Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты
Как говаривал наш старшина на флоте:
- Учите матчасть корабля, мать вашу. В плен попадете, начнут пытать, а вы ни**я не знаете, так и помрете в страшных муках!
Одесский журналист Рабинович вместе с коллегой на пароходе отправились по делам в Америку. В самом начале путешествия он спросил коллегу:
- Вы здесь ориентируетесь? А то мне надо, знаете...
- Идите прямо по коридору, - ответил коллега, - пока не наткнётесь на дверь с надписью: "Для джентльменов". Но вы, тем не менее, можете войти...
Подрались два учителя математики! Говорят, что-то не поделили.
Происшествие:
На краш-тесте Лада калина не доехала до стены.
Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря — Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено в ж*пу! Не приняла земля русская ног татарских.
- Учите матчасть корабля, мать вашу. В плен попадете, начнут пытать, а вы ни**я не знаете, так и помрете в страшных муках!
Одесский журналист Рабинович вместе с коллегой на пароходе отправились по делам в Америку. В самом начале путешествия он спросил коллегу:
- Вы здесь ориентируетесь? А то мне надо, знаете...
- Идите прямо по коридору, - ответил коллега, - пока не наткнётесь на дверь с надписью: "Для джентльменов". Но вы, тем не менее, можете войти...
Подрались два учителя математики! Говорят, что-то не поделили.
Происшествие:
На краш-тесте Лада калина не доехала до стены.
Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря — Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено в ж*пу! Не приняла земля русская ног татарских.
ivasi писал(а):Как говаривал наш старшина на флоте:
Умер старый богатый еврей. Вся семья собралась у нотариуса, чтобы узнать завещание. Нотариус читает:
- Я, Лахман Исаак Давидович, находясь в здравом уме и твердой памяти, все деньги потратил перед смертью.
- Я, Лахман Исаак Давидович, находясь в здравом уме и твердой памяти, все деньги потратил перед смертью.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Удав, глядя на слона:
-Ха-ха!Член на морде!
Слон, гдядя на удава:
-Ха! Морда на члене!
-Ха-ха!Член на морде!
Слон, гдядя на удава:
-Ха! Морда на члене!
Такие как я на дороге не валяются. Такие как я валяются на обочине.
Петух выходящий из курятника (смущеннo):
- Я тут натоптал у вас.
Лежат в постели он и она.
Он:-Я уже кончил
Она:-А я ещё нет!
Он:-Ну ты тут кончай, а я пойду покурю.
- Я тут натоптал у вас.
Лежат в постели он и она.
Он:-Я уже кончил
Она:-А я ещё нет!
Он:-Ну ты тут кончай, а я пойду покурю.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
- Findarato Ingoldo
- Контактная информация:
Психотерапевт: В чем Ваша проблема?
Клиент: Скажи мне лысый и пузатый старикашка-коротышка, почему со мной никто не хочет общаться.
Клиент: Скажи мне лысый и пузатый старикашка-коротышка, почему со мной никто не хочет общаться.
Ónen i-Estel Edain, Ú-chebin Estel anim.
Инопланетяне прилетели на Землю.
Приземлились около бензоколонки и размышляют между собой: "Жители этой планеты такие же как мы: и спят стоя, и циферблат у них на животе. Tолько мы конец в ухо не засовываем"
Приземлились около бензоколонки и размышляют между собой: "Жители этой планеты такие же как мы: и спят стоя, и циферблат у них на животе. Tолько мы конец в ухо не засовываем"
-
Natalie2005
Буратино размышляет: Рожден без зачатия... Отец — плотник... В воде не тону... Слишком многое сходится... 
FOX-7 писал(а):Инопланетяне прилетели на Землю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В какой-то советской научпоповской книжке люди, которым было нечего делать на космическом корабле, логически доказывали общее внешнее сходство разумной жизни из разных миров.
да ну, коллега, какое сходство, нешто на других планетах тоже нет разумной жизни? я оптимист, я в это не верю 
Таки они в этой книжке вполне логично доказали... Также они в ней доказали невозможность возникновения кентавров и ангелов... Я - поверил...chimik писал(а):В какой-то советской научпоповской книжке люди, которым было нечего делать на космическом корабле, логически доказывали общее внешнее сходство разумной жизни из разных миров.
Химик-технолог - это специалист, пытающийся делать как бы на пользу то, что обычный химик делает просто для удовольствия
Это вроде у Ефремова было.chimik писал(а):В какой-то советской научпоповской книжке люди, которым было нечего делать на космическом корабле, логически доказывали общее внешнее сходство разумной жизни из разных миров.
Впрочем, в данной теме всё это оффтоп
bacco, tabacco e Venere
Так даже не оптимизм, а просто здравый смысл, признавая достаточную бесконечность вселенной, ведёт нас к мысли о неотвратимости существования разумных существ вне Земли. А книжку я надыбал снова: Иван Ефремов "Сердце змеи"Vittorio писал(а):я оптимист, я в это не верю
-
Marxist
Мда, как можно опошлить гениальный анекдот, оказывается.Natalie2005 писал(а):Буратино размышляет: Рожден без зачатия... Отец — плотник... В воде не тону... Слишком многое сходится...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Кстати, если заменить выдр на ЕДР (представители "Е...ой России"), то в первом предложении аллегорически описывается происходящее в стране, а во втором - один из сценариев развития ситуации.
bacco, tabacco e Venere
Шла Саша по шоссе и нашла работу.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
выдры...

-
Natalie2005
ПадстуломHedgehog писал(а):В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Кстати, если заменить выдр на ЕДР (представители "Е...ой России"), то в первом предложении аллегорически описывается происходящее в стране, а во втором - один из сценариев развития ситуации.