Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты
- Дайте мне путевку в Сочи, на худой конец в Евпаторию.
- В Евпатории с худым концом тоже делать нечего.
- В Евпатории с худым концом тоже делать нечего.
Компьютер позволяет решить все те проблемы, которых до его появления не было.
Password: chemport.ru
Какой сексуальной ориентации была Белоснежка?
-Гномосексуалисткой.
-Гномосексуалисткой.
Украинские хакеры научились скачивать газ через торренты
- Может, сегодня сходим на рисовое поле? Потом на ржаное, а потом на ячменное зайдем.
- M-м-м! Пройдемся по злачным местам.
КВН-избранное,[/size]
- M-м-м! Пройдемся по злачным местам.
КВН-избранное,
Код: Выделить всё
http://www.amik.ruRe: Анекдоты
Тост:
У одного человека был кот. Кот как кот, самый обыкновенный. И как и положено котам, каждый март месяц кот проводил неизвестно где, и возвращался домой грязный, тощий, облезлый!
Человеку этому надоели похождения кота, и он проделал над ним известную операцию. Но вот приходит март, и кот опять пропадает из дому, и возвращается лишь через месяц - грязный, голодный и ободранный! Хозяин у него спрашивает:
- Но сейчас-то, сейчас что ты там делал?!
- Я руководил! - гордо ответил кот.
Так выпьем же за наших наставников, руководителей и преподавателей!
У одного человека был кот. Кот как кот, самый обыкновенный. И как и положено котам, каждый март месяц кот проводил неизвестно где, и возвращался домой грязный, тощий, облезлый!
Человеку этому надоели похождения кота, и он проделал над ним известную операцию. Но вот приходит март, и кот опять пропадает из дому, и возвращается лишь через месяц - грязный, голодный и ободранный! Хозяин у него спрашивает:
- Но сейчас-то, сейчас что ты там делал?!
- Я руководил! - гордо ответил кот.
Так выпьем же за наших наставников, руководителей и преподавателей!
bacco, tabacco e Venere
-
Natalie2005
То есть руководят нами те, кому давно уже все оттяпали? Хм, что-то в этом есть... 
Этот тост был произнесен Николаем Николаевичем Олейниковым на одной из защит на Химфаке.
Når månen skinner blek og ensom...
Myrsten писал(а):Этот тост был произнесен Николаем Николаевичем Олейниковым на одной из защит на Химфаке.
bacco, tabacco e Venere
- Здравствуйте, я Терминатор и вчера сменил операционную систему.
- какая была?
- была Windows XP
- а стала?
- а стала Vista, бейби...
- какая была?
- была Windows XP
- а стала?
- а стала Vista, бейби...
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
значит асталавистаAbwer писал(а):- а стала Vista, бейби...
При раскопках в Древнем Новгороде археологи выяснили, что древние новгородцы жили под землей, ходили лежа и выглядели как скелеты.
А я вот паровоз поднимал... Но не поднял.
-
gugu
Фразы из реальной жизни:
- Купила тебе новые башмаки. Лейкопластырь внутри. ... Так ты не жди пока натрешь! Наклей, когда пойдешь на работу.
- Зайду к соседке на минутку. Борщ помешивай каждые пять минут!
О женщины...
- Купила тебе новые башмаки. Лейкопластырь внутри. ... Так ты не жди пока натрешь! Наклей, когда пойдешь на работу.
- Зайду к соседке на минутку. Борщ помешивай каждые пять минут!
О женщины...
-
Natalie2005
это просто вы никогда в новых туфлях на каблуках не ходили, да еще отечественного производства... мне вот как-то абсолютно не смешно...gugu писал(а):Фразы из реальной жизни:
О женщины...
-
gugu
Ботинки итальянские, если верить наклейкам. Но с узким носком. Модель типа "испанский сапог".Natalie2005 писал(а):это просто вы никогда в новых туфлях на каблуках не ходили, да еще отечественного производства...
Мне вас искренне жаль...gugu писал(а):Ботинки итальянские, если верить наклейкам. Но с узким носком. Модель типа "испанский сапог".
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!
bacco, tabacco e Venere
В принципе женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Natalie2005
Hedgehog писал(а): Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!
Замечательный тост про кота, Hedge! Я периодически помышлял его ввернуть "к месту", но хорошей оказии так и не подвернулось...
В своё время на химфаке я слышал байку, что автором этого тоста является Иван Фомич Луценко (декан химфака в 1962-69), а возник он как некая импровизация в ответ на другой, более злобный, но не менее блестящий
:
Овдовел на склоне лет один мудрый восточный царь и решил он жениться в очередной раз на юной красавице. Три дня и три ночи гудел свадебный пир во дворце и, наконец, настал долгожданный момент, когда молодожены торжественно отправились в опочивальню в сопровождении чёрного раба, несущего факел для освещения брачного ложа, у изголовья которого раб застыл как статуя, а царь без промедления приступил к исполнению супружеского долга. Но не тут-то было: переутомление и возраст царя предательским образом препятствовали погружению нефритового стержня во врата розы и после очередного неудачного штурма Мудрейший из мудрых воскликнул: "Да, ты, негодный раб, совершенно не умеешь светить!!! А ну, давай сюда факел - я тебе сейчас покажу, как надо!" И повелел рабу возлечь с невестой, а сам, встав у изголовья, высоко и гордо вознёс над головой факел. И - о чудо - дело заладилось и рабу быстро удалось сорвать цветок невинности! "Ну, теперь-то ты понял, КАК надо светить!?"- строгим голосом спросил царь у потупившегося раба...
Так выпьем же за научных руководителей, освещающих нам путь к великим достижениям!
В своё время на химфаке я слышал байку, что автором этого тоста является Иван Фомич Луценко (декан химфака в 1962-69), а возник он как некая импровизация в ответ на другой, более злобный, но не менее блестящий
Овдовел на склоне лет один мудрый восточный царь и решил он жениться в очередной раз на юной красавице. Три дня и три ночи гудел свадебный пир во дворце и, наконец, настал долгожданный момент, когда молодожены торжественно отправились в опочивальню в сопровождении чёрного раба, несущего факел для освещения брачного ложа, у изголовья которого раб застыл как статуя, а царь без промедления приступил к исполнению супружеского долга. Но не тут-то было: переутомление и возраст царя предательским образом препятствовали погружению нефритового стержня во врата розы и после очередного неудачного штурма Мудрейший из мудрых воскликнул: "Да, ты, негодный раб, совершенно не умеешь светить!!! А ну, давай сюда факел - я тебе сейчас покажу, как надо!" И повелел рабу возлечь с невестой, а сам, встав у изголовья, высоко и гордо вознёс над головой факел. И - о чудо - дело заладилось и рабу быстро удалось сорвать цветок невинности! "Ну, теперь-то ты понял, КАК надо светить!?"- строгим голосом спросил царь у потупившегося раба...
Так выпьем же за научных руководителей, освещающих нам путь к великим достижениям!