вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
В противогазах девушки не будут париться
что ненакрашенные 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Мне с Натали нечем мерятся (или наоборот). А вот ты кран ремонтировал, не перекрыв при этом задвижку перед ним? Когда при снятой гайке на вентиле гиря стоит?[color=#008000]Cherep[/color] писал(а):если после сборки водопровода
только вентиль не при закрытом магистральном вентилеchimik писал(а): А вот ты кран ремонтировал, не перекрыв при этом задвижку перед ним?
Ну вот не пришлось.chimik писал(а): Когда при снятой гайке на вентиле гиря стоит?
А к чему это? У кого пиписька длиннее? Или кто больше водки выпьет и дольше в салате лицом будет купаться?
Есть же методы промораживания труб вроде (пошел читать справочник мастера-сантехника...)
Tyrans descendez au cercueil!!!
Конечно есть, так продвинутые сантехники в линию врезают все, что угодно, замораживая на время подводящие коммуникации. Наблюдал, как у мну дома счетчики воды в действующую линию за полчаса вставили(впечатленный, отметился года три назад в разделе "зацените").
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Ну да, она. Меча не имею.Cherep писал(а):У кого пиписька длиннее?
Во флуде, так во флуде. Хотя в той теме лично я и про Церковь заикалась. Но никто не ответил из верующих.VOVAN CIR писал(а):А причем тут, собственно "Схема устройства общества, а также вопросы религии"
уже давно "вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru
Вы, VOVAN CIR, как считаете, является ли делом Церкви заниматься внешним обликом девушек-женщин? Или все-таки у нее иные задачи? Как лично я всегда считала. И была возмущена всем тем, что в передаче говорилось служителями Церкви.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А ну вон из флуда с темой про религию 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ну так сюда же попросили.
Хотя один фиг - об этом все равно никто не скажет. Всегда говорят в общем и в принципе, а как только конкретика. 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Сюда безопаснее.
Туда просили просто с религией. Деффачкам добро на вход не давали. 
Которые не скромно одеты.
Туда тока в платочках.
Потупив очи в землю.
Которые не скромно одеты.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Нескромные фото в студию
а то за оффтоп Череп забанит 
Да он за фсе забанеД. Тут не промахнешься. Разве что за умение окучивать картошку и штукатурить стены будет снисхождение.
Последний раз редактировалось jusja Чт июн 09, 2011 6:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А ты давай нескромные фото с картошкой или в малярном прикиде 
Это не эстетично. 
Почему же? малярный прикид в эротическом фото успешно используетсяjusja писал(а):Это не эстетично.
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Фото в лабораторном халате от тебя не дождались, давай хоть в малярномjusja писал(а):Это не эстетично.
Девачки болтали о бантах в теме про религию и устройство общества. В то время, как мужики обсуждали водопровод во флуде. Обе темы возникли в "Про религию". Вот и вся разница: девачге не взрослеют социально и мусорят, не останавливаясь.jusja писал(а):Сюда безопаснее.Туда просили просто с религией. Деффачкам добро на вход не давали.
Которые не скромно одеты.Туда тока в платочках.
Потупив очи в землю.
Банты и водопровод разве не входят в эту систему?
Или только думы о высоком?
chimik, разве Вы не наш человек? В том смысле, что и пофлудить любите, как мне показалось, и шутки понимаете, и сами это делать умеете мАстерски. Я оценила.
А чего брюзжите тогда?
Это не Ваша прерогатива.
Не ешьте чужой хлеб!
Я влезла, потому что передача возмутила своим поверхостным, лицемерным отношением. Где какая-то непонятная тетка со стороны Церкви меня просто убивала своей тупостью. Неужели поубедительнее не могли найти никого. Кажется, если нужно было бы, даже я аргументированнее, тактичнее, убедительнее и по делу могла бы сказать. А я не люблю, когда меня призывают к морали люди, не имеющие в моих глазах авторитет. Которые скачут только по верхам и для кого только внешние признаки являются знАчимыми.
chimik, разве Вы не наш человек? В том смысле, что и пофлудить любите, как мне показалось, и шутки понимаете, и сами это делать умеете мАстерски. Я оценила.
Я влезла, потому что передача возмутила своим поверхостным, лицемерным отношением. Где какая-то непонятная тетка со стороны Церкви меня просто убивала своей тупостью. Неужели поубедительнее не могли найти никого. Кажется, если нужно было бы, даже я аргументированнее, тактичнее, убедительнее и по делу могла бы сказать. А я не люблю, когда меня призывают к морали люди, не имеющие в моих глазах авторитет. Которые скачут только по верхам и для кого только внешние признаки являются знАчимыми.
Ваш я, ваш. Весь и всякий: дремучий и клёвый. Кто вас, девачег, поймёт