Опасные компоненты вакцин

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
gugu

Re: Прививки - за и против

Сообщение gugu » Вт июн 14, 2011 8:58 pm

Polychemist писал(а):Medical Veritas - не научный журнал. Нужность/ненужность прививок от гриппа - вопрос интимный и религиозный, а потому не решаемый...
Тем не менее это аргументированное мнение эксперта, подкрепленное многочисленными ссылками на реферируемые журналы. Речь не идет о каком-то эксцентрике-одиночке, а о десятках других специалистах, которые видят прямую связь между эпидемией аутизма (прежде всего в США, где частота заболеваемости в период 90-х возросла с 1/2500 до 1/160, у мальчиков даже до 1/80 !) и пиком вакцинаций, а затем спадом заболеваемости по мере отказа от последней и частичным переходом на другие, не содержащие ртути консерванты. Есть среди специалистов и такие, которые прямо называют преступным игнорирование этой проблемы:
http://www.youtube.com/watch?v=GQYISvsgq6s
Кстати, название темы не вполне корректно. Речь не идет об отказе от привививок как таковых. Я это уже минимум третий раз повторяю.

Гретхен

Сообщение Гретхен » Вт июн 14, 2011 9:09 pm

А что, взрослый человек (младенцев до года гриппа, как правило, не прививают) может заболеть аутизмом?
Насколько мне известно, аутизм в то время был модным диагнозом, как и синдром гиперактивности - недостаточности внимания. Типа, нормальный ребенок должен спать столько то и столько то, бегать столько и столько то. Много спит - аутизм, лечить дорогими таблетками.
Много бегает - гиперактивный, тоже лечить.
Ко всяким лекарствам и вообще органической химии отношения почти не имею, но, вроде бы, в дозе вакцины такие крохи консерванта, что он ничего не может вызвать.
А вот кому выгодна антипрививочная пропаганда, это интересно.
Не понимаю, какая с этого может быть корысть.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт июн 14, 2011 9:14 pm

Ну, допустим - меньше прививок - больше потом заболевших - больше продажи лекарств :? и гробов :evil:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

gugu

Сообщение gugu » Вт июн 14, 2011 9:22 pm

Дорогие коллеги Гретхен и Любитель. Никто не ведет речь об отказе от прививок. Суть не в этом.

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Вт июн 14, 2011 9:33 pm

gugu писал(а):Кстати, название темы не вполне корректно. Речь не идет об отказе от привививок как таковых. Я это уже минимум третий раз повторяю.
исправил название. так пойдёт?

gugu

Сообщение gugu » Вт июн 14, 2011 9:36 pm

Гретхен писал(а):вроде бы, в дозе вакцины такие крохи консерванта, что он ничего не может вызвать.
Вот мнение вполне официального лица из Статьи в Бостон Глоб:
http://www.boston.com/news/globe/editor ... _politics/
"Концентрация ртути превышает попустимое в 87 раз".
Кроме того, речь о специальной вакцине против свиного гриппа, распространяемой в США и Европе. Как обстоят дела в России - я не знаю. Возможно, что там этот консервант не используется. Это надо выяснять.

gugu

Сообщение gugu » Вт июн 14, 2011 9:37 pm

Himera писал(а):исправил название. так пойдёт?
Совершенно верно.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вт июн 14, 2011 9:44 pm

Любитель_Манниха писал(а):больше потом заболевших - больше продажи лекарств
Борьба фармакантов между собой за потребителей химии? Зачёт по конспирологии.
Любитель_Манниха писал(а):и гробов
Нелогично, вроде? Логичнее колоть живых и потом их на следующий год тоже колоть. "Свинячий грипп" перестал действовать на телезрителей: фармаканты вывели новый штамм - "прививкостойкие" европейцы. Хм. Ну, давай Колю запустим. Чем эта теория хуже "гробового" лобби?
2 gugu, теперь в тему?
УПД Млин, а как тема-то звалась раньше?
ЗЗЫ. Странно: заходишь снова в тему - название старое.
ЗЗЗЫ. А нет, это я туплю

Maloy

Re: Опасные компоненты вакцин

Сообщение Maloy » Вт июн 14, 2011 9:57 pm

нужно было, вместо ртутных вакцин, руководствоваться старинным способом: cito, longe, tarde, то есть бежать из заражённой местности скорее, дальше и возвращаться позже :wink:

gugu

Сообщение gugu » Вт июн 14, 2011 10:01 pm

Кстати, не знаю почему никто кроме японцев не носит марлевые маски во время эпидемий, даже когда здоровые. Из гордости что-ли?

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт июн 14, 2011 10:12 pm

Так они их вроде и просто так носят. У них кроме того плотность население ого-го. В Москве и области какие-то опасные эпидемии, распространяющиеся воздушным путём, были в последнее время? Всё одни сезонные, а лишний раз себе стерильные условия создавать, ну.... :roll:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вт июн 14, 2011 10:13 pm

gugu писал(а):Кстати, не знаю почему никто кроме японцев не носит марлевые маски во время эпидемий, даже когда здоровые. Из гордости что-ли?
Там у них зона такая географическая, что с детства учат, где средства первой помощи лежат.

gugu

Сообщение gugu » Вт июн 14, 2011 10:23 pm

chimik писал(а):с детства учат, где средства первой помощи лежат.
И правильно делают. И еще лицо и руки мыть после транспорта, особенно метро.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт июн 14, 2011 11:11 pm

Летом после метро иногда нехило и душ принять :?

dan14444

Сообщение dan14444 » Ср июн 15, 2011 3:54 am

Вброшу и свои 5 копеек в противовакцинность. Ядовитые компоненты вакцин - это, скорее, глюк производства, от этого можно избавится.
Но есть то, от чего избавится нельзя: провоцируя имунную систему мы имеем побочки. Одна из них: при фиксированном пуле лимфоцитов возникновение многочисленного клона уменьшает количество недифференцированных. Т.е. несколько снижается эффективность ответа на будущие "неизвесные" антигены. Т.е. вакцинироваться желательно всё же "по показаниям", а не "на всякий случай".

З.Ы. Это гольная "теория", никаких подтверждений не имею :).

абр

Сообщение абр » Ср июн 15, 2011 7:56 am

gugu писал(а):"Концентрация ртути превышает попустимое в 87 раз"
с 2005 г много чего поменялось, в том числе и состав вакцин.
PS. Раз вы так любите их газеты, вот вам цитата оттуда: "“In 1977, a Russian study found that adults exposed to ethylmercury, the form of mercury in thimerosal, suffered brain damage years later. Studies on thimerosal poisoning also describe tubular necrosis and nervous system injury, including obtundation, coma and death. As a result of these findings, Russia banned thimerosal from children’s vaccines in 1980. Denmark, Austria, Japan, Great Britain and all the Scandinavian countries have also banned the preservative,” writes Dawn Prate."

Alty

Сообщение Alty » Ср июн 15, 2011 9:48 am

gugu писал(а):Кстати, не знаю почему никто кроме японцев не носит марлевые маски во время эпидемий, даже когда здоровые. Из гордости что-ли?
Самый узкий просвет лицевой маски в 10 раз больше самого крупной бактерии, не говоряуже о вирусе, так что ношение маски - это прежде всего психкомфорт для носителя и рядом стоящего. Но с точки зрения теории вероятности вирус может не попасть в просвет, а приземлиться рядом, но учитывая смертность от гриппа, я бы сильно на это не надеялась. Мне дочь из Англии привезла маску-респиратор: прозрачный корпус из полигликогена со встроеными боковыми фильтрами из целлюлозной мембраны заряженной противополжно заряду вирусов и бактерий и за счет электростических сил вирусы и баткерии притягиваются внешней стороной мембраны. Я подарила такую маску и подруге, которая надев, воскликнуал: "Я же такая страшная в этой маске" и гордо отвергла мой подарок. "Ну и что ж, нам не для красоты", -сказала я и носила ее сама: в Ашане, на работе (я работаю в больнице), в метро, когда бывала там и др.
У каждого в голове свой образ лошади

DSP007

Сообщение DSP007 » Ср июн 15, 2011 9:56 am

dan14444 писал(а):Вброшу и свои 5 копеек в противовакцинность. Ядовитые компоненты вакцин - это, скорее, глюк производства, от этого можно избавится.
Но есть то, от чего избавится нельзя: провоцируя имунную систему мы имеем побочки. Одна из них: при фиксированном пуле лимфоцитов возникновение многочисленного клона уменьшает количество недифференцированных. Т.е. несколько снижается эффективность ответа на будущие "неизвесные" антигены. Т.е. вакцинироваться желательно всё же "по показаниям", а не "на всякий случай".

З.Ы. Это гольная "теория", никаких подтверждений не имею :).
100%+
Есть и еще одна заморочка - "обратная кривая иммунитета" непосредственно в первые двое суток после вакцинации. На "борьбу" с вакциной расходуется некоторое количество факторов неспецифического имунитета и на первые двоесуток неспецифический иммунитет снижается. Потом он конечно приходит в норму.

DSP007

Сообщение DSP007 » Ср июн 15, 2011 10:02 am

Alty писал(а):
Самый узкий просвет лицевой маски в 10 раз больше самого крупной бактерии, не говоряуже о вирусе, так что ношение маски - это прежде всего психкомфорт для носителя и рядом стоящего. Но с точки зрения теории вероятности вирус может не попасть в просвет, а приземлиться рядом, но учитывая смертность от гриппа, я бы сильно на это не надеялась. Мне дочь из Англии привезла маску-респиратор: прозрачный корпус из полигликогена со встроеными боковыми фильтрами из целлюлозной мембраны заряженной противополжно заряду вирусов и бактерий и за счет электростических сил вирусы и баткерии притягиваются внешней стороной мембраны. Я подарила такую маску и подруге, которая надев, воскликнуал: "Я же такая страшная в этой маске" и гордо отвергла мой подарок. "Ну и что ж, нам не для красоты", -сказала я и носила ее сама: в Ашане, на работе (я работаю в больнице), в метро, когда бывала там и др.
Дело в том что и бактерии и вирусы непосредствено в воздухе неустойчивы, гибнут. Поэтому дольше всего они существуют на частичках мокроты и соплей, которые маска и сорбирует.
Есть нюансы - дыхание сквозь маску форсирует вдох и провоцирует проникновение бактерий в более глубокие и слабее защищенные отделы легочной системы. Поэтому нужно тренироваться дышать спокойно.

Вообще в книге "Против смерти" упоминается что даже при работе с чумой важно дышать правильно -неглубоко носом- тогда шансы заразится ингаляционно равны нулю. А глубокий вдох к примеру в зараженном кашлем или тонкодисперстым аэрозолем чумной культуры помещении и можно писать завещание- легочная чума 100 лет назад была неизлечима.

GreenWorld

Сообщение GreenWorld » Ср июн 15, 2011 3:20 pm

А в противоэнцефалитных вакцинах ртутный стабилизатор применяется ?
А то я их каждый год вкалываю...
singurdessa gippiget kessarkeddey
andarroy sso ettiget scintillata ssey

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»