Прекрасно!Upstream писал(а):Так выпьем же за научных руководителей, освещающих нам путь к великим достижениям!
Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты
bacco, tabacco e Venere
Аспирантка института физики и профессор кафедры физкультуры не нашли общих тем для разговора и поэтому трахались молча.
И явился в ночь под Рождество к юноше ангел. И сказал ангел:
- Добрый я сегодня, о юноша, и выполню потому одно твое желание. Выбирай.
Что хочешь ты? Богатства, равного которому нет ни у кого из живущих?
Мудрости, ни с чем не сравнимой? Или любви такой, что зажигает звезды и сердца поэтов?
И рассудительный юноша выбрал мудрость. Исполнил ангел желание. И спросил:
- Ну а что ты скажешь теперь, о Мудрейший?
И сказал Мудрейший:
- Деньгами брать надо было!
И явился в ночь под Рождество к юноше ангел. И сказал ангел:
- Добрый я сегодня, о юноша, и выполню потому одно твое желание. Выбирай.
Что хочешь ты? Богатства, равного которому нет ни у кого из живущих?
Мудрости, ни с чем не сравнимой? Или любви такой, что зажигает звезды и сердца поэтов?
И рассудительный юноша выбрал мудрость. Исполнил ангел желание. И спросил:
- Ну а что ты скажешь теперь, о Мудрейший?
И сказал Мудрейший:
- Деньгами брать надо было!
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
вчера на сайте знакомств познакомилась с мужчиной, но пришлось ему отказать......пишет, что живёт на берегу океана.............ну зачем мне этот бомж?!
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Jinn писал(а):Аспирантка института физики и профессор кафедры физкультуры не нашли общих тем для разговора и поэтому трахались молча.
FOX-7 писал(а):и вот
Врачи вышли на улицы на акцию протеста.
Власти никак не могут понять, чего же хотят эти доктора, потому что никто не может разобрать, что именно написано на транспарантах.
Власти никак не могут понять, чего же хотят эти доктора, потому что никто не может разобрать, что именно написано на транспарантах.
А вот почему это у них такой почерк? Ведь и в Германии такая-же ситуация: люди, которые должны Вас по предписанию, состряпанному врачом того-же Шарите, лечить, не понимают каракули энтого Эскулапа!
в качестве рабочей гипотезы - негуманитарный склад ума+ большой объем писанины (истории болезни и проч.), что не может не портить почерк..chimik писал(а):А вот почему это у них такой почерк? Ведь и в Германии такая-же ситуация: люди, которые должны Вас по предписанию, состряпанному врачом того-же Шарите, лечить, не понимают каракули энтого Эскулапа!
Не, я думаю - тут обычное вахтёрство: тебе и так сойдёт, смерд, будь рад, что сразу не выгнал нахрен.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну, таки, по 50 раз в день писать в карточку диагноз - понос, геморрой - каллиграфическим почерком рука отсохнет 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Утром было 0 градусов по Цельсию. Гидрометцентр обещает, что к вечеру станет в два раза теплее. Вопрос: какая температура будет вечером?
bacco, tabacco e Venere
-
gugu
Шведская пресса пишет, что у берегов этой страны недавно наблюдалась неизвестная подводная лодка. Народ в этой связи выдал анекдот:
На советской подводной лодке просыпается злой, мучимый тяжелым похмельем капитан:
- Штурмана ко мне!
Появляется штурман в аналогичном состоянии.
- А-а, наконец-то! Где мы находимся, штурман?
Штурман:
- Не могу знать, неделю назад были в Средиземном, погрузили в
Неаполе полсотни ящиков водки, а теперь хрен его знает, товарищ капитан!
- Поднять перископ!
Штурман с трудом выполняет требуемое:
- 40 градусов с левого борта- вижу торговое судно!
- Две торпеды.
- Торпеды вышли, капитан.
- Примем SOS, запиши координаты, но чтоб это в последний раз!
На советской подводной лодке просыпается злой, мучимый тяжелым похмельем капитан:
- Штурмана ко мне!
Появляется штурман в аналогичном состоянии.
- А-а, наконец-то! Где мы находимся, штурман?
Штурман:
- Не могу знать, неделю назад были в Средиземном, погрузили в
Неаполе полсотни ящиков водки, а теперь хрен его знает, товарищ капитан!
- Поднять перископ!
Штурман с трудом выполняет требуемое:
- 40 градусов с левого борта- вижу торговое судно!
- Две торпеды.
- Торпеды вышли, капитан.
- Примем SOS, запиши координаты, но чтоб это в последний раз!
- Как свидание? Выспался?
- Нет, но не из-за того, о чем ты подумал... Вот теперь думаю - жениться щас или подождать...
- Ого... Вы же познакомились пару дней назад!!!
- Да короче. Пришли ко мне. Начали целоваться обниматься и все такое...
И тут она мне говорит - типа, а что это на экране компа мигает? Ну я подбегаю и смотрю - б%%ь вирус!!! Я весь на измене пытаюсь комп оживить, а он ну никак! Даже второй подключил, чтоб в инет вылезти... В общем, вспомнил о ней только часа через два, когда она мне чай с бутербродами принесла...
- ЖЕНИСЬ!!! Сегодня, а то могут перехватить!
- Нет, но не из-за того, о чем ты подумал... Вот теперь думаю - жениться щас или подождать...
- Ого... Вы же познакомились пару дней назад!!!
- Да короче. Пришли ко мне. Начали целоваться обниматься и все такое...
И тут она мне говорит - типа, а что это на экране компа мигает? Ну я подбегаю и смотрю - б%%ь вирус!!! Я весь на измене пытаюсь комп оживить, а он ну никак! Даже второй подключил, чтоб в инет вылезти... В общем, вспомнил о ней только часа через два, когда она мне чай с бутербродами принесла...
- ЖЕНИСЬ!!! Сегодня, а то могут перехватить!
bacco, tabacco e Venere
ага, таких женщин надо ценить)Hedgehog писал(а): - ЖЕНИСЬ!!! Сегодня, а то могут перехватить!
- Ну как ты, протрезвела после вчерашнего?
- А откуда ты знаешь, что я вчера пила?
- Просто ты вчера прислала мне сообщение: "Не могу найти свой мобильник, перезвони мне" .
- А откуда ты знаешь, что я вчера пила?
- Просто ты вчера прислала мне сообщение: "Не могу найти свой мобильник, перезвони мне" .
bacco, tabacco e Venere
-
Natalie2005
Вряд ли получится... Она за то время обчистила квартиру и бумажник, и взломала с ай-пада с сообщниками кредитку... и правильно ибо нефигVittorio писал(а):ага, таких женщин надо ценить)Hedgehog писал(а): - ЖЕНИСЬ!!! Сегодня, а то могут перехватить!![]()
На ум приходит маленький альтернативный рассказик Питера Цураса "Операция*Красная Молния*"На советской подводной лодке просыпается злой, мучимый тяжелым похмельем капитан:
Tyrans descendez au cercueil!!!