Музыка
Re: Музыка
АС/DC - это, среди прочего, Highway To Hell. Не пренебрегайте визуальным эффектом
-
Marxist
2009jusja писал(а):А кто такие или что такое AC/DC?![]()
1977
Если они однообразные, но хорошие, -- никаких проблем вообще.jusja писал(а):Однообразие не страшно и не важно, согласна, если слушаешь разово какие-то отдельные вещи. Но концерт с однообразными песнями или диск с тем же самым слушать было бы сложновато.
bowman,Marxist, спасибо за примеры. Ну что же, пожалуй, убедительно.
Такое, да еще и под соответствующее настроение, впрочем, даже для его исправления слушать можно много. Заводит.
Такое, да еще и под соответствующее настроение, впрочем, даже для его исправления слушать можно много. Заводит.
Из глубины прошлого века прочно забытая группа The Boys Next Door 
спасибо!bowman писал(а):Из глубины прошлого века прочно забытая группа The Boys Next Door
Да, ничего. Тоже понравилось. Но что-то другое от них послушала, ничего особенно другого не показалось.
нннет, я не могу сказать, что мне понравились эти парни по соседству) равнодушен к new wave вообще. Однако, доселе я не знал о существовании этой команды, и спасибо сказано коллеге bowman-у за культуртрегерство/работу по расширению музыкального кругозора.Да, ничего. Тоже понравилось.
Нет, мне именно эта вещь понравилась в общем ( темп мой любимый, размер, ритмика интересная), хотя не могу сказать, что голос так уж очаровал. Иногда не совсем точно интонирует и как бы не вписывается в общий контекст что ли. Не знаю, как точно сказать.
Пару мест таких заметила. Вот бывает такое, что вроде и правильно поет, в ноты попадает, но каких-то частот не добирает и некий диссонанс происходит.
Однако, мне кажется, иной раз это делают сознательно. Вроде фишка такая.
Я, правда, думала, что сегодня военные песни петь будем.
Типа таких.Для дядьки ЕжАка специально его любимая певица.
Пару мест таких заметила. Вот бывает такое, что вроде и правильно поет, в ноты попадает, но каких-то частот не добирает и некий диссонанс происходит.
Однако, мне кажется, иной раз это делают сознательно. Вроде фишка такая.
Я, правда, думала, что сегодня военные песни петь будем.
Типа таких.Для дядьки ЕжАка специально его любимая певица.
-
Marxist
Лучше антивоенныеjusja писал(а):Я, правда, думала, что сегодня военные песни петь будем.
Pink Floyd -- The Gunner's Dream
Потому что не там искали. Молодые были, сырые, только разгонялись. Не Земфира, однакоjusja писал(а):Да, ничего. Тоже понравилось. Но что-то другое от них послушала, ничего особенно другого не показалось.
- Chemical One
Я, например, не знаюChemical One писал(а):Кто-то не знает Ангуса Янга?
bacco, tabacco e Venere
- Chemical One
Ото ж! в конце 80х каждый советский школьник знал, кто такие эси-дисиChemical One писал(а):Точно знаете AC/DC!
bacco, tabacco e Venere
- Chemical One
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А также...Vittorio писал(а):коллега Marxist задал тон![]()
Grand Funk Railroad - People Let's Stop The War
Black Sabbath - War Pigs
Rage Against The Machine-Bullet in your head
Iron Maiden - These Colours Don't Run
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Коллеги, прошу учесть мою точку зрения: любая песня о войне или около войны, выполненная в металическом стиле, волей ли, неволей ли, ведет к милитаризации сознания.
Потому предлагаемые мной пацифистские песни от метала далеко
Gavin Friday - You, me & World War Three
Sinead O'Connor - Drink Before The War
Eurythmics - I Saved The World Today
Потому предлагаемые мной пацифистские песни от метала далеко
Gavin Friday - You, me & World War Three
Sinead O'Connor - Drink Before The War
Eurythmics - I Saved The World Today
Мне вторая понравилась. Третья довольно известна и ее многие поют, но не все исполнения мне нравятся.
Чтобы добить уже разговор о Земфире, то раз напомнили, прослушала снова один из последних ее альбомов "Спасибо". Вполне себе добротный в общем-то. Больше всего нравятся "Сон" и "Мы разбиваемся". На уровне шедевров для меня. Очень близки по духу.
Я что-то клип на последнюю не смотрела. Нашла его, чтобы выложить здесь песню и что-то самой так прикольно стало. Все-таки у меня ассоциации несколько иные были. Менее трагичные, хотя и не менее драмматичные.
Но тут прямо сюжет фильма. Мне понравилась работа, очевидно, Литвиновой. Один из способов женской мести.
Чтобы добить уже разговор о Земфире, то раз напомнили, прослушала снова один из последних ее альбомов "Спасибо". Вполне себе добротный в общем-то. Больше всего нравятся "Сон" и "Мы разбиваемся". На уровне шедевров для меня. Очень близки по духу.
Я что-то клип на последнюю не смотрела. Нашла его, чтобы выложить здесь песню и что-то самой так прикольно стало. Все-таки у меня ассоциации несколько иные были. Менее трагичные, хотя и не менее драмматичные.
- Chemical One
Vittorio, Вы слушаете и Dimmy Borgir? Там один Шаграт чего стоит.
Сила приносит свободу - побеждай!