Дайте ссылку на главную химическую барахолку.
Дайте ссылку на главную химическую барахолку.
Собственно сабж.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Re: Дайте ссылку на главную химическую барахолку.
съездите на строительный рынок "Каширский Двор" там много всякий химии. зуб даю.Fedor писал(а):Собственно сабж.
Заранее спасибо.
Э, чувак это тебе в Питер, там есть одна маленькая конторка, она всяким хламом и барахлом занимается. Там этого барахла кучи.
www.vekton.ru
www.vekton.ru
ты не обижай клиентов кемпорта, да!??!!Falcon писал(а):Э, чувак это тебе в Питер, там есть одна маленькая конторка, она всяким хламом и барахлом занимается. Там этого барахла кучи.
www.vekton.ru
вот смотрите. заходите на эту страницу: http://www.chemport.ru/companies.php и в поиске вбиваете то что вам нужно. ну, допустим, хроматограф. и вам предоставляются компании, которые предлагают такой вид продукции. Там правда, не всегда выводятся те, кто этот продукт обязательно продает (просто они некорректно форму заполняли), но те у которых этого нет точно не выводятся.Fedor писал(а):Да, я не знаю.Ponny писал(а):неужели ты не знаешь все химические барахолки?? ужОС!eukar писал(а):В каком смысле главную?
Подскажи Ponny, пожалуйста.
-
eukar
Маш, а как-нибудь эта информация на корректность проверяется? Понимаю, что нереально, но... Вот я в три компании писал e-mails, дошло только до одной - еще у двух адреса битые. Наверное, не специально они так форму заполнили - не в их интересах. А какое-нибудь автоматическое письмо отсылается при регистрации новой компании?
Видите ли Евгений, Вам наверное должно быть известно примерное число людей, которые проверяют верность заполнения, точность координат и пр. А теперь посчитай кол-во тамошних компанийeukar писал(а):Маш, а как-нибудь эта информация на корректность проверяется? Понимаю, что нереально, но... Вот я в три компании писал e-mails, дошло только до одной - еще у двух адреса битые. Наверное, не специально они так форму заполнили - не в их интересах. А какое-нибудь автоматическое письмо отсылается при регистрации новой компании?
-
eukar
Дык это-от ясно. И количество людей я представляюPonny писал(а): Видите ли Евгений, Вам наверное должно быть известно примерное число людей, которые проверяют верность заполнения, точность координат и пр. А теперь посчитай кол-во тамошних компанийтак что все на их совести. хотя конечно редактировать все буим но по мере прибывающих сил. опять же. они публикуют адреса в которые приходит весь спам мира. там отловить что-то крайне сложно. лучше звонить.
Я говорил об автоматической вещи - отправить письмо и дождаться, не будет ли ответа от гадкого мэйлер-демона...
А звонить - это да, но эти компании где-то на югах базировались, я бы на межгороде разорился.
хм, так звонить надо с рабочего места!! ну а так сил в бесплатной части каталогов хватает только на удаление "парикмахерские услуги/ рессоры тракторные"eukar писал(а):
Дык это-от ясно. И количество людей я представляю
Я говорил об автоматической вещи - отправить письмо и дождаться, не будет ли ответа от гадкого мэйлер-демона...
А звонить - это да, но эти компании где-то на югах базировались, я бы на межгороде разорился.
Я так понимаю Жене по личным нуждам требовались колбочки или еще какое химическое барахло, коллекционирует он их домаэлиза писал(а):Как раз с того фига, чтобы сотрудники не трепались по межгороду за деньги кафедры.Открыты, по-моему, только телефоны завлвбов, завкафедрой и кафедральный факс.
не, ну вот реально неправильно это. лучше просто смотреть куда звонки были и просить возместить убыток тех кто звонил по личным нуждам.
-
Polychemist
Все так, в НИИ да, но в условиях некоей общей бардачности учебного заведения (любого) вряд ли это реально, ведь доступ ко многим телефонам есть наверняка у студентов, их друзей-подруг,...Ponny писал(а):не, ну вот реально неправильно это. лучше просто смотреть куда звонки были и просить возместить убыток тех кто звонил по личным нуждам.