Зацените!!
Re: Зацените!!
Впервые в жизни согласен с шариатским приговором. Lex Talionis в чистом виде!
Tyrans descendez au cercueil!!!
-
Polychemist
Ага. Молодцы!
Вам нравятся "вечно вчерашние"?Natalie2005 писал(а):А вот наши веселые "комиксы"... Правда, на альтернативную "милашке Сталину" тематику, ужасайтесь![]()
http://mycityua.com/photo/country/2011/ ... 721/1.html
После отстоя требуйте долива
-
Natalie2005
Вы про Сталина, я ж тут не при чем?VTur писал(а):Вам нравятся "вечно вчерашние"?
?Natalie2005 писал(а):Вы про Сталина, я ж тут не при чем?VTur писал(а):Вам нравятся "вечно вчерашние"?
-
Natalie2005
1. В начале двадцатого века в Штатах проводился конкурс на самый короткий рассказ. Произведения, представленные на конкурс, должны были иметь основные черты рассказа, а именно - завязку, кульминацию и развязку. Победил О'Генри: «Шофер закурил и нагнулся над бензобаком, посмотреть много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года».
2. Cамый короткий рассказ ужасов: «В хибаре сидел самый последний человек на Земле, единственный уцелевший после ядерной катастрофы; и тут в дверь кто-то постучал».
3. В одном английском колледже среди студентов объявлен конкурс на самый короткий рассказ на тему: Бог, королева и немножко тайны.
Первое место получил студент, который написал: «O, Боже, - вскричала королева, - я опять беременна и не знаю от кого!»
4. Когда-то Хемингуэй поспорил, что напишет рассказ из 6 слов, и от него будет хотеться плакать.Читайте: «For sale: baby shoes, never used».

2. Cамый короткий рассказ ужасов: «В хибаре сидел самый последний человек на Земле, единственный уцелевший после ядерной катастрофы; и тут в дверь кто-то постучал».
3. В одном английском колледже среди студентов объявлен конкурс на самый короткий рассказ на тему: Бог, королева и немножко тайны.
Первое место получил студент, который написал: «O, Боже, - вскричала королева, - я опять беременна и не знаю от кого!»
4. Когда-то Хемингуэй поспорил, что напишет рассказ из 6 слов, и от него будет хотеться плакать.Читайте: «For sale: baby shoes, never used».
Мрачновато..Natalie2005 писал(а):4. Когда-то Хемингуэй поспорил, что напишет рассказ из 6 слов, и от него будет хотеться плакать.Читайте: «For sale: baby shoes, never used».
Natalie2005 писал(а): Cамый короткий рассказ ужасов: «В хибаре сидел самый последний человек на Земле, единственный уцелевший после ядерной катастрофы; и тут в дверь кто-то постучал».
P.S. про королеву - древний-древний боян
bacco, tabacco e Venere
-
Marxist
Вообще-то там значительная свобода для интерпретаций, от мрачных до нормальных. Про "хотеться плакать" -- это инсинуации.Hedgehog писал(а):Мрачновато...Natalie2005 писал(а):4. Когда-то Хемингуэй поспорил, что напишет рассказ из 6 слов, и от него будет хотеться плакать.Читайте: «For sale: baby shoes, never used».
Да они все древние бояныHedgehog писал(а): P.S. про королеву - древний-древний боян![]()
Вконтактовская ссылка: "Церковь свидетелей Путина"
Из устава: Нет Бога, кроме Путина, и Медведев – пророк его.
И сказал Путин: да будет свет, газ и нефть. И стал свет, газ и нефть. И увидел Путин свет, что он хорош, и отделил Путин свет от тьмы, газ от кислорода и бензин от солярки. И назвал Путин свет днем, а тьму ночью, газ газом, а нефть бензином. И увидел Путин все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой» (Грызл. 1. 1–9, 11, 13–15, 19–21, 23–24, 26–28, 31)
Вот ещё ссылка на статью в газете о Путинопоклонниках
Из устава: Нет Бога, кроме Путина, и Медведев – пророк его.
И сказал Путин: да будет свет, газ и нефть. И стал свет, газ и нефть. И увидел Путин свет, что он хорош, и отделил Путин свет от тьмы, газ от кислорода и бензин от солярки. И назвал Путин свет днем, а тьму ночью, газ газом, а нефть бензином. И увидел Путин все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой» (Грызл. 1. 1–9, 11, 13–15, 19–21, 23–24, 26–28, 31)
Вот ещё ссылка на статью в газете о Путинопоклонниках
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Гы-гы, вам еще не надоело ржать над выставленным пальчиком
Tokashi еще можно понять с его неубираемым от снега Питером, но Biginelli то куда лезть со ссылками на Аль-Джазиру 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Вот новое интервью с проф. Малинецким. Я его пропустил. Сейчас посмотрел - делюсь.
http://tomsk.fm/watch/122833
http://www.starkama.ru/videos/professor ... tskii.html
http://tomsk.fm/watch/122833
http://www.starkama.ru/videos/professor ... tskii.html
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Прям как старичок ворчите, юмор он знаете ли многограненamik писал(а):Гы-гы, вам еще не надоело ржать над выставленным пальчиком
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!