+++Депонированная рукопись из Киева

В этом разделе размещаются только запросы на материалы, которых нет on-line
Ответить
aspirantis

+++Депонированная рукопись из Киева

Сообщение aspirantis » Ср июн 01, 2011 2:58 pm

Здравствуйте! Прошу помощи у коллег с Украины, а если ещё точнее - из Киева. В Государственной Научно-Технической Библиотеке Украины точно есть (об этом подробнее ниже) следующая депонированная рукопись:

Кессельман П.М., Загорученко Н.В. Плотность жидких метана, этана, пропана и их растворов. – Деп. рукопись №912Ук-85Деп, УкрНИИНТИ, 1985, с.24.

Я созванивался с Фондом депонированных рукописей в этой библиотеке. Они сказали, что у них есть такая рукопись. Стоит 12 гривен, вроде бы. Хотя это можно уточнить. Цена может вырасти в два раза, к примеру. Все расходы по приобретению оплачу. Проблема заключается в том, что если бы я действовал через МБА Национальной Библиотеки Беларуси, к примеру, то стоимость с 12 или 24 гривен взлетела бы до заоблачных высот (тоже достоверная информация). Поэтому прошу коллег с Украины помочь в приобретении этой рукописи. Затем - действовать по обстоятельствам - попрошу отсканировать или сообщить сколько стоит пересылка почтой в конверте в Беларусь. В общем, самой главной проблемой, пока что, является приобретение этой рукописи. Думаю, что остальное можно будет решить.

Надеюсь на помощь! :)

P.S.: если кто-нибудь отважится помочь :) , то сообщите мне об этом предварительно, пожалуйста, потому что нужно будет с тётей из Фонда ещё раз переговорить и договориться, что тогда-то придёт человек за такой-то рукописью. И чтобы они её принесли в сам Фонд. А также некоторые остальные подробности.
Последний раз редактировалось aspirantis Пн окт 15, 2012 9:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
Он с Вами шёл на абордаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!

Demcha

Re: Депонированная рукопись из Киева

Сообщение Demcha » Вс июн 05, 2011 9:51 pm

Я крайне редко бываю в тех краях. Но о Вас буду помнить. Возможно, заеду.

Сергей

aspirantis

Сообщение aspirantis » Вс июн 05, 2011 11:20 pm

Надеюсь на вашу помощь. Если у Вас наметится поездка в те края - сообщите заранее, пожалуйста. Мне надо ещё в ту библиотеку позвонить, чтобы всё подготовили.

Фарес
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
Он с Вами шёл на абордаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!

aspirantis

Сообщение aspirantis » Пн окт 15, 2012 9:07 am

Рукопись найдена. Тему закрываю.
Шанс!