Выбор ноута
Re: Выбор ноута
новое слово в овеклокинге - теперь с пылесосом! 
но несколько атмосфер из пылесоса добыть не то, чтобы тривиально 
Вроде, вредно? Или?FOX-7 писал(а):это смотря какой пылесос, мой так раскручивает кулер
-
Natalie2005
Выдув пылесоса не тянет, маломощный.SkydiVAR писал(а):Шось я не понимаю... Аргон, баллоны... Пылесос-то вам чем не угодил?
Баллончики к Украине отношения не имеют, это западное производство. Баллончик (это по сути и есть миникопрессор) тем еще хорош, что благодаря трубочке его можно во внутрь, в щели воздухозаборника засунуть, и пыль убирается очень эффективно ))).
Последний раз редактировалось Natalie2005 Пт июн 10, 2011 12:08 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
Natalie2005
Да вы дуньте резко в воздузаборник и кулер закрутится, там много усилий для этого не надо , но чтоб пыль с него сдуть, надо мощный поток.FOX-7 писал(а):это смотря какой пылесос, мой так раскручивает кулер, что можно играть в самые крутые игрушки
-
Natalie2005
В ноуте он ее не "размажет". Хорошо редуктор открутить вылетит все как из пушки ))). Пылесос это детский лепет да и соберет он только сверху.SkydiVAR писал(а):Ну да, аргон внутрь... Чтобы пыль равномерно по потрохам размазать?FOX-7 писал(а):дело в том, что аргон идет внутрь, а пылесос тащит наружу
У моего ноута две решетки - на всасывание и на выдувание. Аргон может помочь и не раздуть пыль при этом, разве что в случае, если к одной решетке - пылесос, а к другой - аргон, ИМХО... Но мне проще просто прососать пылесосом со стороны всасывающей решетки , "обратным потоком". И чисто всё, и пыль вся в пылесосе, а не в ноутбуке и по комнате летает...
не, ну согласен, с баллоном это профессиональноNatalie2005 писал(а): Пылесос это детский лепет да и соберет он только сверху.
ну а аргон тоже со смыслом, азот не катит?
я б сказал рессиверNatalie2005 писал(а): Баллончик (это по сути и есть миникопрессор) ))).
-
Natalie2005
Да без разницы (у нас просто азот малораспространен как-то), хоть компрессор для накачивания шин на заправке )))... Канечна профессионально, вы видели чем в сервисах ноуты чистят? )))FOX-7 писал(а):не, ну согласен, с баллоном это профессиональноNatalie2005 писал(а): Пылесос это детский лепет да и соберет он только сверху.![]()
ну а аргон тоже со смыслом, азот не катит?
Два года использую G430 в качестве рабочего. Фсе устраивает... пока на нем только работаешь. Если погонять какую-нить игрушку посерьезнее - видюха раскаляется безобразно.Любитель_Манниха писал(а): А шо народ думает о Lenovo?
FOX-7 писал(а):это смотря какой пылесос, мой так раскручивает кулер, что можно играть в самые крутые игрушки
Ну не знаю, за всю жизнь поменял 3 Compaq'а и то только с целью покупки более продвинутой модели. Все живы, все работают и всЁ работает
Химик-технолог - это специалист, пытающийся делать как бы на пользу то, что обычный химик делает просто для удовольствия
Можете поздравить, прибарахлилсяFOX-7 писал(а):За 20-21 т.р. нашел всего один Асус с матовым экраном.
Соблазнился поискать легкие до 1.8. кг <14дюймов, но таких не оказалось (или плохо искал)
После матового экрана глянец немного напрягает отражениями, но с матом ничего подобного, похоже, сейчас не делают. Вообще машинка совершенно бесшумная, если в игрушки не гонять.
Пока обживаюсь и переношу данные со старого ноута.
25 тыр.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Поздравляю, Аmik!
Всегда приятно новые игрушки приобретать! Полагаю, что контроль террор теперь будет еще качественнее. 
Круто!!! поздравляюamik писал(а):с батареей на 6-8 часов работы.
а с экраном с пропорцией 4:3 ещё производят?
- suprachemister
USB3.0 - ацтой, скоро все будут на Thunderboltamik писал(а): и порт USB3.0 (копирует реально быстро)
еще в последние MacBook встраивают SSD HDD (Solid State), HD Webcam...Новый MacBook Pro — это первый компьютер на рынке, включающий принципиально новую систему ввода/вывода Thunderbolt I/O. Разработанная компанией Intel в сотрудничестве с Apple, технология Thunderbolt предлагает такие возможности расширения, которые ранее были абсолютно недоступны на ноутбуке, с двумя двусторонними каналами, каждый из которых обеспечивает удивительную скорость передачи данных до 10 Гб/с.
Thunderbolt открывает прямой доступ высокопроизводительным периферийным устройствам, в том числе массивам RAID, к шине PCI Express и может поддерживать пользовательские устройства с подключением по FireWire и USB, а также соединения Gigabit Ethernet через адаптеры. Кроме того, Thunderbolt поддерживает DisplayPort для подключения дисплеев высокого разрешения, а также работает с существующими адаптерами для экранов HDMI, DVI и VGA.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- suprachemister
у Apple монополия (патент) на эту технологию от Intel на 1 год, потом ее будут встраивать и другие=цена упадет)
Глубочайшее заблуждение, коллегаsuprachemister писал(а):USB3.0 - ацтой, скоро все будут на Thunderbolt
SSD встраивают во многие ноуты, при чем здесь маки. В Москве полно предложений от нормальных фирм.
Считай что нет, маркетологи и прочие ... решили что тебе оно не надоCherep писал(а):а с экраном с пропорцией 4:3 ещё производят?
Есть только панасы за 3000-3500$
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
ых, поубивал быamik писал(а):Считай что нет, маркетологи и прочие ... решили что тебе оно не надоCherep писал(а):а с экраном с пропорцией 4:3 ещё производят?![]()
Есть только панасы за 3000-3500$