. Chem. 1981
Ни в ГПНТБ нив РГБ нема!
не знаю где еще исктаь БЕН тоже не дает
не знаю где еще исктаь БЕН тоже не дает
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Да, засада... Но всё равно спасибо за поиски, буду хоть знать, где этот журнал не стоит искать.
Сводник я тоже глядел НЕТ, ноя еще гляну но... шансов мало забугор просите
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
в мае 2011 большую часть статей этого журнала уже выложили на сайте.
Ждите когда Ваш том появится там и заказывайте on-line.
Код: Выделить всё
http://www.reference-global.com/loi/revicRe: Rev. Inorg. Chem. 1981
Да, был я на этом сайте, видел... Только когда там очередь дойдёт до моего тома, неизвестно. К тому времени статья может уже и не нужна будет.
Тут немного странная история вообще то надо приводить полное название потомучто review и reviews немного разные вещи, но не суть, Вам же дольше ждать!
Это израильский журнал и в своднике он естьв ГПНТБ, ГПНТБ Новосибирск, БЕН и еще где то, смотрю в ГПНТБ тока 82 год!
Итог всего этого я заказал на удачу а там поглядим1
Это израильский журнал и в своднике он естьв ГПНТБ, ГПНТБ Новосибирск, БЕН и еще где то, смотрю в ГПНТБ тока 82 год!
Итог всего этого я заказал на удачу а там поглядим1
Да если бы я знал, review это или reviews! В ссылках редко ведь приводится полное название. Скорее всего reviews, если судить по номерам томов и годам: в 1985 году был 7-й том, в ссылке 3-й том от 1981 года.
НУ mishka его нам написал я только не глядел
!!
А вообще если Вы не знеете названия полного значит в инете вы его не смотрели 99 % вероятности!
Если ГПНТБ откажет будем пробовать в БЕН
А вообще если Вы не знеете названия полного значит в инете вы его не смотрели 99 % вероятности!
- suprachemister
bibliography:
Investigations on the six-membered inorganic ring systems NPCl2(NSOCl)2 and (NPCl2)2NSOCl
Van de Grampel, Johan C.
Reviews in Inorganic Chemistry (1981), 3, (1), 1-28. CODEN:RICHD7 ISSN:0334-4347
Investigations on the six-membered inorganic ring systems NPCl2(NSOCl)2 and (NPCl2)2NSOCl
Van de Grampel, Johan C.
Reviews in Inorganic Chemistry (1981), 3, (1), 1-28. CODEN:RICHD7 ISSN:0334-4347
В инете смотрел, но вероятно просмотрел не всё, но всё, что смотрел - только с кратким названием. И вообще не было никакого намёка, что у журнала есть двойник с почти таким же названием. В любом случае - приношу извинения, что не смог найти.Shlavik писал(а):НУ mishka его нам написал я только не глядел!!
Супракемистеру - спасибо! Интересно, где Вы нашли полное описание?
В ГПНТБ отказали видно есть у Вас конкурент брали этот журнал и он еще не вернулся
Ясно, спасибо, Shlavik, видимо, придется ждать, когда выложат на сайте.
Ну может еще в ГПНТБ вернут не вечно же будут держать
Shlavik, несмотря на данные каталога в ГПНТБ 1981 все-таки присутствует?
Ну как бы его нет, но он есть в своднике и возможно повезет!
и помто мне пришел не просто отказ, а отказ по причине того что журнал еще не дошел надо перезаказать и посмотреть
и помто мне пришел не просто отказ, а отказ по причине того что журнал еще не дошел надо перезаказать и посмотреть
- suprachemister
===>
реферативные базы данных: SciFinder, ISI Web of Science, ReaxysOrigin писал(а):Интересно, где Вы нашли полное описание?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ясно, мне эти базы недоступны. Спасибо за статью!