Я своему выдавал продукт в виде распечатаного pdfPolychemist писал(а): А мой директор не принимает.
Впрочем, ладно. Мне всё пофигу, я сделан из мяса.
Я своему выдавал продукт в виде распечатаного pdfPolychemist писал(а): А мой директор не принимает.
Есть. Но диаграмма должна быть на отдельном листе. Я давно к этому привык - оно вообще удобнее, легко перегнать в любой TIF (через Акробат) или даже в psamge писал(а):Гм. А у меня (PP-2003 SP3) специальная вставка предлагает только объект и рисунки в wmf и emf. Растра нет.
А мой любит сам ручками побаловаться... А вообще на одном программистком форуме долго флудили, кто на чем и почему пишет. Потом пришел реальный чел и сказал - да пофиг, на чём заказчику/шефу надо, на том и пишем.Cherep писал(а):Я своему выдавал продукт в виде распечатаного pdfPolychemist писал(а): А мой директор не принимает.![]()
Впрочем, ладно. Мне всё пофигу, я сделан из мяса.
Про режим рецензирования. Особенно полезен для всяких юристов (когда важно видеть каждое изменённое слово) и очень удобно при правке статей группой авторов.Cherep писал(а):это ты про что?Marxist писал(а):с отслеживанием исправлений.
Коллега, если склероз меня не подводит, они сами упорядочиваются "по умолчанию", если делать их "концевыми сносками". Потом только формат обычно надо править...Himera писал(а):подскажите, пожалуйста, как в Ворде сделать автоматическую нумерацию ссылок, которая потом сама упорядочится при объединении нескольких файлов в один. Желательно силами самого Ворда, безо всяких reference managerов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей