Мама все также ставит в очередь и уходит?Polychemist писал(а):Этот страх с возрастом не проходит...
Фобии и страхи )))
-
Natalie2005
Re: Фобии и страхи )))
-
Polychemist
А вы по-прежнему без денег??? 
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
Natalie2005
Так его ж ставят очередь держать, а что брать он не знаетзыркало писал(а):А вы по-прежнему без денег???
-
Polychemist
-
Natalie2005
Неправдоподобный анекдот какой-то, учитывая, что львицы как раз охотятся, выращивают львят и проч., а львы только поедают принесенную добычу, еще и потомством могут пообедать, если вовремя не уволочь подальше за шкирку )))
- Константин_Б
А Вы вспомните про кур, на десяток куриц приходится один петух.chemist-s писал(а):[А как же несчастные гусыни тогда у Вас размножаются?. Или они у Вас все гулящие?
![]()
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Это после того, как кто-то поработает топоромКонстантин_Б писал(а):А Вы вспомните про кур, на десяток куриц приходится один петух.
Поскольку гусака не было, то снесенные яйца шли в лапшу и бисквит...Увы... Я уехала и продолжения не знаю...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Правильно, нечего оставлять незаконное потомствозыркало писал(а):Поскольку гусака не было, то снесенные яйца шли в лапшу и бисквит...Увы...
И гусаки теперь испытаывют без Вас фобии и страхи?зыркало писал(а):Я уехала и продолжения не знаю...
Вот я сейчас испытываю фобии и страхи, т.к. надо ложиться спать, а я одна с малышом в старом доме, со старой мебелью из потемневшего дерева, дверь во двор открыта, во дворе кто-то шуршит и хрустит, а отключенное несколько лет назад радио почему-то издает неприятные звуки, как вилкой по пустой тарелке. И еще ночь темнющая.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
-
gugu
Послушайте "Серенаду лунного света" Глена Миллера. Должно пройти.
http://www.youtube.com/watch?v=AQseFAcWvtE
http://www.youtube.com/watch?v=AQseFAcWvtE
-
Natalie2005
В такой обстановке хорошо друг другу байки про "черную руку" рассказыватьГретхен писал(а):я одна с малышом в старом доме, со старой мебелью из потемневшего дерева, дверь во двор открыта, во дворе кто-то шуршит и хрустит, а отключенное несколько лет назад радио почему-то издает неприятные звуки, как вилкой по пустой тарелке. И еще ночь темнющая.
-
gugu
Киньте гранату. Должно пройти.Гретхен писал(а):Еще собаки воют.
-
Natalie2005
Легче из окна громко полаятьgugu писал(а):Киньте гранату. Должно пройти.Гретхен писал(а):Еще собаки воют.
-
gugu
Лучше не надо. Могут гранату кинуть.Natalie2005 писал(а):Легче из окна громко полаять
Возможно, это ежакГретхен писал(а): во дворе кто-то шуршит и хрустит
gugu писал(а):Лучше не надо. Могут гранату кинуть.Natalie2005 писал(а):Легче из окна громко полаять
bacco, tabacco e Venere
Нагоню еще страха Знакомьтесь Нефила. Есть еще коричневый крестовик, тарантул, каракурт и другие.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось nikkochem Вт июн 21, 2011 12:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Уважающие себя физики и математики обходят стороной антинаучных художников рисущих молекулы и называющих себя химиками.
Бр-р.. Я не арахнофоб, просто паучков-с не люблю
P.S. а не фотошоп ли это?
P.S. а не фотошоп ли это?
bacco, tabacco e Venere