весьма думаю денежное занятиеПро генетику шиншилл сказать не могу (но сочувствую нашей стране, если в ней такой специалист, да еще и единственный),
шубка стоит тысяч 300 р минимум
да и дома многие держат
весьма думаю денежное занятиеПро генетику шиншилл сказать не могу (но сочувствую нашей стране, если в ней такой специалист, да еще и единственный),
Natalie2005 писал(а): " а это предатели... которые сняли не по-научному совсем... ну и такие нам в истории не нужны... как от ученых говорю... потому что они не объективные... хотя я вовсе не историк, я по образованию геолог... но я все равно за науку, ну, в смысле надо объективно чтоб, как наука... я ведь от ученых говорю..."
э, там вроде она про шиншилл чета говорила.gugu писал(а):Список публикаций подсудимой:
По рысакам диссертация была. Вроде бы. Список взял отсюда:Vittorio писал(а):э, там вроде она про шиншилл чета говорила.
чем доставляет? абсолютно прикладная темаОсобенно доставляет название последней статьи.
Ничего подобного. Диссерт был по тараканам: http://www.disserr.ru/contents/315299.htmlgugu писал(а):По рысакам диссертация была. Вроде бы. Список взял отсюда:Vittorio писал(а):э, там вроде она про шиншилл чета говорила.
http://www.scientific.ru/dforum/scilife/1288000187
Вот именно! Девушка, которая по вечерам бегает, во мне вызывает, по меньшей мере, симпатию.Константин_Б писал(а): Коль Вы видите в ней просто девушку, то пусть она ей и остаётся.
Ну а что? Начала с беговых тараканов (интересно, изучалась ли резвость разных пород тараканов в зависимости от структуры рибосомальной ДНК?), потом плавно к беговым лошадям (про шиншилл ни слова, но, возможно, они тоже были беговыми?)Bomber писал(а):А так широта научных интересов от тараканов до рысаков и далее... Рысаки правда, похоже из другой, но родственной оперы
Вот пусть и бежит дальше. Рад за неё.kika писал(а):Вот именно! Девушка, которая по вечерам бегает, во мне вызывает, по меньшей мере, симпатию.Константин_Б писал(а): Коль Вы видите в ней просто девушку, то пусть она ей и остаётся.
Общественник она, не общественник - возможно, эта сторона ее деятельности кому-то небезразлична.
Её кто то однажды выдвинул на должность общественного работника и теперь её ни как не могут задвинуть обратно.
к/ф "Служебный роман"
Ну а если взглянуть на нее "глазами художника" - а?Константин_Б писал(а):Вот пусть и бежит дальше. Рад за неё.
по вечерам у девушки ее возраста времени должно хватать только на детей... а те кто бегают это чета как-то не по людски...Девушка, которая по вечерам бегает, во мне вызывает, по меньшей мере, симпатию.
Это наши, отечественные тараканы? или империалистические?ifh писал(а):Ничего подобного. Диссерт был по тараканам: http://www.disserr.ru/contents/315299.html
Сомневаюсь насчет отсутствия покровителей. На одном только шиле, в каком бы месте оно ни было, в российской науке высоко не взлетишьMarxist писал(а): У девушки вроде нет покровителей, но есть шило в жопе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей